Эврика

Eva J.
4 ноября 2025
Побывала в новой кофейне. Очень уютная атмосфера, вежливые бариста. Но самое главное - это невероятно вкусный кофе 💔 Очень приятная и удобная программа лояльности
Eliza S.
12 октября 2025
Очень уютное кафе у дома. Точно буду теперь их частым гостем. Много позиций в меню, система лояльности и плюшки для гостей. И, конечно, вкусно!
Наташа А.
11 октября 2025
Очень понравилась кофейня! Нам в жк не хватало такого заведения. Порадовал большой ассортимент блюд. Брали завтрак и кофе с собой, всё вкусно и красиво. Думаю, мы будем вашими частыми гостями) Желаю успехов и процветания!
Мария С.
13 октября 2025
Очень уютно, тепло, ненавязчиво, капучино отличный, мягкий с плотной пенкой, правильной температуры, не перегретый. Нашему дому именно такого формата не хватало, кухню обязательно к дегустации.
29 октября 2025
Кафе небольшое, уютное. Приятный молодой человек встретил. Пока 4 звезды, тк очень долго готовили. Кроме нас, было ещё 3 человека, они пили кофе. Заказали с женой пасту. Мне принесли через 15 мин. А ей где-то через 30-35 мин. Я уже всё съел и почти проголодался заново. Было довольно вкусно, вернемся на завтрак. И надеемся, что его подведут быстрее.
Alexander Dubrovin
6 ноября 2025
Уютная кафешка, недорого. Очень вкусно, особенно томатный суп с говядиной и паста карбонара. А тыквенные драники просто бомба.
Олег Бочков
Кофеман 3 уровня
Милая кофейня под моим домом, вкусный кофе, не горчит. Вкусные завтраки!
Дарья Х.
14 декабря 2025
Постоянно ходим сюда на завтрак, очень приятное место ❤️ И еда и кофе очень вкусные, однозначно советую зайти
Олеся Жестовская
26 октября 2025
Очень вкусный кофе, идеальной температуры. Красиво и спокойно можно посидеть в кофейне, поговорить с друзьями, расслабиться. Понравилась музыка спокойная фоновая. Доброжелательный бариста. Очень круто, буду приходить именно к Вам 🫶🏼
Егор Паламарчук
10 октября 2025
Приятная кофейня с уютной и спокойной атмосферой - можно и посидеть-почитать, и поработать И наконец-то появился свежий фильтр-кофе на районе
Vladislav
20 октября 2025
Я редко пишу негативные отзывы, но в данном случае сделаю исключение. При входе в заведение нас ожидал висящий справа блок питания, а также мусор на полу (разбросаные хомуты). Это было не критично. В зале находились 2 девушки. Одна стояла у кофеного аппарата, другая - залипала в телефоне. Вешалки для одежды недоступны. Присели за грязный стол у окна. Девушка настолько плотно залипала в телефоне, что дать меню было невозможно. Ок, взял сам - не гордый. Потом вдруг выяснилось, что кухня будет работать с 12:00 (пришли мы в 10:30), а сейчас можно сделать только кофе. Если такое происходит в зале, где 2 человека на 15м2 не могут навести порядок, боюсь представить, что происходит на кухне. Я и супруга практически всегда завтракаем вне дома. Думали, что будем часто посещать кофейню(поддержать малый бизнес). В итоге - перекрестились, больше - никогда. Рекомендации. 1. Предупреждать гостей, если кухня не работает. 2. Убирать срач у входной группы. 3. Протирать столы. 4. Не залипать при гостях в телефоне. 5. Быть более приветливым и доброжелательным.
Dmitriy K.
7 октября 2025
Классное место! Аппетитное меню и завтраки! Рекоменду! Все нравится.
Rina Shiman
5 ноября 2025
Все супер, вкусный кофе, вежливый персонал, и уютно
Александр Марченко
Отличная кофейня, очень вкусные завтраки
Глеб К.
25 ноября 2025
Приятное кафе. Ароматный кофе
Мария Гончарова
Кофеман 3 уровня
28 ноября 2025
Милое место, очень вкусный кофе!!