Эврика

Елена Ненашева
Лагерь посещала моя дочь. Отзыв пищу от её имени. Лагерь очень понравился, из 5 звездочек можно поставить 6. Моими вожатыми были Леша и Даша, они очень веселые. Я с удовольствием принимала участие во всех мероприятиях. Питание было вкусное и разнообразное. Из этого лагеря не хотелось вечером уходить домой. Мне очень понравились свечки. Эти 2 недели пролетели очень быстро. Огромное спасибо всем вожатым и сотрудникам лагеря за то, что они провели это время с нами!!!! Рекомендую!!!!
Мария Кузьмина
Дочь в восторге, даже расстроилась, что на выходных нет лагеря) Очень удобно что до 18 работает лагерь. Кормят всегда вкусно. Игры каждый день разные + выездные мероприятия (выезд на заказном автобусе - это уже отдельный кайф). В кинотеатре даже сладкий попкорн и водичку раздали 🔥 Ребёнок доволен = родитель счастлив. Однозначно пойдём ещё
Ann G.
Очень нравится лагерь. Сын ходит с удовольствием, персонал приветливый, улыбчивый. Приятная атмосфера в помещении, приходя всегда застаю какую-то приятную активность. Работаю со спокойной душой, что с сыном всё в порядке🤍
Лилия Прудникова
Восторгу ребенка нет предела. Каждый день насыщенный и интересный, каждая минута наполнена активностями . Вкусные блюда каждый день, меню разнообразное. За две недели не повторялось ни разу. Одним словом, рекомендую однозначно. В нашем городе пока не обнаружили равных по организации летнего досуга!
Анна Корелина
Дочка ходит в лагерь практически каждые каникулы, всегда интересные тематики, добрые вожатые, выездные мероприятия и общение со сверстниками, всем рекомендую.
Ирина Земенкова
Очень хороший клуб!Внимание к детям,чистота,питание,разнообразые развлечения,все на высшем уровне!Ребенок в восторге!Спасибо организаторам и вожатым!Рекомендую!👍
Олеся Кириченко
Отличный лагерь дневного пребывания. Дочка ходит 4 года. Была и на осенне- зимних сменах и всегда ждет летние. Замечательная программа, вкусная еда, отличные развлечения. Я, как мама,всем довольна 🤗
Хорошее место, чтобы развлечь ребенка на каникулах. Дочка ходила на несколько смен и она в восторге! Вожатые хорошие, веселые, поддержат если требуется. Администратор всегда идет на контакт. Питание хорошее, как домашнее, поэтому дочка с удовольствием ела привычную еду. Обязательно вернемся еще сюда, спасибо организаторам!
Анна Обокан
Отличное место для развитие и игр , весело , безопасно и интересно ! Моя дочь 2 смены в разные сезоны отходила и еще прийдем 🔆🫶
Олеся Кириченко
Отличный лагерь дневного пребывания. Дочка ходит 4 года. Замечательная программа, вкусная еда, отличные развлечения!!! Ходит и на осенне- зимних каникулах и очень ждёт летние смены. Я как мама, всем довольна 😊
Моему сыну нравился этот лагерь, но почему-то по словам моего сына, стали учащаться случаи агрессии в сторону моего ребенка и не только моего. Я понимаю иногда дети сами нарываются, но почему тогда вожатые бездействуют. Не понятно за что плачу деньги.
554300 Хуриева
31 декабря 2023
Большое спасибо!!! Мероприятие для наших детей прошло на Ура!!! Новогодний праздник им запомнится на долго!!! Дети с радостью рассказали о празднике!!! Вожатые просто супер!!!! Спасибо!!!! Бабушка Миланы Леляковой.
Ольга Остапенко
30 октября 2021
Отличный клуб! Ребёнок просто обожает ходить в продленку и лагерь. Интересный досуг, добрые и заботливые педагоги.
Марина Морозова
28 ноября 2025
Внучка посещала с удовольствием,куча развлечений и отличное питание,но дороговато.
Александр П.
11 января 2025
Ни какой обратной связи, менеджер пока о себе не напомнишь про тебя не вспоминают. По вазврату денег и сдачи вообще беда.
Юлия Мальцева
10 февраля 2022
👍👍👍 дочка счастлива, знания подтянули, вечером забираю счастливого ребенка со сделанными уроками
Ирина В
5 января 2023
Как же мы рады,что в нашем городе есть такой детский клуб. Занятость ребенка 100%. Вожатые профессиональные и ответственные!
Евгения М
8 июля 2022
Супер лагерь!! Приняли ребёнка на особых условиях. Детям очень понравилось!!
Элеонора Бармина
8 января 2023
Сын не первый раз посещает этот клуб. Очень доволен.
Marina Black
12 августа 2025
Мои дети никогда там не были. Но телефонные атаки последние несколько лет с вашим предложением услуг- это что-то! Отвратительный агрессивный маркетинг
саша к.
24 декабря 2023
Спасибо большое. Моя дочь очень очень довольна. Рекомендую всем
Юлия П
7 апреля 2022
Ребенок посещал на школьных каникул. Судя по тому, что просила ее забирать самой последней - место отличное.
Алина Пучкова
4 июля 2022