Эвви

Лариса Крюкова
Прекрасный салон красоты. Все в одном месте. И ногти и волосы.. Удобно. Девочки мастера своего дела❤️Обстановка уютная и в то же время современная. Была у косметолога. Скоро ещё одна процедура у меня у неё же. Переживала так как в первый раз. Девушка меня очень поддержала, все объясняла каждый шаг. В этом салоне красоты второй раз. Делала ногти, я по натуре капризная, угодить мне не всегда легко😁но здесь я нашла все как мне и надо. Девочки кудесницы своего дела. 💋Спасибо. Приду ещё обязательно.
Elina kuminova
Недавно записалась в этот салон красоты,очень удобно что многие услуги находится в одном месте,сделала ногти мне очень понравилось,сделали маникюр очень аккуратно и бережно,у многие другие мастера у которых я была постоянно резали мне куртикулу и бежала кровь,в этом салоне не так!! Ещё записывалась на процедуру волос,после нее волосы такие гладенькие и шелковистые очень понравилась работа этих мастеров!! Всем советую и обязательно приду ещё💗
Luba Gaas
Я в полном восторге от посещения этого салона. Персонал был вежлив и доброжелателен, а атмосфера в салоне - просто чудесная: уютная, чистая и наполненная приятным ароматом. Я пришла сюда, чтобы сделать маникюр, и результат меня поразил! Маникюр получился настолько крепким и аккуратным, что держится уже довольно долго. При этом цена на услуги оказалась вполне разумной, а работа мастера - на высшем уровне. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет качественный маникюр по разумной цене.
Аня Тынянова
Была в этом уютном салоне, делала очистку лица, качественная работа, лицо сияет. Персонал отлично выполняет свою работу! Спасибо огромное приеду ещё раз!
Кристина Шалаева
Делала маникюр все очень замечательно, очень хорошо относятся к клиентам, цены тоже очень хорошие и доступные, очень осталось довольна, рекомендую
Валерия Кузьминых
Здравствуйте! Недавно была в салоне красоты, и мне делали маникюр, сделали как я просила. Индивидуальный подход к клиентам, сделали отлично. Рекомендую всем!
Дарья Карпович
Очень приятная девушка работает мастером маникюра. В помещении опрятно и эстетично. Решила сделать себе японский маникюр. У Евгении золотые руки, явно профессионал в своем деле. Рекомендую.
Светлана Ф.
24 декабря 2024
К мастеру Екатерине хожу давно, потому что она слышит то, что я хочу, учитывает все пожелания и поэтому результат получается тот, который я ожидаю. Также устраивает, что специалист очень доброжелательная, могу ей написать в мессенджер, чтобы записаться на услугу, если администраторы салона не отвечают на звонок.
Сашка Изотов
5 октября 2024
Оставляю комментарий от мамы) Довольна профессионализмом косметолога, и парикмахера, в последний раз обращалась к ним. Приезжала специально с Ямало-Ненецкого автономного округа! Во время посещений я получила приятное общение и качественно выполненные услуги. Была у многих косметологов в Тюмени, но Лена мне нравится больше всех, она прекрасна обращается с кожей. И мастер Екатерина впервые выполнила для меня окрашивание и стрижку волос, результатом я осталась довольна и надеюсь к ней попасть на приём снова.
Елена Халеева
19 сентября 2024
Мне нравится всё в салоне! Администраторы отлично работают и очень вежливы. Они предлагают напитки, чай и кофе, помогают снять или одеть одежду, заботятся о посетителях и предлагают удобное время записи. Замечу, что весь персонал клиентоориентированный, и косметологами, которые предоставляли мне услуги, я довольна. Лена проводит аппаратные процедуры и вторая девушка-мастер Вера мне очень нравится.
Евгения Аншлак
19 сентября 2024
Посещаю салон уже несколько лет. Стригусь у Екатерины Новгородцевой. С этим мастером уже 5 лет. Нравится как Екатерина работает - быстро, четко, волос к волосу, укладка держится два дня. Год назад собиралась на мероприятие - сделали макияж и укладку. Мастера вежливые, профессионалы своего дела. Атмосфера очень доброжелательная и спокойная. Рекомендую.
Светлана Хуртина
19 сентября 2024
В салоне я всегда получаю качественные услуги! К Екатерине хожу постоянно, мы с ней работаем уже несколько лет. В последний визит мастер сделала мне окрашивание корней и тонировку всей длины волос. А все рекомендации мне давно известны. Екатерина внимательная и учитывает нюансы, которые для меня важны. Мне нравится, как она моет мою голову, делает массаж и качественно окрашивает. Я полностью довольна работой мастера!
Екатерина Сазонова
Хожу в Эвви уже пол года на окрашивание волос, мастер Екатерина - фея! Свой волос у меня тонкий, сухой, после процедур используем уход, волосы как будто светятся изнутри, также Екатерина посоветовала домашний уход, думаю, он тоже сыграл роль в улучшении качества волос. Один из немногих салонов в центре города, где разумные цены и реально квалифицированные мастера. А главный плюс - скорость работы! В общем советую всем, кто в поисках хорошего колориста
Дарья Сергеевна
Посетила данный салон красоты на прошлой недели . Брала услугу наращивание ногтей и педикюр , сделали всё очень качественно и быстро . Очень вежливый персонал , везде стерильно . Очень понравилось данное место , советую к посещению!!
Ирина К.
Была в салоне красоты Evvi , администратор доброжелательный, а парикмахер сделал прическа, какую я хотела. Специалист своего дела.
