Exclusive

Михаил Д.
22 июня 2025
Отличный мастер, надо было увеличить кольцо, сделал всё при мне быстро, качественно и по приемлемой цене. Большое спасибо, знаю куда обращусь в следующий раз.
Катя Синицына
31 декабря 2023
Обратилась по мелочи с ремонтом. Сделали быстро и качественно! Замечательный мастер своего дела! Однозначно рекомендую! Удобное местоположение. Также большой выбор товаров бижутерии. Однозначно рекомендую!!! Спасибо большое, мастеру!👍🌺🌺🌺
Ольга Решетникова
16 июля 2025
Отличный мастер! Серьги после ремонта стали лучше чем были из магазина- очень качественно отремонтировал, почистил, серьги стали как новенькие. Мастер большой профессионал. Рекомендую!
Ла Ванда
Отличный мастер, берется за нестандартные работы, все сделал быстро и цены очень адекватные, наверное лучшие по городу 👌🏽
Игорь
28 июня 2022
Хорошая Мастерская, хоть и небольшая. Мастер молодец: сделал все быстро и качественно. Цена устроила. При мне зашли люди с проблемой и, что понравилось, не стал мастер их "на бабки разводить", хотя вполне мог сделать, что они просили и "срубить капусты", но он просто направил их в другое место, где все, что им было надо люди предложат с большим выбором и практически за даром.
София С.
13 сентября 2024
Ремонтировала в этой мастерской уже 5 очков, быстро и качественно, действительно, ювелирная работа! Спасибо!!!
Андрей
11 января 2024
Прекрасный мастер, видно, что опытный. Работает качественно и быстро. Цены невысокие
Валерия Д.
6 января 2023
Отдавала кольцо на уменьшение. В итоге выпал и был утерян камень. Если у вас очень дорогое кольцо лучше обратитесь к заводу изготовителю.
Car Sharing
23 августа 2022
Отличный мастер. Необходимо было уменьшить кольцо. Все супер. Быстро и качественно.
татьяна я.
14 июня 2023
Хорошая мастерская. Выравнивала там кольцо с камнями, все сделали в лучшем виде, все камушки остались на месте. Ещё и потёр его, блесиело как новое))) Спасибо, мастерскую рекомендую!!!
Юлия Маркелова
6 марта 2025
Ремонтируют быстро
Семён Аброскин
5 января 2023
Хороший мастер, молодой, знающий и доброжилательный. Проконсультировал и всё объяснил незнаюшему человеку, быстро и недорого.