Отличный интернет -магазин и оффлайн магазины! Менеджеры молодцы, все помогут подобрать, продублируют заказ на эл.почту и смс пришлют ещё! Все прозрачно и понятно с ценами, можно выбрать из множества вариантов. Экзист рекомендую!
Отличный магазин. Большой ассортимент масел и расходников в наличии. Огромный ассортимент зап.частей на заказ. Быстрая доставка. Квалифицированные продавцы всегда подсказывают на какие бренды стоит обратить внимание, а какие стоит обойти стороной.
всегда прихожу в данный магазин и ни разу не было претензий, работники все подскажут, помогут, доставка супер быстрая, не успеете глазом моргнуть
рекомендую 100/10!
Удобное расположение магазина. Ассортимент наличия расширился. Просторно и светло. Персонал приветливый. Приятное обслуживание. Ц Цены вполне демократичны. Рекомендую данный магазин!
Отличный магазин. Удобное расположение. Всегда есть свободное место на парковке. Много лет покупаю в Экзисте. Цены всегда ниже, чем в других магазинах.
Качество работы на высоте, хорошая клиентоориентированность, помогли разобраться с личным кабинетом, подсказали по запчастям. Очень быстро и качественно работают, не предлагая лишнего только то что нужно. Парни так держать .
хороший персонал. Девушке страшно приходить в такие магазины одной, но я встретила добрых и отзывчивых консультантов. Все подобрали, рассказали подробно, рекомендую 👍
Отличный магазин, быстрая доставка, отзывчивый персонал, всем рекомендую
Дмитрий Кожурин
20 сентября
Отказ в замене запчасти, причина отсутствие акта установки и не соответствия. