Excellent

Макар Макарыч
31 октября 2024
Записываешься по времени, приезжаешь вовремя и приходится еще ждать +3.5часа сам осмотр на подъёмнике занял 10минут. И вердикт приезжайте в другой день сейчас работы много. Смысл было говорить приезжайте к 10утра?
Михаил Ударник
28 мая 2024
По совету знакомых заехал в этот автосервис для мелкого ремонта, мне надо было поменять предохранитель в автомобиле. Электрик все сделал быстро и четко, и не за большие деньги !)
Евгений Калашников
17 июля 2023
Обслуживали машину! Все понравилось! Меняли масло в коробке и делали то. Все четко и быстро! Рекомендую своим друзьям обращаться в этот автосервис!
Максим Киреев
6 ноября 2023
Электрики Юра и напарник(имя не знаю) ,выручают уже третий раз , в других сервисах либо разводят руками, либо начинают крутить на деньги . Тут же все честно ,разбирают проблему и вникают ,делают по нормальным ценам и главное устраняют проблему. Проблемы решали на форде :загоралась батарейка на панели прибора ,туманки не горели , не горел свет в салоне , ну и по мелочи меняли шланги антифриза .
Семенов
Все хорошо, вежливый персонал, молодцы знают свое дело.
Денис Лагутенко
7 марта 2023
Так себе автосервис. 1500р замена одной подушки двигателя. На старом митсубиси. За две минуты делов
Сергей С.
4 февраля 2023
Крайне необязательные и безответственные. Во вторник утром обратился за диагностикой с выездом мастера. Обещал в 13-30 - 14-00 приехать. Не приехал. При звонке сказал, что много работы, приедет в 16-16:30. Не приехал. Перезвонил в девятом часу и предложил на выходные перенести. В пятницу вечером созвонились, сказал, что приедет в 11:30. В 12 сказал что выезжает и через 20 мин будет. Два часа дня, его нет. Вопрос один, за чем обещать... В пустую потерял кучу времени. Подозреваю, что и качество работы у них, при таком отношении к клиентам, будет соответствующее.
Олег Исаченко
27 июня 2024
Постоянный клиент этого сервиса. Юрий, наверно, лучший электрик Балашихи. Лк200 текущая машина, которую они обслуживают.
Александр М.
19 августа 2024
Ребята все отлично, цены хорошие, качество отличное (стойте рядом 😁).
Nastasy
28 мая 2023
Все сделали отлично, отдельная благодарность Имаму, за оперативность.Спасибо.
Елизавета
14 мая 2023
Хороший сервис, парни всегда помогут, подскажут, если надо закажут. Электрик правда один вроде, но ничего.
16 февраля 2022
Мастера - профессионалы!!! Аккуратные, вежливые. Автосервис рекомендую!!!
Анна Гудкова
8 ноября 2020
Обращалась несколько раз по поводу диагностики ,ТО и ремонта авто .Все делали четко ,быстро и недорого ))
Владимир Отставной
27 июля 2023
Быстро, качественно и не дорого
Юрий Родин
11 сентября 2025
Достойный сервис
Ек
31 июля 2024
Отличный не дорогой сервис .
Истина где-то рядом.
5 июня 2021
Не советую , от слова СОВСЕМ!!!!!!!! Не собирали двигатель в течение трёх недель, но при этом разобрали двигатель. Когда я психанул и увез машину в другой сервис , оказалось потеряли запчасти ( помпа, коллектор выпускной, рейку форсунки,сами форсунки, направляющий ролик, шкив , все крепёжные болтики. Там кидадово. И аргументируют что машина стояла у них полгода, но это влияет на потерю запчастей? На мои претензии , ответили что я забрал двигатель и это уже мои проблемы. И если они говорят нужно будет купить запчасти, значит они сломали или потеряли запчасти. Обходите стороной эту шарашкину контору. И ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, У НИХ КУПЛЕНЫ , ИЛИ СОЗДАНЫ ИМИ САМИМИ. За то время которое я ждал ремонта , там четыре автовладельца были в бешенстве от их работы!!!!
8 августа 2020
Все супер. Цена-качество 👌 сделали быстро и все по делу. Рекомендую
Джегуш Бздыхов
23 сентября 2021
Приехал на назначенное время мастер вообще не приехал.
29 июня 2022
Бра, наверно лучший электрик в Балашихе. Крайне рекомендую.
Ваня Назаров
5 января 2024
Отличный сервис, этим все сказано
Станислав Александрович
1 июня 2023
Хороший электрик только тут !!!! Всегда делаю машины свои у них
Юрий Родин
28 июля 2025
Отлично!
D
Darwin -.
12 марта 2016
Не смог дозвониться, это минус для сервиса. Чей косяк правда неизвестно, может яндекса, телефон неактуальный?
Andrey Sh.
29 мая 2020
Был один раз, не понравилось, как общаются с клиентами.
Аюб Кадыров
13 сентября 2023
Мастер Аюб классный
Олег Кондрашин
12 июня 2024
Оплата картой непонятно как работает. Но можно мелочь скинуть
Анна
14 января 2024
Юрка хороший электрик
василий Гирей
28 февраля 2024
Юра на все руки 👌
Злой инженер
7 января 2024
Пока четыре посмотрим на замену заднего правого суппорта
Олег Муравьёв
5 июля 2024