ЭвриКа

Артем
12 ноября 2024
Хороший магазин, вежливый персонал! Помогли подобрать запчасти, предложили самую низкую цену (в сравнении с другими магазинами, куда был запрос). Привезли запчасти раньше указанного срока, прислали фото отчет и предложили помощь с установкой. Остался доволен, рекомендую!
Константин Жирмунский
23 мая 2024
Искал перечень запчастей для довольно редкой Mazda 3 MPS. Только ребята из Эврики мне нашли всё по списку, полностью. Григорию респект и Спасибо! Прекрасное отношение, внимание и совершенно адекватный ценник. Рекомендую!
Григорий Т.
13 апреля 2024
Сервисом доволен, доставили чуть раньше указаного срока, цены особенно порадовали! Брал ступицу и колодки на камри, буду чуть позже еще заказывать запчасти. Удачи и процветания!
Андрей Корнеев
26 мая 2024
Отличный магазин, долго искал детали, везде либо сроки большие либо вообще отказы приходят. А тут у ребят всё нашлось быстрее всех, ещё и домой привезли. Сервис👍
Евгений Парфиров
5 марта 2025
Хороший магазин, все отправили быстро, и цены очень приятные.
Антон Ф
27 мая 2024
Оперативно нашли и по хорошей цене продали нужную запчасть. Буду обращаться)
Сервисный Центр
27 февраля 2024
Сотрудничаем с момента основания. Отличные цены, честная работа! Рекомендуем
Евгений М.
27 февраля 2024
Прекрасный магазин, заказывал диски Brembo на BMW G06, доставили из Европы за 8 дней. Буду обращаться еще, всем доволен.
Андрей
13 апреля 2024
Заказывал аккумулятор, быстрая доставка и приятная цена. Очень подробно объяснили