Эврика

ВЕТЕР КОСМОСА
7 декабря 2024
Детям нравится. В данном учебном заведении есть и заботливые воспитатели детского сада, и образованные и внимательные преподаватели, и разнообразные секции и кружки. Цена не маленькая, но оно того стоит
Елена Елена
22 апреля 2024
Ходим сюда уже три года. Рады, что пошли в эту школу. Спасибо нашим любимым Елене Евгеньевне, Марине Владимировне, Татьяне Евгеньевне за внимание и чуткое отношение к каждому ученику! Домашняя обстановка, вкусное питание. Начиная от самого входа в школу, где тебя приветствует охранник и заканчивая уютными и оборудованными кабинетами. Когда выбирала школу, обратила внимание, что почти все педагоги говорили, что работают они тут 15-20 лет. А это говорит о многом!
Елена Абдулманова
11 апреля 2025
Как в родной дом спешат в школу дети.Весь коллектив,начиная с великолепной охраны и вахты,как большая дружная семья!Спасибо!Всем довольны и рекомендуем очень
Shelva
2 февраля 2023
Мы перевели нашего ребенка в «Эврику» в третьем классе. До этого жили в другом городе и ходили в гимназию. В Самаре сначала отдали его в одну из муниципальных школ, но через месяц учебы, посмотрев на уровень образования и отношение педагогического состава, пришли сюда. Считаем, что это лучшее учебное заведение для нашего ребенка. Все учителя от «предметников», классного руководителя до завучей и директора школы держат пульс на обучении учеников и оказывают всестороннюю поддержку. Здесь здоровая и позитивная атмосфера для учебы, творчества и реализации наших детей.
Arina
12 января 2022
Отличная школа. Здесь малочисленные классы, можно надолго оставлять рюкзаки и сменную обувь, 4-х разовое питание, одна баскетбольная и футбольная площадка, второй корпус ( детский сад, классные комнаты для учеников 1, 2, 3, 4- х классов, физкультурный зал, музыкальный кабинет, столовая ( готовят в первом корпусе), класс информатики, кабинет школьного психолога и завуча, в каждом классе есть игровая зона, шкафчики для одежды, после обеда ходят на прогулку, после прогулки у учеников внеурочная деятельность и выполнение домашнего задания). В Первом корпусе находятся директор школы, классные комнаты учеников 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11- х классов, актовый зал, столовая, в которой готовят и нет музыкального класса. В школе часто проводят спектакли, выезжают в театр и в другие города на экскурсии, каждый год проводят благотворительные ярмарки. Каждое лето в школе организуется летний лагерь, там дети : играют, гуляют, спят, едят, учителя проводят разные мастерклассы, в конце лагеря проводят день Нептуна и ездят в кино.
София
19 октября 2024
Как по мне самая лучшая школа! Это просто чудо, во втором и первом корпусе - идеально! Очень вкусно кормят, а учителя очень хорошо учат
Даниил
25 декабря 2022
Учусь там. Классная школа, еда вкусная, есть так скажем свой мини шведский стол. Преподаватели отзывчивые, если плохо написал работу дают возможность пересдать, так же есть доп. работы они обычно во 2-ой половине дня. В школе чисто, есть уборщицы. В туалетах тоже всегда чисто. В общем меня все устраивает :)
Наталья П.
13 мая 2023
Эврика - это не только школа, это второй дом и для детей и для родителей. Доброта, взаимопонимание, обучение, дружба-все здесь есть. Детям прививают любовь к обучению. Спасибо администрации школы!
Надежда
9 октября 2025
Отличная школа! Грамотные преподаватели, цены адекватные!👍
Ирина Широкова
5 февраля 2025
Ужасная и отвратительная школа! Ушли из 3 класса. По причине конфликта с учеником этого заведения. Руководство школы абсолютно не адекватно и не готова решать проблемы. Самое главное это само образование! Пройдя тестировние в других учебных заведениях были просто в шоке! Психолога давно пора поменять, пройдя так же консультацию в независимого психолога, нам было рекомендовано поменять учебное заведение! Чему очень рада! В другой школе, когда ребенка спросили - как тебе? Он в первый день ответил директору- у вас не кричат на детей! Думаю это говорит о многом! Несказанно рада конфликту, что произошел и просто рады были сбежать из этой школы!
Kurs.spak2022
18 июня 2023
Очень тёплое и уютная атмосфера.!У школы своя большая территория, 2 корпуса - для млашдеиз классов и отдельно для старших классов. Есть детский сад. Но психолог в школе странная женщина.
Александр Шевчук
7 декабря 2021
Ходим не так давно, сад и дошкольное образование очень понравилось, внимание к детям и просьбе родителей.....ребёнок за небольшой период времени смог научиться читать и писать.....очень довольны садом/школой
Дарья К.
