Эврика

Меню

Ирина
Отличный старт дня в компании с искусством 🥐 Прекрасное место для завтрака. Сырники и американо на высоте. Но отдельного внимания заслуживает интерьер — в кофейне всегда проходят выставки картин. Очень уютно сидеть за столиком, рассматривать работы художников, пока ждешь заказ. Это создает какую-то особенную, творческую атмосферу. Плюс это отличный повод совместить приятное с полезным: вкусно поесть и присмотреть новую картину в коллекцию. Рекомендую!
Юлия
6 июля
Недавно посетила кофейню «Эврика» и осталась в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза — это уютная атмосфера. Интерьер выполнен с большим вкусом, всё продумано до мелочей: от удобной мебели до стильного оформления помещения. Особенно хочу отметить потрясающий ассортимент кофе. Каждый сорт приготовлен идеально — каждый глоток как будто переносит в кофейные плантации. Бариста оказались настоящими профессионалами: учтивы, знают всё о каждом сорте и могут посоветовать именно то, что вам понравится. В меню также нашла много интересных позиций: от классических десертов до необычных новинок. Всё было свежим и невероятно вкусным. Порадовало, что кофейня заботится о своих клиентах — здесь чисто, аккуратно и царит дружелюбная атмосфера. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Алеля Игнатьева
Очень люблю это место! Уютная и очень милая кофейня, с домашней атмосферой. Вкусный кофе и приносят его в больших кружках 💙 А еще там всегда проходят интересные выставки картин, можно пить кофе и рассматривать настоящее искусство! Заказывала несколько раз десерт и сырники-осталась довольна.
sashka
Приятное место: уютное расположение, раф вкусный, оладушки ещё вкуснее, на стенах висели классные картины котов, бариста вежливый и приятный Нашла только один минус: "пряный бамбл" совсем не пряный, он острый, реально острый, там другого вкуса пряностей не остаётся, только боль... Возможно стоит переименовать его в "сатанински острый карательный напиток с апельсином" и ещё немного поднять цену, чтобы больно было со всех сторон одинаково
wawilona60
5 июля
Прекрасна кофейня. Сменилось руководство и слава богу уволило хабалку, которая там раньше сидела с недовольным лицом. Теперь работают милые девочки. Меню прекрасное, рекомендую оладьи. Обратила внимание на однотипные, отрицательные отзывы. Видимо это та сама Регина, на которую без слез смотреть то было нельзя. Хорошо что её уволили, она портила своим лицом всю атмосферу. А негативные отзывы все одинаковые, фантазии у девочки нет совсем.
Диана
Зашла, пока ждала пса с груминга и случилась любовь. Во-первых, авторский раф халва меня покорил. Он не приторный, он именно со вкусом халвы. И в нем чувствуется вкус кофе, который не убит сиропами. Во-вторых, спросила у молодого человека какая самая вкусная печенька, он указал и она реально самая вкусная. Новое место для ожидания пса найдено.
Катя Л.
28 октября 2025
Прекрасная кофейня! Тихая и уютная, хорошее расположение во дворике, рядом зелено летом и красочно осенью) Ощущение, что сидишь как будто и дома и в кафе одновременно. Видела пледики и настолки для посетителей Кофе вкусный, есть чем пообедать и что взять на десерт) Также есть скидки на комбо и вечерние скидки
Елена Нилова
5 июля
Замечательно, очень уютно, ранее работали сотрудники, совершенно не компетентные, особенно там была девушка Регина, сидела постоянно с недовольным лицом, было не комфортно, столики грязные!!! Сейчас сменилось руководство! Чистота, уют, потрясающая атмосфера
12 сентября 2025
Мои любимые сырные трюфели. Редко где такое найдешь, они правда вкусные, много разных вкусов. Кофе тоже хорош собой. Персонал приветливый, молодцы. Всегда приятно приходить, как просто кофе попить, так и посидеть за делами. Атмосфера приятная, главное, что тихо и спокойно, не слишком людно. Теперь есть, что покушать, это очень радует. Место меняется в лучшую сторону)
Наталья А.
Очень уютное кафе! Забежала переждать дождь и ветер и оказалась в очень милом месте. Понравился интерьер и отзывчивый сотрудник. Когда снова буду в этом районе - непременно зайду снова
Дарья М.
