Эврика

Владимир Л.
Руководству и коллективу студии «Эврика» Выражаю искреннюю благодарность студии «Эврика» за качественное и оперативное выполнение заказа по разработке 3D-модели интерьерной вазы высотой 25 см для последующей печати. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов студии. Работа была выполнена четко, эстетично и в точном соответствии с техническим заданием, сформированным исключительно по моим устным описаниям. Отдельного внимания заслуживает скорость реализации проекта — заказ был готов в кратчайшие сроки. Желаю студии «Эврика» успешного развития, новых интересных проектов и процветания! Рекомендую компанию как надежного и компетентного партнера в сфере 3D-моделирования.
Владислав Хаймахан
Пользовался услугами данной компании , с поставленной задачей справились отлично , оправдали все мои ожидания , персонал вежливый и отзывчивый , знают свое дело и готовы дать совет по улучшению детали или подсказать как поведет себя тот или иной вид пластика . Обратившись к ним вы явно уйдете довольны ! Буду обращаться в дальнейшем еще не один раз .
John Blinov
Работа выполнена на должном уровне. Самое главное —быстро. Вместо 5 рабочих дней справились за 1. Ребята вложил не только опыт, но и душу. Единственное, цвет фигурки вышел не совсем такой, на который рассчитывал, но все компенсируется скоростью изготовления. Максимально рекомендую. Огромное спасибо
Даниил Опанасенко
2 июля
Заказывал изготовление брелков на 3D-принтере. Всё сделали качественно и точно по моим пожеланиям. Печать аккуратная, детали хорошо проработаны, материал хороший. Заказ выполнили быстро, всегда были на связи и ответили на все вопросы. Остался очень доволен результатом. Однозначно рекомендую, если нужны качественные изделия на 3D-печати!
Данил Ковалёв
19 июля 2025
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества со студией и выразить благодарность команде профессионалов. Начну с первого заказа — изготовили подставку под елку. Изначально я относился скептически к качеству изделия, но полученный результат превзошел ожидания. Крепеж оказался надёжным. Приятно удивил индивидуальный подход сотрудников: несмотря на кажущуюся простоту заказа, специалисты подробно показали и пояснили, почему выбран тот или иной материал, какая конфигурация оптимальна. Более того, имеется уникальная возможность принести свою собственную модель и изготовить изделие по собственным чертежам либо заказать индивидуальное проектирование и изготовление прямо в студии. Это особенно удобно для тех, кто владеет собственными 3D-принтерами, ведь выполненные модели может предоставляться вместе с файлами. Второй опыт также оставил исключительно приятные впечатления. Заказал аккумуляторы под радиостанцию — обычные аналоговые устройства, доработанные возможностью зарядки через Type-C порт. Работа выполнена профессионально, аккуратно и оперативно, батареи оказались более функциональными. Таким образом, оба моих заказа были реализованы: быстро, надежно и недорого. Сотрудники проявляют открытость и готовность идти навстречу клиентам, прислушиваются ко всем пожеланиям и идут на компромисс в различных ситуациях. Такое внимание и ответственность внушают доверие и создают уверенность в качестве будущих заказов. Буду рекомендовать вашу студию друзьям и коллегам, планирую обращаться снова самостоятельно. Спасибо большое за ваше мастерство и внимательность!
Оля Клименко
24 июля 2025
Спасибо большое студии за выполненную работу. осталась очень довольна: всё было удобно, быстро и качественно. Отлично подходит как для прототипов, так и для авторских проектов. Определённо рекомендую эту студию знакомым, особенно тем, кто ценит сервис и заботу о деталях!
Иван
30 июля 2025
Эврика огромное спасибо вам за изделия! Все отлично! Рекомендую специалиста на все 100% оперативно, грамотно, сделал модель, прислал на согласование, изготовил пробную, померяли внесли незначительные корректировки, напечатал партию в идеальном исполнении! Цена/качество на высоте!
Илья
10 марта 2025
Ребята – настоящие профессионалы. Цены вполне доступные, а работают очень быстро. Единственный недостаток – не работают со всеми типами пластика. Однако в тех материалах, с которыми работают, разбираются отлично, помогают с выбором и предоставляют подробные консультации.
