Exclusive

21 отзыв

Яна Иордан
Заказывали шторы, приехали на квартиру, все измерили, проговорили по карнизам, выбрали ткань! Юлия привезла очень много образцов, разной стоимости, все посоветовали, подобрали, учли все пожелания! Когда шторы были готовы, приехали, все повесили, рассказали по уходу! Просто потрясающая работа!
Наталья Заречина
5 сентября 2025
С компанией «Эксклюзив» мы познакомились несколько лет назад, когда заказывали шторы для квартиры. Остались настолько довольны, что теперь, когда появился дом, даже вопросов не было — снова обратились сюда. Дизайнер Юля просто чудо! Очень внимательная, с тонким вкусом, помогла подобрать ткани и продумала каждую деталь. В итоге шторы идеально подошли к нашему интерьеру и наполнили дом уютом. Всё выполнено качественно, аккуратно и с любовью к делу. Спасибо огромное Юле и всей команде «Эксклюзив» — работать с вами одно удовольствие! Мы счастливы, что выбрали именно вас ❤️
Наталья Маслова
Хотим сказать спасибо Юлии и ее команде за быстрый и качественный пошив штор.Большой выбор тканей на любой вкус и цвет.Жалюзи ,карнизы ,установка все имеется .Так же есть пошив декоративных подушек,различных покрывал.Выезд на дом.Рекомендую 🧚🏽‍♀️
Елена Дмитриева
28 ноября 2025
Юлия и Денис отличные ребята и специалисты своего дела. Шторы просто загляденье 👍👍👍и это не просто комплимент, а правда. Сегодня повесили их, хожу и любуюсь. Спасибо , ребята, за Ваш труд, в который Вы вкладываете душу и любовь к своему делу. Была рада знакомству с такими людьми💕
Оксана К.
3 мая 2025
Юля, руководитель салона штор,, Эксклюзив,, - это просто фея уюта! Мы в восторге от работы её команды. Выбор тканей огромный, подобрали всë идеально в гостинную, кухню и спальню. Впереди заказ покрывал на все кровати! Дополнительный бонус- очень приятные в общении Юля и Денис. Буду рекомендовать всем своим друзьям салон штор ,,Эксклюзив,, и сама теперь только к ним!!! Спасибо вам, вы лучшие!
Наталья А.
19 октября 2025
Подобрали и повесили шикарные шторы. Подходят к своему делу с большой любовью и великолепным качеством. Огромный выбор ткани для штор, современные решения в оформлении. Не удержалась и заказала еще и римские шторы в комнату. Рекомендую всем!
ЕЛЕНА С.
26 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо Юлии за проделанную работу 🙏 замечательный дизайнер, все очень быстро и качественно . Приехали на квартиру с материалами , все ткани подобрали на месте, сразу сделали замеры , через неделю уже смотрировали все карнизы , как пошили, приехали , все отпарили, погладили и повесели. Работа как и обещали все под ключ !!! Дала хорошие советы как лучше сделать ! Спасибо вам большое за проделанную работу , в Новый год с новыми шторами )))
Nadya M.
30 октября 2025
Заказали шторы у Юлии. Замер был сделан бесплатно, шторы сшиты в срок, даже раньше. Юлия и Денис приехали, все отгладили и красиво повесили. Теперь наш дом красивый и уютный!
Ирина Федорова
1 мая 2024
Отличный салон! 🙌С дизайнером Юлией общались онлайн) она прекрасно работает по фотографиям комнаты, тонко чувствует характер интерьера, предлагает множество вариантов сочетания тюля, портьер, покрывал)) мягко советует и подсказывает!)и что особенно ценно: качество пошива! Идеальное!!! Работать с такой командой одно удовольствие!))
Инна
13 октября 2025
Человек к которому обращаюсь уже не с первым заказом. Цена-качество ВИП. Все четко как аптеке , начиная с замера и заканчивая установкой . Я довольна результатом своего выбора, и правильно организованной работой Юлии. Спасибо
Татьяна
19 февраля 2024
Очень понравилось, как работают ребята. Быстро, качественно и с огромной любовью выполняют свою работу. Я заказывала разный текстиль у Юлии от римских штор до подушек и осталась очень довольна. Спасибо большое ❤️
Наталья А.
19 февраля 2023
Хочу поблагодарить салон штор "Эксклюзив " за созданный уют и красоту в моем доме. Дизайнер Юлия внимательно выслушала все мои пожелания , очень точно поняла предложения и еще в салоне предложила много интересных вариантов. В салоне просто огромный выбор тканей и таких красивых , что я просто растерялась. Но благодаря профессионализму, безупречному вкусу и фантазии Юлии были предложены варианты и произведен подбор тканей. Работа по навесу штор была выполнена , аккуратно, быстро и качественно. Порадовали профессионализм, аккуратность и пунктуальность установщика карнизов Дениса. Огромное спасибо Юлии и Денису.
Анна иманова
25 ноября 2024
Обратилась к Юлии за шторами в первый раз, очень довольны результатом ! Все сделано красиво аккуратно ) очень приятная команда 🙏профессионалы своего дела! Рекомендую !
Неля Ишанкулова
25 ноября 2024
Юлия, здравствуйте! Огромное Вам спасибо!!! Невероятно красиво! Я именно так и представляла себе все! Очень мне все понравилось, так все подобрано! Квартира сразу стала уютнее, теплее! Вы, конечно, волшебница!))) я ходила и все трогала и так довольна! Красота! 🌹🌹🌹
Екатерина Е.
5 июня 2024
Прекрасный салон. Качество материала и пошив на высшем уровне. Дизайнер Юлия помогла с выбором, оформлением. Все получилось так как мы хотели и представляли.
Екатерина Меньшова
16 сентября 2023
Обратилась в салон по рекомендации знакомых и осталась очень довольна результатом. У Юлии огромный выбор тканей, сервис на высшем уровне: от консультации до принятия готовой работы!
Мария
3 августа 2020
Отличный салон штор! Заказывала шторы у дизайнера Юлии себе домой, всё выполнили отлично. Привезли и повесили заказ бонусом. Очень довольна качеством пошива и сервисом. Буду рекомендовать всем!
Татьяна Брусова
5 марта 2024
Дизайнера Юлию знаем давно поэтому смело обратились к ней за новым заказом, так как были уверены, что работа будет выполнена на высшем уровне и в установленный срок. Благодарны Юле и Денису за созданный уют , желаем творческих свершений.
Алена Пикаева
15 сентября 2025
Не первый раз работаю с салоном штор Эксклюзив. Подобрали и сделали всё супер🤗
Бударенко Д.
11 декабря 2022
Спасибо большое за профессионализм, Юлия создала уют в доме, украсив окна красивыми современными шторами! Работа выполнена в срок и главное - с душой, готова советовать друзьям этот салон!
Любовь
29 декабря 2022
Сервис от А до Я! Приехали, замерили, помогли с выбором. 2-3 недели на пошив. Потом опять приехали, все сами повесили. Все супер👍🏻. Цена-качество соответствует. Рекомендую!