Эврика

Алина Шварак
5 декабря 2025
Закрываются раньше положенного времени, если можно было бы поставить 0 звёзд, то так бы и сделала, пришла в магазин за 10 минут до закрытия, чтоб купить определённую обувь детскую, так как я знала где они стоят и уже мерили, просто пошли смотреть б другие еще варианты, но вернулись к этому, в итоге прихожу и говорят, что закрыты, хотя было на часах 18.50, а закрываются в 19.00, как-то не правильно, зачем тогда вам табличка с временем, если вы не соблюдаете режим работы!!! А персонал и правда не приветлив, конечно не все, но все же, а мужчина на кассе вообще ехидно улыбается!!! Спасибо только за книгу жалоб, что она у вас есть!!!
Наталья К.
9 января 2022
Ассортимент большой,одежда недорогая,качество среднее,иногда можно нормальные вещи найти.Довольно большая парковка.Удобное расположение-трамвай и маршрутки под боком.
Надежда
29 мая 2023
Покупки совершаем , выгодное предложение только в пятницу, потому что скидка, в этот день народ весь здесь, выбрать можно всё, есть на любо вкус, сотрудников много, но не очень приятно когда обсуждают на кассе свои личные дела, которые увы не интересны и иногда не хотелось бы и знать
697157 Солдатова
22 августа 2023
Хочу выразить свою благодарность за чуткое и внимательное отношение! В магазинах самообслуживания это большая редкость. Девушка Валерия в отделе обувных товаров отличный консультант!
Haruki MakeNzy
18 августа 2024
Когда-то был самым полярным магазином одежды. Сейчас это просто здание, где куча тряпок по завышенной цене, ещё и пахнет постоянно дешёвым пластиком. И продавцы неприветливые
Елена Р.
27 июня 2022
Магазин, который популярен в нашем городе своими ценами и скидками, можно одеть и детей, и взрослым одеться, особенно популярна пятница, т. к. Яв этот день проходят 20-процентные.скидки
Диана Некрасова
21 февраля 2024
Пришли с подругами просто посмотреть одежду либо купить. Решили сфотографироваться нам сказали "может быть вы на улице будете этим занимать". В чем проблема, почему нельзя сделать пару фото в магазине.
Андрей Севергин
19 августа 2022
Магазин так себе очень мало выбора для мужчин особенно обуви такое впечатления что в городе живут только женщины.
LARISA KULAGINA
23 мая 2022
Эврика этот магазин для нас как выручалка, в нем можно купить не плохие вещи, по привлекательным ценам 👌для всей семьи. ❤️
Алексей Вишняков
17 апреля 2023
Всегда можно что то себе подобрать единственный минус скидки только в пятницу
Ольга Байжигитова
17 июня 2022
Хороший выбор и большой ассортимент товаро для среднего заработка людей.
Максим Колгушкин
26 октября 2022
Хороший магазин. Большой выбор. Купил себе зимнюю куртку))
30 января 2020
Продают барахло из киргизии и индии.тупо пишут низкие цены на самом деле продают дорого.типа бери бракованные вещи ..я хочу одеваться красиво и модно.так что это не для меня магазин.я ещё молод чтоб одеваться как бомж и старик.
Лика
16 июня 2020
Большой ассортимент товаров по небольшим ценам. Но многая одежда подходит только бабушкам. Современной молодежной одежды практически нет.
lubava-zimuschka
24 октября 2023
В магазине Присутствует Запах неприятный, поэтому в этот магазин не хожу.
Кристина Сергеевна
14 сентября 2022
Цены завышены. Для одежды такого качества.
Алёна Николаева
17 июня 2019
Все китайское!!!!Тупое
Magnit_Kiselevsk Magnit_Kiselevsk
15 августа 2022
Для товаров низкого ценового сегмента дорогой ценник
Наталья Скачедубова
19 февраля 2022
Если срочно что то купить и не переплачивать,то нормальный магазин.
Вячеслав Голубин
16 июня 2021
Хороший магазин
Андрей Закревский
7 мая 2018
Хамское отношение к покупателям. Буду судиться с этими недопродавцами.
валентин потапов
23 декабря 2021
Эврика уже не та какой была в Горняке. Но тем не менее есть и плюсы! Но не мне судить!
наталья кочетова
23 июня 2020
Хороший магазин
Ленок
26 января 2022
Мало выбора магазин большой а толку нет
30 сентября 2019
Обычный тц
Сергей Байдин
9 декабря 2021
Нужно писать "У ЭУВРИКА брат" хотя с нашими доходами скоро все там одеваться будем
Надежда Орлова
Хороший магазин, советую 9-10
Л
лена м.
21 ноября 2019
Цены сносные,но качество иногда подводит