6 апреля 2023
Отличная школа! Хорошая атмосфера. Профессиональные педагоги, которые многому научат. За последние 12 лет школа "Эврика" стала семьёй, в которой хочется остаться.
Елена Саломатина
28 января 2022
Если вы хотите дать детям качественное образование, то вам сюда. Атмосфера почти домашняя .Учителя грамотные , спрааедливые. Персонал очень приветливый, доброжелательный.
Алина Ашуралиева
3 сентября 2019
Когда-то училась здесь. Очень хорошие учителя, внимательное отношение, хорошо организованы внеурочные занятия, очень вкусно кормят.
Ирина
29 ноября 2023
Заблокировали всю парковку во дворе,до позднего вечера невозможно припарковаться.Приходится часами после работы ждать когда закончатся занятия,собания,мероприятия в этой школе.
scorpion
22 августа 2023
если Вы хотите проблем ментальных и душевных у своего ребёнка, то добро пожаловать в эврику. здесь меня встретил ужасающе токсичный коллектив, причём как детский так и взрослый. не буду ничего прям такого рассказывать про учителей, но в общем скажу что все здесь практически люди настроения, если плохое настроение то страдать будут все, и разговаривают не очень мило и помогать не очень то и хотят да и не помогают. хочу выразить огромную благодарность учителю биологии и учителю истории и общества, самые лучшие и любимые учителя, добрые, милые и очень интересные уроки у них, всё понятно объясняют. перейдём к атмосфере в классе, это просто ужас , страшно просто туда заходить особенно от осознания того , что никто тебе не поможет если тебя загнобят в классе. были случаи когда у меня были проблемы с детьми, я подошла к завучу чтоб решить вопрос, а мне сказали что , тыж такая хорошая, что ты к этому так относишься, в общем проблема не была решена пока не позвонил мой отец учителю. про еду я молчу вообще, с каждым годом всё хуже, цена за обучение выросла, а еда стала хуже, стали готовить свинину и это даже мясом сложно назвать, там правда один жир, есть нечего, всё жирное, не очень та и правильное питание. всем спасибо, надеюсь Вам помог мой отзыв!
Сергей Котельников
24 марта 2020
Отличная школа! Внимательные преподаватели. Хорошо развивают личностные компетенции детей. Цена - на достаточно высоком уровне.
Анастасия В.
18 июня 2019
Отличное образование, приятная и дружественная атмосфера, хорошая еда и ещё много другого положительного Из минусов: никогда не бывает карантина и продления каникул))
Елена Роднякова
1 декабря 2024
Отличная школа! Замечательный педагог начальной школы Князева Инна Геннадьевна!!!
Анна П.
19 апреля 2025
Я думаю, один из показателей, это результаты ОГЭ и ЕГЭ. Ежегодные 100-балльные работы и средние баллы по предметам выше, чем в городе.
Богдан Виноградов
7 сентября 2022
Очень хорошая и весёлая школа добрые учителя объясняют хорошо всё понятно советую
Ivan
5 декабря 2024
За такую цену понты и не более. Все сидят на репетиторах, а в столовой готовят свиной жир.
Константин 1
3 ноября 2018
Это один из немногих вариантов Самаре с качественным обучением. Когда в классе 15-18 человек - ребенок четко понимает, что вариантов «не выучить» и проскочить немного. Есть ещё конечно к чему стремиться.
Елена П.
25 октября 2020
Главное в любой школе это педагоги! В Эврике они супер профессионалы💯
Ирина в
7 февраля 2023
В школе прекрасная атмосфера, ребёнок идет учиться с удовольствием.
Александра Васильченко
23 февраля 2023
Прикольная школа. Отмосферная. Красивая. Учителя хорошие добрые.
Юлия Б.
23 января 2023
Очень хорошая школа! Педагоги супер!
Алексей
15 мая 2022
Замечательная школа (садик) профессионализм на высшем уровне
29 февраля 2020
Очень хорошо учат и учителя добрые
Александр Б.
1 июня 2020
Внутри я не был,но территория по высшему разряду,моя бывшая учительница по математике там работает,человек с даром педагога
Александр Халуп
26 декабря 2024
Топ❤️
Алексей
4 мая 2018
Хорошее место для образования детей
Василий
23 ноября 2021
Всё организовано на высшем уровне, рекомендую
Кирилл Анащенко
26 января 2023
Еда вкусная и полезная мне нравится
Елена Анатольевна
19 ноября 2022
Школа- супер!
Eкатерина Егорова
22 октября 2022
Отличный персонал.
Иван Юрицин
28 августа 2022
Как какое-то мероприятие так вечно проезд весь перекрывают своими машинами, паркубтся на тратуарах
Вадим Щ.
12 марта 2020
Хорошая школа
Никита Тулупников
10 апреля 2019
Отличная школа
наталья н.
7 апреля 2022
Школа, хуже некуда, за такие деньги Без репетиторов ни как
Татьяна Кашина
11 июня 2019