5 июля
давно сюда хожу, но последний случай полностью испортил впечатление о кофейне помимо того, что персонал в состоянии алкогольного опьянения, так ещё и этот выпитый алкоголь им не помогает в общении с людьми и приготовлении напитков когда начнём серьёзно относиться к работе? в таком возрасте уж должны были научиться чувство, как будто потеряла дорогое сердцу место 💔
Anna L.
Очень атмосферное место. Приветливый персонал, вкуснейший кофе. А еще там проходят выставки картин современных художников. Регулярно меняется экспозиция. Всегда захожу выпить кофе и насладиться искусством.
Софья Ермоленко
5 октября 2025
Замечательная тихая и уютная кофе! Очень вкусный кофе и десерты! Особенно сезонный напитки. Цены очень приемлимые и есть карта лояльности - бонусы сразу можно потратить!
Кристина Харитонова
5 июля
Женщина за баром бомба!! Кофе очень вкусный, десерты потрясающие. Безумно приятно, что тебе спокойно отвечают на вопросы, я всегда пила только американо, потому что не знала, что еще мне может понравиться, а тут мне дали попробовать фильтр-кофе и я влюбилась😍 теперь я постоянный клиент❤️
Ангелина
Кофеман 6 уровня
22 октября 2025
Невероятная уютная кофейня. Милый персонал, который умеет варить вкусный кофе. Атмосфера очень приятная. Много разных скидок, а также есть программа лояльности. Могу только рекомендовать
cat
Кофеман 3 уровня
Отличное место, тихий район, рядом зелень. Есть авторское, сезонное и фильтр-меню. В кафе устраиваются выставки картин и продаются открытки работы художников!
дарья тарасова
5 июля
В Питер приехали впервые, посетили много интересных и потрясающих заведений, но это место стало исключением Ужасный сервис, заказали 2 напитка и покушать, ждали очень долго Персонал не очень то вежлив, ничего толком не могут объяснить и рассказать по меню, приходится делать заказ на угад Вкус напитков тоже оставляет желать лучшего Не понимаю за что такая цена, кофе из пятерочки и то вкуснее Про еду вообще молчу, будто ее купили в той же пятерочке откуда и кофе и тупо погрели В общем остались с не очень хорошими впечатлениями от этого места, никому не советую к посещению данное заведение
Ольга З.
Очень вкусный кофе, уютное приятное место, красивая обстановка. Понравились картины в кофейне😍 Рекомендую!!!
Юсинья Фёдорова
Отвратительный «график» работы. То открыты, то нет! Через утро уж точно в первые часы все закрыто, хотя по графику якобы должны быть открыта! А зачем вы вообще его пишете?! Столько клиентов теряете в лице офисных сотрудников чисто из-за того что врете с графиком.
abarigen
5 июля
ужасно не компитентная хамская женщина за баром напитки отвратительные попался не свежий трюфель пришлось его выкинуть
Виктор Степанов
26 сентября 2025
Очень уютное и теплое заведение. Приветливый и адекватный персонал. Чисто. Вкусно. Всем советую.
Анастасия Сазонова
7 декабря 2025
Очень уютная и элегантная кофейня на Технологическом институте, можно отдохнуть от шума и выпить прекрасного кофе в уединенном месте✨
…
5 июля
Пришла в заведение к любимому официанту, а его уволили 😭 как же так.
Катерина В.
14 ноября 2025
Вкусный кофе, вкусная конфетка, очаровательный бариста. Приятные впечатления, советую)
idk nvm
раньше заведение было действительно хорошим с приятным персоналом, но одним днем что-то поменялось и за кассой теперь девушка средних лет, которая делает абсолютно мерзкий кофе. взяли на днях с другом сырники, они оказались то ли с плесенью, то ли еще невесть с чем, есть было невозможно. кофе выкинула после первого же глотка. заведение испортилось, никому не советую к посещению.
Даша
5 июля
Абсолютно не понравилось. Кофе оверпрайс, еще и невкусный, про еду молчу, просто в микроволновке греется готовая покупная, в продается за цену блюда в хорошей кафешке. Не советую сюда приходить, если не хотите потратить деньги и время
георгий мочалов
31 июля 2025
Варят очень качественный кофе + взял еще сэндвич. Пожарили на гриле - топ!
Alexander
21 октября 2025
Отличное уютное кафе. Оценка только чтоб владельцы обратили внимание на расписание. Рассчитываешь утром выпить кофе, а кофейня закрыта. Работают рандомно.
Ангелина Морозова
5 июля
напитки неоправданно дорогие для такого качества, сотрудница будто бы первый день стоит за тачкой. не советую к посещению, хотя интерьер милый, но оно того не стоит, по городу ещё полно мест с лучшим качеством сервиса и продукции.
