Эврика Тент

Андрей Т.
16 сентября 2022
Вопросов ни по монтажу, ни по качеству нет. Заказ сделали в срок. Очень ровные и качественные швы. Окантовку нам сделали всего 4 см, поэтому окна практически незаметны на беседке. Заказывали ДОТ фурнитуру, она у них самая дорогая, но считаю, не зря, потому что должна прослужить очень долго за счёт того, что материал там не оцинковка, а никелированная латунь
Анастасия Б.
19 ноября 2021
Воспользовалась услугами компании Эврика тент около полугода назад, все сделано на высшем уровне, порадовало общение сотрудников компании-всегда стараются помочь решить возникающие вопросы, установили мягкие окна в срок, также поражовало качество материалов, фурнитуры, всем советую.
qwertystor
26 марта 2020
заказывал мягкие окна еще в ноябре, нужно было закрыть к зиме беседку. Попал в сезон, у всех был срок больше 2-х недель. В Эврике понравился подход к клиенту «выйдем сверхурочно, сделаем к вашему сроку». С качеством тоже удивили. Объехал несколько фирм, не поленился — посмотрел материалы, фурнитуру — как у них ни у кого не нашел, действительно качество сильно отличается. Причем по факту цена оказалась не намного дороже остальных. Еще понравилось, что посчитали по чертежу и фото предварительную цену, думал при замере поднимут % на 20. Разница на 46 кв.м. после замера получилась всего 800 руб. Сделали быстро, смонтировали тоже за день. Нареканий нет, ребят рекомендую.
Светлана А.
7 апреля 2020
Мне все нравится. Как тогда 5 лет назад все классно сделали, так и сейчас, внимательные, заинтересованные, стараются сделать как лучше. Сейчас пользуемся только сервисным обслуживанием/ Монтажники каждый год по весне приезжают, снимают окна, чистят, обрабатывают каким- то составом и вешают обратно. Кстати, персонал все тот же, уже столько лет работают. Все делают основательно, без спешки. Когда окна ставили, только на примерку приезжали 2 раза, вымеряли каждый сантиметр. Придраться не к чему было, молодцы, доверяю им.
Ариша
19 ноября 2021
Данную компанию Эврика тент могу посоветовать и покомендовать от всей души. Сотрудники компании очень вежливы и обходительны, установили все качественно и в срок,это не может не радовать!
Тамара Слепнева
18 марта 2020
Хочу рассказать немного о сотрудничестве с компанией Эврика тент. Я пенсионерка и решила установить мягкую дверь при входе на веранду в дачный домик. При обращении по телефону в компанию, мне очень повезло. Ко мне без навязчивости и с добротой отнеслись с предложениями об оказании услуги. На vaiber был прислан пакет документов и фотографий о заинтересовашем меня проекте. Важно заинтересовать клиента и предложить весь перечень услуг. Так как я не располагаю большой суммой средств мой выбор пал на указанный проект, да еще действовала скидка на бесплатные услуги по монтажу. Сегодня проекты этой компании достигли совершенства, а сотрудники и мастера, согласно отзывам закачиков, успели «набить руку» и овладели азами изготовления мягких окон. Разработка проектов, доработка их под наши желания и возможности, предоставления услуг с прекрасными планировками и качественной отделкой, стали «коньком» этой компании. И все это делается ради нас, уважаемые наши заказчики. Компания предоставляет гарантии на выполненные услуги. Чтобы убедиться в этом, остается малое – это стать клиентами этой компании.
Яна
19 ноября 2021
Огромное спасибо ,компании Эврика Тент.Доверяю этой компании уже давно ,минусов не замечала.всегда все сделают на 5+ ,хорошие сотрудники и отвечают на все вопросы.Рекомендую .
PR
19 ноября 2021
Прекрасное место для заказа жидких окон. Специалисты которые занимаются монтажем, показали свой высокий профессиональный уровень. Теперь буду всем рекомендовать эту компанию!)
Бритта Манаро
28 июня 2021
заказывала мягкие окна, все сделали в срок. качеством довольна
Nikolai
22 июня 2022
Большая благодарность за отлично выполненную работу по окнам!
Никита
19 ноября 2021
Сделали очень быстро,качество на высоте
Антон Лопатин
29 февраля 2020
Все хорошо и вовремя сделали, хорошее качество пленки и фурнитуры, рекомендую
1 марта 2020
Как и все