Эврика

Александр Воробьёв
18 августа 2018
Магазин бытовой техники и электроники. 3 зала: крупная бытовая техника (холодильники, морозильники, плиты, стиральные машины, вытяжки, встраиваемая техника, духовки, микроволновки), мелкая бытовая техника (пылесосы, кухонная техника, техника для ухода за одеждой и для красоты) и зал видео-аудио (телевизоры, радио, колонки, цифровые приставки, антенны, телефоны, ноутбуки и планшеты, фото-видеокамеры, аксессуары). Короче, есть из чего выбрать. Действует система накопительных скидок. Бесплатная доставка крупной техники. Очень часто акции, но надо спрашивать у продавцов.
Юлия Новик
5 января 2022
Была здесь, по ремонту бытовой техники(обращалась). Хочу похвалить мастеров по ремонту. Быстро разобрались в причине, вежливые, аккуратные, помогли погрузить в авто микроволновку. Честные по оплате своего труда. Парковка норм, расположение тоже хорошее
Наталья
11 мая 2020
Покупали стиральную машину. Очень понравилось обслуживание. Сделали скидку. Всё проверили сразу, объяснили. Принимают оплату по карте. Смогли привезти нам за город на дачу ☺️
Анна Чернышева
24 ноября 2019
Хороший магазин, достаточно большой выбор техники. Вежливый персонал, всегда подскажут, если есть вопросы.
Андрей Михеев
18 июля 2020
покупал переходник dvi - hdmi. В процессе покупки чек дать не смогли по каким-то не очень понятным причинам..продали за наличку. Переходник оказался бракованным... мелочь конечно но от этого магазина я такого не ожидал
Олег Ч
16 сентября 2020
Компетентные продавцы. Выжили в конкуренции с сетевыми монстрами. Сервис ремонта приятно удивил. Не брали нигде, в СТЭКО в том числе. Сделали за день, просто убрали лишнее в уже, как оказалось, ремонтированной технике. То есть хорошо понимают то, что ремонтируют и готовы помочь в любой ситуации. Хорошо что они есть.
Владимир Клюшин
12 сентября 2021
Пару раз пытался купить технику, но не нашлось квалифицированного консультанта. Да и цена в других магазинах оказалась интересней. Может, просто так совпало...
roze.ru63@gmail.com
3 марта 2021
Ужасное обслуживание, продавцов не дождёшься, мало того когда спрашиваешь у охраны к кому обратиться, то они шлют в мавзолей в БУКВАЛЬНОМ смысле, хамство
Т
28 февраля 2021
Это просто ужас, такое халатное отношение к соим покупателям, была 20 февраля, было так скользко, что я даже не смогла по лестнице подняться. А на вопрос почему ничем не посыпали или ничего не постелили, услышала, "кто бы нам песочку дал". Как так, вы должны быть заинтересованы в своих покупателях. Только из за этих ступенек не смогла попасть к вам в магазин. А ведь кто то возможно упадет и что то сломает.
Алесь Гурьянов
1 февраля 2020
Очень компетентные и не зпаинтересованные в продаже чего-то конкретного продавцы. Бесплатная доставка.
Маруся Грядовкина
27 апреля 2022
Магазин старый, советских времен, но мне нравиться, технику покупаю только там и пока довольна...
Aleksandr Fokanov
26 января 2020
Обслуживание на уровне. При магазине существует ремонт бытовой техники.
Алекс К.
13 марта 2020
Приятное соотношение цены и качества
Дарья Воробьёва
6 октября 2021
Ассортимент стал плохой.
Николай яковле Яковлев
8 сентября 2022
Нет его больше
Михаил Бугаев
8 июня 2020
Раньше был один из лучших магазинов бытовой техники, сейчас не знаю, давно не был