Виктория Чуракова
30 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии 3D печати «Эврика» за их помощь и упорный труд. Недавно наш танцевальный коллектив занялся проектом под названием «Китай», в данный проект мы решили внести свою давнюю мечту с ростовой куклой в виде дракона, где в одном танцевальном номере будут участвовать и дети, и дракон на одной сцене. Мы обращались во множество студий, но никто не брался за такую большую и кропотливую работу. Лишь студия «Эврика» отозвалась на наш проект и очень нам помогла. Именно здесь ребята работают с душой и удовольствием. Они создали для нас индивидуальную проекцию головы дракона, проработали каждую деталь, продумали каждую мелочь и подстраивались под наши пожелания. Даже специально под наши требования и виденье они создали отсек в голове дракона для портативного дымогенератора, и провели специальные трубки, чтобы дракон мог выпускать дым из носа. Увидев результат в живую … Это были не передаваемые ощущение. Ведь именно в нашем проекте голова играет огромную роль. А помимо красоты в ней ещё есть и фунционал. Дракон может открывать рот и выпускать дым. Такое может казаться только в мечтах 😱 Спасибо огромное ребятам за такую проделанную работу и непередаваемый результат. Мы очень надеемся на дальнейшее сотрудничество 😁
Миша Ткаченко
Впервые обратился в студию 3-D печати. Заказывал крайне специфичный переходник для крепления смарт-часов на руль велосипеда. В студии с интересом взялись за мой заказ, четко выяснив все детали. В итоге сделали идеально, уникальную модель под мой запрос. Единственный минус - проскозили со сроком на 1 день, но это не критично, в целом остался доволен.
Анастасия Богатикова
30 ноября 2025
Добрый вечер ! Здесь работают не люди , а просто золото. Помогли с огромными проблемами и горящими дедлайнами, все сделали быстро, качественно, всегда были на связи и даже пришли работать в свой выходной , чтобы все получилось! Обращались ко многим ребятам, смогли воплотить идею в жизнь только они ❤️❤️❤️❤️❤️ Рекомендую однозначно.
Никас Гончаров
У меня была форс-мажорная ситуация в которой нужно было давольно быстро напечатать логотип на 3д принтере, и я был приятно удивлён как скоростью так и качеством, всем советую и сам ещё обязательно обращусь
Валерия Логунова
14 сентября 2025
Заказывали в Эврике фигурку из «Доктора Кто». Все детали проработаны, шикарная текстура дерева и надписи четкие. Подобрали нужный оттенок синего🙏🙏. Стоит на полке и радует глаз! Из-за кривых рук уронили пару раз на кафель, изделие прекрасно выдержало испытание, все на месте🔥🔥
Miroslava S.
Отличное место. Ребята сориентировали и по материалам, и по способу печати, подобрали оптимальное решение. Явно со знанием дела и любовью подходят к работе.
Nikolai Paramonov
1 июня 2025
Крутые типы, изготовили патрубок для системы охлаждения, в продаже были только б/у за Овер много денег и ждать больше месяца. Сэкономил деньги и время, езжу уже 6 месяцев, без нареканий. Спасибо парни, очень выручили
Б
Бухгалтерия К.
18 февраля 2025
Повредил корпус противотуманной фары,долго искал где преобрести но так и не нашел . Знакомые посоветовали обратиться к ребятам . Удивил подход,много рассказали о технологии 3Д печати , показали примеры работ . Заказ выполнили быстро ,а главное качественно ,остался очень доволен .
Анастасия Блинова
25 мая 2025
Отличные ребята, заказ выполнили быстро, цена порадовала, проконсультировали по материалам и подсказали как лучше. Порадовало расположение, в общем спасибо большое
Надежда Коробчан
23 мая 2025
Очень классные ребята, сломалась деталь кондиционера, в продаже отдельно не купить. Созвонилась, проконсультировали, в течении дня привезла деталь, спустя 2 дня забрала. Осталась очень довольна.
Владислав Постников
Заказал специфическую печать, вышло просто отлично! Доволен как слон! Можно не раздумывая заказывать простые и сложные печати. Рекомендую 👍
Евгений Леснов
26 июня 2025
Ребята лютые молодцы. Подходят к делу индивидуально, работу выполняют максимально качественно и быстро. Результатом крайне доволен. Буду обращаться снова
Константин Вячеславович
Ребята молодцы , заказ принимают оперативно , всегда на связи , качество изделий на хорошем уровне. Однозначно рекомендую👍
Илья
12 февраля 2025
Ребята молодцы ,проконсультировали при выборе материалов ,детали изготовили быстро и качественно, остался очень доволен. При необходимости буду еще обращаться , всем советую.
Юлия Харчикова
15 марта 2025
Давно хотела обновить табличку на доме , ребята посоветовали еще добавить подсветку ,согласилась и не пожалела . Всем советую , сделали качественно и быстро .
