Эврика

Алина Гайфуллина
Хочу выразить огромную благодарность!! Наша дочь только что закончила 3-й класс, и я с уверенностью могу сказать, что мы сделали правильный выбор. Для меня, как для мамы, главный показатель это то, что ребенок каждое утро с радостью собирается на занятия. Здесь потрясающие педагоги, которые не просто дают знания, но и умеют зажечь в детях интерес. Очень ценю атмосферу в школе теплую, дружелюбную, где к каждому ребенку относятся как к личности. Во многом эта прекрасная атмосфера результат мудрости нашего руководства. Именно такое грамотное и чуткое руководство позволило собрать такой замечательный педагогический коллектив и создать пространство, где детям и родителям по-настоящему комфортно. Спасибо всему коллективу Эврики за ваш труд, терпение и любовь к детям!
Анастасия Прекрасная
Спасибо, что вы есть!!!!😍 Я бесконечно рада, что мы выбрали "Эврику". Дочь каждый день с радостью бежит на занятия. Я вижу, как заботятся о детях все сотрудники, и это не пустые слова. Здесь каждый ребенок - личность, которую принимают, уважают и ценят. Мне очень откликаются те ценности, которые вкладывают в детей: сотрудничество, дружба, уважение ко всем, любовь и интерес к знаниям. Очень бережный подход к каждому ребенку. Индивидуальный подход действительно, учитываются интересы и способности ребенка: дочь немного обгоняет сверстников с точки зрения знаний, ей дают задания посложнее. Нейрогимнастика, здоровье сберегающие методики. Я очень благодарна за то, что есть такое прекрасное место. Нет сомнений, что и вторую дочь приведу именно сюда
Владислав Радушнов
Детям нравится! Восторг! Чего бы ещё желать? Наверное, чтобы нравилось родителям? Пожалуй! Родители в блаженстве - клубная атмосфера, определяющая коллектив, позволяет родительствовать безмятежно. Родителей вообще стараются пускать только на собрания (для этого и нужна строгая тётенька на входе, о которой пишут те, кто не прошли фейсконтроль). Если уж зашла речь - дресскода нет (для родителей), и это ценно! Почему мы выбрали? Никто из знакомых не сказал ничего против - заманчивый вариант. Нас влечёт необычное. Пришли посмотреть. Влюбились! Необычное? Раз как-то ходили дети в музей, им там ринулись объяснить, что за диорама с пером и чернильницей в экспозиции, исторический экскурс... А дети в ответ: "Мы так в "Эврике" пишем!" Долго экскурсовод следующий стенд искал. А уж название наверняка запомнил! Из необычного - подход. Индивидуальный. Если угодно - клиентоориентированный, точнее - личностноориентированный. На всех уровнях знают про каждого ребёнка вплоть до того, кто что ест (любит), какое колдовство и почему такие кеды. Да, колдовство, конечно, под запретом. Внедряют научные методы и современные тенденции. Удивительно (поначалу казалось), но эффективно (оказалось). Из современного нам не нравится слово "тьютор", но согласимся, что "няня" - очень уж раритетно и достойно Пушкина, но мы не до таких претензий... Привыкаем к тьюторам, стало быть)) Внимание к праздникам, трепетное украшение пространства, ярмарки, дух здорового соперничества между группами, честные состязания и радостное обсуждение успехов первых среди равных! Такое надо уметь! Дети довольны, рассказывают взахлёб, да ещё и объясняют, что не победа главное (в соревнованиях). Мел, кажется, есть: да, может быть, и нет - какая разница: для полного погружения взамен интерактивных досок уже хочется очинить гусиное перо (хотя бы иногда!) :) Детям нравится, друзья завидуют (живут далеко, встречаемся на даче). Хотя метро рядом, да и вообще: ездят отовсюду... Это ли не показатель?! Наверняка!
Деля Г.
Чудесное место, любящая, домашняя атмосфера! Мои дети с удовольствием каждый день бегут на занятия. Ходим сюда уже 7 лет. Чуткий, отзывчивый персонал увлечённых педагогов, объединенных общей целью - создать ребёнку комфортное пространство для развития и творчества! Рекомендую от всей души!
Варвара Б.
29 марта 2025
Заканчивается первый учебный год учебы в этой школе. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. У нас «тот самый» первый учитель, который «видит» детей. В результате для ребенка школа - это знания, труд, друзья и доброжелательная атмосфера. Очень ценно, что учителя и руководители неравнодушны к происходящему, всегда на связи и открыты предложениям и диалогу.
Лера
7 октября 2025
Это НЕ школа. Лицензия у учреждения на доп образование. Ни какого контроля со стороны государства- за условиями обучения и безопасностью. Учителя могут быть и без соответствующего образования. По сути и ответственности нет у учреждения перед родителями .Ни за качество образования ни за здоровье. Программа образования- то же много вопросов. Само помещение симпатичное. Но расположено очень не удачно. Вход у НЕ школы граничит с игровым клубом, пятеркой(разгрузка машин). Не понятные люди сидят в этом клубе, машины разгружаются периодически. Как то не безопасно..
Юрий Кулешов
28 января 2023
Дети учатся не первый год в этой школе! Все очень нравится! Учителя супер, Администрация на высоте! Лучше места не найти!
Темка
1 сентября 2024
Завуч не дает адекватной обратной связи. Сообщения в формате «лишь бы отстали» Никак извинений. Не уровень частной школы
Арсений Кузнецов
20 июня 2025
Хорошая,классная школа
Артур
25 апреля 2025
Внизу детей встречает неприятная женщина, я бы к детям ее не подпускал
Z
29 октября 2025
Любимая школа ❤️
ильдар
2 ноября 2022
Школа со своей душой и отличной программой.
Юлия К.
18 октября 2025
Тетка на входе ***
Газиз Яфаров
22 мая 2022
Лучшее место для развития детей