Попов Михаил
22 ноября 2025
Тихая уютная кофейня. Красивая синяя посуда, ароматный кофе, вкусные десерты. Есть и столики внутри, и в теплую погоду- на улице. Можно спокойно посидеть и поработать. Однозначно рекомендую.
Милое место, в центре Санкт-Петербурга, неожиданно зайти выпить кофе, и посмотреть на красоту картин там.
Ульяна Зиновьева
5 июля
Раньше очень любила это место и милейший персонал, но кофейня очень поменялась сейчас за баром хамская женщина в нетрезвом состоянии, честно ужас !
Ирина Иващенко
6 ноября 2025
Очень приятное уютное место. Вкусный кофе Заходите 🤗-не пожалеете
Олеся Л.
1 июля
Просроченная продукция, ужасный кофе, за баром некомпетентная взрослая женщина Не советую
Васильева Аполлинария Сергеевна
5 июля
Удивила женщина хабалка на кассе, которая плохо знакома с ассортиментом, на добив были невкусный напиток и трюфель с плесенью) спасибо за испорченный вечер
Ирина Ж.
10 сентября 2025
Вкусные трюфели, постоянно приходим за чашкой кофе. Реклмендую!
🦉🦉🦉
22 сентября 2025
Вежливый бариста Вкусный кофе и десерты
5 июля
Благодарим весь коллектив кафе за вкусный и бодрящий кофе и приятную обстановку! Желаем вам только развития и процветания! Всегда приятно к вам зайти . Спасибо!)
hannigraham_44
9 октября 2025
Прекрасная кофейня, вежливые сотрудники и вкусный кофе😊
Александр Парфиров
9 октября 2025
Все понравилось, очень вкусный кофе и расположение!
ольга скрипник
5 июля
«Здорово, когда в одном месте сочетаются классный интерьер, вкусная еда и адекватный ценник. Готовят быстро, персонал вежливый, чувствуется атмосфера заботы. Однозначно рекомендую!»
Ася
4 июля
Кофейня скатилась. Была в этом заведении 3 раза. Если раньше еще можно было забежать за приемлемым кофе и мило поболтать с бариста, то сейчас за баром не очень компетентная дама, качество напитков у которой сильно хромает. Ладно кофе опустим, времена всякие бывают, скиллы качаются. Но оверпрайс сэндвич крайне сомнительного качества меня добил.
Vera R.
10 сентября 2025
Очень вкусный кофе и вкуснейшие десерты! Сырники - лучшие в районе 😉
Ольга Калинчук
5 июля
Очень понравилась кофейня и атмосфера в помещении! Напитки на хорошем уровне, десерты особенно понравились! Бариста приятная женщина, очень хорошо пообщались и познакомились) Локация хорошая, внутри помещение очень аккуратно выглядит
Ирина Н.
Уютное, тихое кафе с хорошим выбором кофе.
Mart Aprel'ski
Кофеман 10 уровня
Хорошее обслуживание
Аврора Фёдорова
5 июля
Не смотрите на негативные отзывы, заглядывайте в эту кофейню и она вас не разочарует! Являюсь постоянницей "Эврики", так как живу в соседнем доме. Регулярно хожу сюда завтракать, всегда беру сырники и искренне считаю что они самые вкусные в городе. Кофе всегда потрясающий, ни разу не было никаких нареканий. Очень уютно, играет приятная музыка, можно поиграть в настольные игры. Увидела негативные отзывы и решила поинтересоваться у бариста что вообще случилось. Оказалось, что у кофейни сменилась владелица и бывшие сотрудники, недовольные увольнением, ежедневно пишут негативные отзывы в попытках обвалить рейтинг кофейни. Поинтересовалась свежестью продукции, так как очень удивили отзывы с жалобой на них – мне предоставили накладные со сроками годности и, как я и предполагала, вся продукция свежайшая. Со сменой владелицы в это место вдохнули новую жизнь: на столах всегда свежие цветы, проходят музыкальные и поэтические вечера. Если будете рядом, обязательно заглядывайте, "Эврика" вас не разочарует!
Ксения Жерновая
Очень вкусный кофе🥰
K
Kostya Pupkin
Айс латте на вкус ужасный
Бэлла Иванова
5 июля
Прекрасное ,волшебное место.Зашла случайно-была на маникюре.Девочки прекрасные,все самое вкусное и горячее подали за 3 минутки .Буду чаще приходить ♥️