EWash

71 оценка

Максим Т.
17 октября 2025
Удобные боксы, удобная оплата, карта лояльности, но, мойка все таки чтобы машину можно было помыть, а не наслаждаться эстетикой и тд, пена отвратительная, настолько что стекает просто без грязи, не видел пены хуже, даже самая дешманная пена из любого автомагазина будет снимать хотя бы какой то слой грязи, пистолеты текут(уже не первый год) напор никакой, не может даже смыть обычный налет от пыли. P.s. Мойка полная дно, даже не думайте приезжать тратить деньги, можете просто их в окно выбросить толку будет больше, вместо пены воды, цвета молока которая, вместо напора, струя из шланга прижатого пальцем, зимой можно заехать корки отбить от трассы, это не мойка позор, либо исправляйтесь либо закрывайтесь
Антон Коробейников
21 марта 2025
Мойка нормальная, а вот деньги тикают очень быстро. Не вода, а золото. Для сравнения, в Дагестане за 200 рублей успевали отмыть 6 очень грязных мотоцилов
Дмитрий Ефимовских
14 марта 2024
Удобный подъезд, удобный заезд, большая площадь мойки, ровный и чистый пол! Но!!! Отвратительная пена, не работает вообще, стекает чистой, давление воды никакое, и эти моменты делают эту мойку плохой, всё таки как никак едем мыть а не наслаждаться сервисом!
X X
9 июня 2025
Широкие, автоматические ворота, много места внутри. Пена обычно качественная, бывало не очень (на июнь 2025 года очень плохая, налёт не смывает, смысла нет в такой мойке).... Минусы грязно перед мойкой на территории, как и въезд ухабы и ямы... На втором посту подтекает пистолет, весь мотан-перемотан. Вода затекает в рукав 🫤
Александр Мазаев
16 ноября 2025
Мойка справа отвратительная, пена сразу стекает т.е её нет вообще, если хозЯин не испоавит, наверное буду искать в другом месте
Ира Фридман
23 мая 2024
Классная мойка! Елинственная мойка самообслуживания, куда я, как девочка, обожаю заезжать! Напор хороший, цена приемлимая! Все очень нравится! Я и подружек научила мыть так машины😌 спасибо!
Яна
3 мая 2023
Хорошая мойка. Приятно, что можно оплатить картой. Есть несколько нюансов, не критичных, но было бы круто, если бы их не было: 1. За использование пылесоса тоже бы хотелось оплатить картой (может быть функция есть, но я не нашла) 2. Не хватает какого-нибудь отдельно стоящего крана, чтоб можно было сполоснуть тряпку, когда обтираешь машину. Пусть бы он был так же за какую-то сумму. У меня не всегда есть с собой тара, чтоб набрать воды во время основной мойки, поэтому я была бы рада дополнительному источнику воды.
Efim7778963
25 января 2024
Ужасная мойка, приезжал 2 раза, первый раз понял что пена не справляется, напор воды слабый Приехал второй раз недавно, все пистолеты протекают вода и пена также никакущие Ужас!
П
Петухов павел
17 февраля 2023
Хорошая современная свежая мойка, плюс мойки что есть пистолеты с воздухом, удобно зимой продумать замки дверей, верните музыку в боксы, без неё не так весело
Алексей Лазуков
31 марта 2023
Мойка хорошая за 100 рублей с шампунем и ковриками легковой автомобиль можно помыть при должной сноровке. Освещение хорошее, видно поверхность которую моешь.
nikita ermakov
31 августа 2024
Мойка ужасная, не советую никому, пена не отмывает, чтоб смыть пену уходит 200 рублей, просто самая ужасная мойка на которой я был
Александр К.
27 апреля 2024
Мои 5 звёзд,⭐ торопился на встречу, залетел, приняли, быстро начисто помыли отпустили . советую обслуживание и общение на высоте
Игорь З.
5 октября 2025
Вроде все хорошо, но пена вообще не какая а это главная вещь любой мойки, в итоге машину как не мыл, вся в налете !!!
Valentina
26 марта 2024
Осталась довольна, удобно заезжать, оплата картой, все достаточно быстро! Рекомендую 🔥
Stepan K.
28 ноября 2023
Отличная мойка, особенно зимой тепло и хорошо, такую не в каждом крупном городе встретишь. Рекомендую.
Кирилл
29 июня 2025
Срочно сделайте что-то с пеной, от нее толку 0. Надеюсь в скором времени исправите эту ситуацию.
Анастасия Горбунова
28 сентября 2023
Пена безобразная, грязь остается на авто, ничего не смывает. Пришлось перемывать автомобиль на другой мойке. Деньги на ветер!!!
Антон Караваев
5 апреля 2024
Мойка просто шикарная. В таких местах очень не хватало того, что можно оплатить услугу картой. Большое спасибо вам, что открыли такое прекрасное место 😁
Илья Петров
5 апреля 2024
Как по мне, автомойка прекрасна, ничего лишнего, все как надо, как говорится по кантику
Надя Немыкина
Хорошая мойка, боксы удобные, крутой свет. Все что надо есть. Реокомендую 👍🏻
Maksim Poskin
29 июня 2025
Пена не смывает, номер техподдержки указанный в боксах неверный. Владелец ХАМ. При клиентах убирают канализацию.
Андрей
24 ноября 2025
Из плюсов только густая пена , долго держится. Остальное только минусы. Напор воды
Илья Колодин
24 апреля 2024
Быстро, качественно и не дорого
Александра
25 марта 2024
Цена, чистота, новое оборудование 👍Всё ок
Надя Карпей
6 ноября 2023
Хорошая мойка.. Есть пылесос... Всегда очередина
Константин И.
5 апреля 2024
Нормальная мойка, если шевелиться все отлично и дешевле получается))
Алексей Уткин
26 августа 2023
Хорошая мойка, химия хорошая
Лев Истратов
5 апреля 2024
Мойка хорошая, был проездом все на высшем уровне!
Владимир М.
29 февраля 2024
Женщина, не знаю как зовут (худенькая) моет качественно
Виктория Мережникова
17 февраля 2023
Мойка очень замечательная, освещение супер.
ИВАН ВЕДЕРНИКОВ
6 февраля 2023
Крутая мойка, есть пылесос на улице
Дмитрий Тонков
17 января 2023
Отличная мойка, спасибо большое за всё))
Ильдар Исламов
17 февраля 2023
Все отлично, хорошая мойка самообслуживания
Олеся С.
26 марта 2024
Хорошая мойка 👍
Андрей Трофимов
28 января 2023
Самая лучшая мойка в Кунгуре
Сергей Т.
17 февраля 2023
Самая лучшая мойка в городе)
zandak2018
2 июня 2024
Очень вкусно
Илья Крапивин
17 января 2023
Был пару раз. Вода хорошая)
ponosovkolya2017
11 октября 2024