Дима
1 октября 2025
Приемлемая цена за распечатывание деталей. Удобное месторасположение, уютное место и отзывчивый персонал. Заказывал деталь, сделали качественно.
Илья Ф
16 апреля 2025
Заказывал 3D-печать корпуса для датчика температуры на — сделали быстро и качественно. Деталь подошла идеально, материал прочный. Отличные ребята, рекомендую!
Дмитрий
6 апреля 2025
Обратился в студию "Эврика" для печати сложной детали для своего проекта. Был приятно удивлен качеством работы и оперативностью выполнения заказа. Менеджеры помогли подобрать оптимальный материал и дали полезные рекомендации по моделированию. Результат превзошел все ожидания! Деталь получилась идеально точной и прочной. Обязательно обращусь к ним снова!
Сергей Зайцев
20 мая 2025
Отличные специалисты, проконсультировали, помогли выбрать материал для детали, заказ выполнили в обещанный срок. Буду рекомендовать и обращаться еще .
Sergei Z.
15 мая 2025
Сломалась шестеренка шредера, в продаже найти не смог, обратился в «Эврику», очень помогли. Сделали быстро и качественно, всем советую.
Mari King
12 марта 2025
Спасибо ребятам за такую качетвенную работу. Заказала заглушки порогов для Mercedes W140, сделали все очень быстро. Буду обращаться ещё, всем советую!
Анастасия Маркелова
21 июня 2025
Замечательные ребята, работу делают быстро и качественно. Приятное общение, учитывают все пожелания. Рекомендую!)
Ivan Yuhachev
16 июня 2025
Очень хорошее предприятие, парни четко выполняют свою работу , а главное еще и качественно и в срок )))
Александр Курилов
19 июня 2025
Заказывал фиксатор для тонарма на виниловый проигрыватель взамен сломавшегося, всё сделали отлично ,от родного не отличишь.Спасибо!
Пахом А.
14 сентября 2025
Сделали прочный и герметичный бокс под шпулю. Плотно закрывается, не люфтит, материал прочный. Цена адекватная👍
Ведущий Олег
13 июня 2025
Заказывал фигурку из аниме, сделали в лучшем виде, так как я хотел. Большой ассортимент возможностей воплощения моей мечты. Рекомендую.
9 марта 2025
Круто сделали и очень быстро , узнала много нового о 3Д печати ,для нашего города это что-то новое ,всем советую обращаться именно к ним
Виктор Головнёв
25 августа 2025
Привет, заказывал брелки для авто, очень понравилось, рекомендую. Ребята работают быстро
Богдан
Сделали всё именно так, как заказывали — быстро, аккуратно и качественно. Результатом полностью довольны, рекомендую.
Анна Шаменкова
3 апреля 2025
Ребята выполнили свою работу качественно и быстро! Все получилось так как я и представляла. Я осталась очень довольна своим заказом!
Alexandra L.
13 мая 2025
Ребята большие молодцы, сделали очень круто и быстро! Буду еще обращаться, всем советую!
Сергей Беленцов
5 мая 2025
Не первый раз обращаюсь к ребятам, делают все как надо, проявляют внимание к каждой детали. Всем рекомендую!
26 августа 2025
Хочу поблагодарить студию 3D-Печати Эрика за изготовление колпаков для дисков. Мои старые были потеряны, и долго не мог найти замену.
Анастасия Беззуб
24 сентября 2025
Спасибо большое, команде Эврика. заказ выполнили быстро и качественно.
Vladimir8280
10 марта 2025
Благодаря ребят открыл для себя 3D печать , обращаюсь уже 2й раз и снова остался доволен их работой , по фото судите сами . Всем советую , пацанам респект .
Илья Л.
12 ноября 2025
Заказывал не один раз, всегда быстро и качественно, спасибо ребята 👍
Ksenya Ufimceva
12 ноября 2025
Спасибо команде за работу. Всё сделано четко и в срок. Однозначно рекомендую!
Владислав
8 июля 2025
Прекрасное обслуживание , менеджеры очень помогли , очень доволен!
Николай
12 апреля 2025
Сделали деталь быстро и качественно. Рекомендую!
Светка Красотка
8 июля 2025
Ребята сделали все быстро, компетентно 👌
Валерий Харчиков
15 марта 2025
Все круто сделали и быстро . Буду еще обращаться.
Валентин Варламов
16 апреля 2025
Заказывал запчасть на авто сделали быстро. Буду обращаться