Ex24. pro

Валерий
Великолепный сервис по обмену. Можно обменять рубли прямо ПО СБП ру банка. Можно заказать доставку наличных, воспользоваться услугой под ключ (платят по qr коду), можно забрать деньги в офисе и на тайскую карту. Пользовался получением наличных в офисе, все максимально быстро через мессенджер. Потребуется фото паспорта при получении. Курс оказался очень приятным и всего на 0.15 выше официального. Круто, спасибо.
Mr.DmK
28.03.2026 меняли рубли на баты. Курс оказался выше чем в обменных ларьках на улице. Верификация заняла 2 минуты. Перевод по СБП без комиссии по qr. И сразу же нам выдали деньги в офисе. Очень удобно будем пользоваться. Сделку сопровождала менеджер Алина. Всё доступно и понятно объясняла. Теперь в Тай можно ехать без валюты, круто!
Наталия У.
Меняли баты с карты Тинькоф, все быстро, понятно, перевели деньги-получили код, вся процедура заняла не более 5 минут, затем с полученным кодом пошли в офис-забрали наличку, очень удобно! Курс чуть выше, возможно, но это вообще не существенно, учитывая удобство сервиса!
Вячеслав К.
Первый раз воспользовался услугами этого обменного. Заняло все минут 5! Деньги получал в офисе. Быстро, понятно, нормальный курс! Спасибо за работу!
_ _
2 ноября 2025
Главный плюс - работает 24/7. А то нам туропрератор предложил другой обменник по спб, который закрывается уже в 18 и в вс не работает. Надо сказать, что напряглись, что 2 дня не могли снять деньги. Вам обязательно на руках паспорт нужен загранник или внутренний наш. Можете вообще с ботом в номере заранее все сделать, а получить в удобном отделении или банкомате. Удобно
Анастасия Королева
25 ноября 2025
Меняли первый раз, разобрались быстро, деньги получили сразу в кассе👍рекомендую, очень удобно 🙏 в офисе есть зарядные устройства для телефона, если вдруг разрядился
Петр Иванов
Лучший обменник👍🇹🇭 5 минут и деньги на руках, не возите с собой больше доллары через сбп все отлично по удобному курсу.
Баранов Александр
Все честно и без обмана. Обналичил 3 тыс бат через СБП, курс приемлемый. Банкомат с любого снятия забирает 250 бат, а тут плюс/минус как баксы разменял
Dasha Semenova
26 февраля 2025
Отличная возможность поменять рубли на баты онлайн. Пишешь в телеграмм, по qr переводишь денешку в офисе ее тебе выдают. Рублевый курс хороший. Если менять доллары на баты то курс средний
Александра Папшева @sashaaa9
29 сентября 2025
Отличный сервис для обмена денег, переводим с российских карт через сбп на наличные баты, занимает 5 минут, все просто и понятно 👍
Антон К
1 декабря 2025
Все прошло нормально. Зашёл в офис, объяснил что мне нужно, девушка дала ссылку на бота в ТГ, сказала, что обмен USDT через него. Написал, получил инструкции на перевод, вернулся в отель за паспортом, т.к. не было с собой. Сделал перевод криптовалюты, бот скинул номер для получения наличных, подошёл в обменник с паспортом, показал номер, получил наличку, всё чётко.
Ivan Akulinichev
15 октября 2025
Обменяю рубли в баты, очень быстро , высокий уровень сервиса Чистый и свежий офис
Милена
30 сентября 2025
Отличный обменник, недалеко от отеля нашего находится и всё быстро обменяли! Также классно, что помещение светлое и прохладное, рекомендую!!!
Алексей Ш.
18 сентября 2025
Всё хорошо. Спасибо сервису. Не рассчитал с наличкой в Тайланде, пришел и через Qr код переводом обналичил с карты мир с не большой разницей от возможного курса в других обменниках.
Дарья Кононенко
30 сентября 2025
Хороший обменник. Очень чисто и всегда приятный курс, можно обменять как новые так и старые доллары, также можно обменять рубли.
