Evu Studio

SunTa
Замечательная студия. Прошла курс массажа лица у Виктории, очень понравилось. Делает тщательно, качественно, без болевых ощущений, комбинирует ручной и аппаратный метод, что наиболее эффективно. Внимательная, вежливая, клиентоориентированная. Удобное расположение студии, комфортная обстановка, приятная музыка, чисто. Хожу теперь на массаж тела, бесподобно, как в лучших спа салонах.
Дарья Р.
Виктория отличный мастер массажа, прохожу уже второй курс классического массажа спины (начинали в другой студии до переезда) и он точно не последний. Новая студия - супер, удобно расположена (буквально 2 минуты от остановки), чисто и уютно!
Алина Ефимова
Прекрасный мастер! Очень приятная студия и сервис. Уже хожу на второй курс массажа. Мне все очень нравится! Использует различные техники, комбинирует, результат есть очевидный!
Ксения Кривошеева
Была у Виктории, на классическом и антицеллюлитном массаже. Все зоны прорабатываются точно и чётко. Если неприятно, то подбирается другой подход. Новая студия массажа, очень комфортная. Приду ещё.
Маргарита Вишневая
Была у Виктории на массаже антицеллюлитном, подбирает технику исходя из запроса , так все тщательно и хорошо прорабатывает , что еще несколько дней чувствовала , однозначно рекомендую!
Мария
Если вы хотите расслабиться, то вам точно к Виктории. Очень боялась идти впервые на массаж, так как думала, что будет больно и неприятно. Но массаж массаж мне очень понравился. Запрос был избавиться от зажимов и боли. После массажа чувствуешь себя окрыленной и заново рожденной😂 🔥
Дарья Тимофеева
Замечательный мастер, знаток своего дела и просто замечательный человек ♥️ Свою работу делает с любовью и душой. С ответственностью относится, всегда подберет подходящие дни и посоветует то, что именно необходимо 🙏🏻 Руки золотые!
Виктория Андреевна
Студия шикарная Мастер Виктория раньше принимала на другой студии ,там было менее уютно Здесь конечно другой уровень🔥 Желаю процветания и успеха на новом месте!
Евгения Обухова
Отличный мастер, уютная атмосфера. Удобное расположение
Алина Цидзеневская
Потрясающая студия и потрясающий мастер, хожу уже больше года) была в разных студиях Москвы, Питера, но эта самая лучшая!
Юлия Зиновьева
Самый лучший мастер !