Эврика

Pea123
15 января 2022
Делали в квартире ремонт, искали где переночевать не дорого, но с условиями. Цена удивила, но прочитали отзывы, и решили рискнуть. Не пожалели. На 1 этаже 16-этажного дома, это что-то сродни коммунальной квартире. Но внутри все чисто, достаточно продумано, удобно. Кровати удобные, белье чистое. Общие умывальники, душевые и туалеты, если без понтов, то все удобно, чисто. Общая кухня тоже все удобно, чисто. И что не маловажно, так это очень приветливая хозяйка. Рекомендую.
Николай Штриков
20 ноября 2021
Замечательный хостел , хозяйка очень отзывчивый человек, можно даже за ранее заказать номер,находится в очень удобном месте,рядом остановка , продуктовые магазины, рынок и прочее то что важно в первую очередь
Мария Авраменко
20 сентября 2019
В целом неплохо. Гостеприимное место, где вам предложат чай, кофе, печенюшки. Несколько душевых кабинок. Два туалета на этаже. Общая кухня, где можно приготовить пищу. Омрачает впечатление застиранное постельное белье и грязные тряпки на кухне.
Марат Ильдарович
21 марта 2025
Искали администратора 30 минут, нигде нет, на телефон не отвечает, соответственно сервис 👎
Эльвира Жапарова
20 августа 2022
Спасибо хозойке она отличная женщина. Самое главное чисто. Везде блестит. Мы по работе остановились на пару дней. Мы очень довольны.
Максим Ф.
27 июня 2021
Отличное место! Все кто ищет где пожить в Краснодаре очень советую это место. Хорошее отношение. Да и все супер. Останавливаюсь тут уже не первый раз.
Алексей М
17 января 2022
Норм хостел
Кристина Волконская
1 декабря 2020
Отличный хостел, приветливый персонал, чисто и аккуратно везде. Приятная цена. Всё понравилось. Рекомендую.
Нина Карпенко
4 ноября 2018
просто ужас .бронировали на сутки номер приехали нам никто не открыл,звонили,стучали,телефон не отвечал.Пришлось в темноте в незнакомом городе искать другое жильё
Оксана
5 декабря 2018
Всё очень даже неплохо,я бы даже сказал отлично!!!персонал вежливый чистота и порядок и главное что тишина4+++
Евгений Б.
7 января 2019
Отличный хотел, все понравилось, очень чисто и хозяйка очень приветливая
KR
2 апреля 2020
Шумно, постоянные сборища на лавочке возле входа. Невозможно открыть окна утром и вечером. Такое впечатление, что там притон
павел анисимов
3 октября 2019
Хорошая гостиница, цены приемлемые, чисто и есть все необходимое.
Г
Гоша
21 марта 2018
шумоизоляция ужасная,нехватка стульев на кухне
Desert2541 D.
26 июня 2021
Очень сильно скрипят двери в номера, очень тусклый свет..
Андрей К.
27 июля 2018