Анастасия Новгородова
28 сентября 2025
Близко от отеля и курс очень выгодный, рекомендую обменивать здесь доллары. Тут есть вай фай, единсивенное нуден паспорт загран или его фото)
Екатерина Семеновых
14 января 2025
Великолепная работа сотрудников, выгодные курсы. Не хватило с собой долларов, поменяли онлайн рубли на батты. Рекомендую
Andrey Semenenko
4 января 2025
Обменник имеет свой приличный офис. Курсы обмена наличных не самые выгодные, но есть один нюанс. Это возможность обменять безналичные рубли. Как это делать читать на сайте обменника.
Александра
Удобный , быстрый ,простой сервис по обмену валюты переводом с карты российского банка .
Гульшат Г.
30 сентября 2025
Очень милые, дружелюбные работники. Очень все чисто, вкусно пахнет! Курс выгодный
Алиса С.
20 ноября 2025
Отличный обменник, ехали почти без налички, все меняли у них с русских карт. Очень вежливые операторы
dobrisjr
30 сентября 2025
Отличный обменник с хорошим курсом:) Находится рядом с нашим отелем, что тоже удобно и порадовало.
Никита Измоденов
23 июня 2025
Обмениваюсь уже нее первый раз. Очень удобно, что у них целая сеть офисов по Таиланду.
Светлана Р.
27 сентября 2025
Отличный сервис! Очень удобно менять с российской карты переводом на наличные баты
Евгений
19 декабря 2025
Курс валют не самый лучший, но самое главное - можно менять онлайн рубли на другую валюту. На сегодняшний день - это очень важно. Супер сервис, спасает меня уже второй раз. Первый раз, когда в Тайланде пришлось экстренно искать квартиру на месяц сейчас в декабре, а второй - когда местные стражи галактики штрафанули на 20к бат
Татьяна Еровченко
Выгодный обмен) В чате в телеграмм все объяснили) Вай фай в обменники есть. Все супер!!!
Sергей Sh.
29 сентября 2025
Все окей, но просят подписать согласие на получение рекламы, включённое в разрешение скна паспорта. Делают вид, что это закон местный)
Сергей М
1 октября 2025
Быстро и удобно!хороший курс не смотря на сумму )рекомендую)
Михаил Х.
25 сентября 2025
Отличный обменный пункт, обменивали рубли на баты, хороший курс,все понятно, есть вай фай и водичка, все супер!)))
Диана М.
30 сентября 2025
Быстро и мне очень помогли сотрудники - не было тюмвязи - в офисе стоит монитор и там мне в онлайн режиме помогли. Очень благодарна
EvA
18 июня 2025
Надежные ребята, оперативно и по хорошему курсу сделали выдачу. Только к ним — сервис, надежность, любовь ❤️
Антон Сомкин
5 декабря 2025
Обменивались на Кате, все хорошо списались в чате с менеджером… проверка шла долго, а так все гуд
Курочкин Антон
13 марта 2025
Один из лучших курсов на Кате. Без всяких комиссий. Отличное место.
Алексей Иванов
3 октября 2025
всё супер, очень удобно и быстро. рекомендую
Евгенийй М.
Все быстро и оперативно
Елена В. К.
23 апреля 2025
Отличный обменник, всегда хороший курс 👍
Алексей Б.
26 сентября 2025
Отличный обменник. Конкурирующий курс. Спасибо!
Отличный пункт обмена. Верный курс. Удобство перевода по куар-коду. Рекомендую. 👍
AV
20 июня 2025
Очень быстро и хороший курс! Очень удобное мобильное приложение.
Виктория Саприка
Быстро , качественно , доступно 👍
Нюдля И.
27 октября 2025
Отличный обменник! Боязно было, если честно. Но всё прошло прекрасно! Спасибо за отличный сервис!
nikulya
28 декабря 2024
Выгодный курс, можно перевести с онлайн банка и получить наличные в офисе
Андрей М.
1 ноября 2025
Быстро и удобно. Курс хороший.
Павел Буданевич
Доброго дня всем, меняю не первый раз все как всегда в лучшем виде .
Anton B
3 октября 2025
Very good 👍 быстро и не сложно
Гарипов Р.
6 декабря 2024
Не плохой курс
Maria Busygina
27 сентября 2025
Все! Отлично! Можно смело пользоваться!
Илья
19 ноября 2024