Софья Петрова
Делала в этом салоне маникюр. Я очень довольна! Маникюр сделан аккуратно, очень много цветов на выбор, мастер очень хороший. Конечно особенность выделю цену, цена про вау ща такой хороший маникюр, так же очень понравилось обслуживание. Рекомендую этот салон. Действительно очень хороший, теперь всегда хожу только сюда. Спасибо большое! ☺️
Елена М.
Салон красоты Evvi посетила впервые. Нужно было "освежить" голову. Сотрудники салона вежливые. Попала я к парикмахеру Екатерине. Специалист замечательный. Внимательно выслушала, посоветовала, покрасила, сделала стрижку и укладку волос. Вообщем, я теперь красотка. Я в восторге. Девочки, рекомендую. Не пожалеете.
даша мязина
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Евгении в этом салоне за прекрасный японский маникюр! Процедура прошла комфортно, а результат очень удивил! Ногтевая пластина ощутимо стала прочнее. Давно боролась с этой проблемой, но Евгения чудо мастер! Обязательно вернусь еще и на маникюр)). Спасибо большое 🙏🏻
Анна Симакова
Всем привет,хотела бы с вами поделиться впечатлениями,после посещения данного салона красоты. Ходила на маникюр к специалисту Евгении - это просто восторг! Девочки,у меня никогда не было ногтей красивее этих!! Все подружки захотели сходить на такой маникюр)) Всем советую сходить в салон красоты "Evvi"! Вам точно понравится)
Вероника Романова
Сделала глубокую чистку лица, косметолог провела всё аккуратно. После процедуры кожа стала чистой и сияющей, дали полезные рекомендации по уходу дома. Обслуживание просто шикарное😍😍, цена соответствует качеству. Рекомендую!!
Арина
проходила процедуру лазерной депиляции у мастера елены, мастер очень приятный в общении, грамотная работа администрации,приятная цена и атмосфера в салоне, однозначно рекомендую
Алена
Очень рада была посетить этот салон, уютная атмосфера, впервые была у мастера бровиста Натальи. Быстро, качественно, форма понравилась! Результатом осталась довольна!
Беляева Варвара
Делала там ноготочки, сделано прекрасно, фото к сожалению не смогу прикрепить, персонал вежливый, предлагают кофе,чай, цена прям копеечная для такого маникюра
Михаил Сергеевич
8 мая 2022
Подстригался, уровень не простой парикмахерской. Мастер понял с полу слова как надо подстричь. Рекомендую, если цените частоту и уют. Вежливость и профессионализм. Я подстригаюсь один раз в месяц, для меня цена невелика, а вот приветливость, профессионализм, аккуратность и чистота на первом месте.
Елена Самойлова
29 сентября 2021
Прекрасное пространство красоты в тихом центре города. Я приезжаю сюда к визажисту Инессе Литвиновой. Она всегда понимает мой запрос на образ. Всегда точно и, немаловажно, быстро) Хорошая, дружелюбная атмосфера, ненавязчивый сервис. Мне комфортно. Благодарю!
Елена В.
26 августа 2019
Отличное месторасположение в центре города, всегда можно легко припарковаться👍 в Evvi работают отличные мастера. Делала макияж и укладку на день рождения, чувствовала себя настоящей дивой, столько комплиментов никогда не получала! А еще в этом салоне отличный аппарат для коррекции фигуры, распрощалась с целлюлитом и галифе👌💥
Сергей
Очень понравилось! Хорошее обслуживание, мастер визажист сделал шикарный макияж от которого до сих пор в восторге! Так же мне собрали букет для подарка на свадьбу и оказался лучшим по оценке молодоженов😁 Очень рекомендую, Елена!
Polina Chernega
18 июня 2023
Отличный салон! Маникюр, педикюр, стрижка и окрашивание…есть все услуги. Хожу с удовольствием! Собирали на свадьбу-выглядела великолепно! И кофе-чай всегда пожалуйста и бесплатно 🥹
Юлиана Хуснутдинова
Индивидуальный подход к клиентам, качественная работа и уют - то, что здесь есть. Спасибо мастерам, администратору! Делаю процедуры только здесь❤️‍🩹
Булатова Наталья
11 февраля 2022
Мой любимый салон, делаю маникюр за 1час💪💪💪это прям супер, сейчас самое дорогое это время, которого так не хватает и мне это очень важно! Рекомендую, мастера Анастасия и Яна
Lelik Anabolik
9 июня 2024
Года два хожу на маникюр к Анастасии Хороший маникюр Услугами парикмахера не пользуюсь предпочитаю другую косметику для волос, более качественную Balmain, Kerastas
Илья Шешуков
23 января 2021
Очень часто хожу сюда, потому что в моём доме (близко)! Стрижки качественные, красиво, персонал вежливый, чай вкусный, очень-очень много плюсов, а минусов нету вообще!
Олеся_Хищник
16 января 2024
Супер салон красоты с добрым отношением всех сотрудников
Анна Муравьева
25 ноября 2021
Уютно, стильно, приятная атмосфера... Дружелюбная обстановка... Услугами пока не пользовалась 😉но обязательно попробую!
Екатерина П.
17 марта 2020
Замечательный салон красоты! Хорошее обслуживание, профессионалы!
Татьяна Боровская
15 февраля 2022
Великолепный салон! Комфортно, уютно и профессионально!
Juliya
26 июня 2022
Очень понравился макияж. Создали настроение и эмоции на весь вечер!
kalinina olga
3 сентября 2022
Всё понравилось. Профессионально и быстро. ТНТ нет, слава Богу😬
Татьяна Прекрасная
11 января 2024
Отличное место, хорошие мастера!
Ирина Данилова
1 мая 2022
Отличный сервиз, хорошие мастера!
3 сентября 2023
Лучший салон в городе!!!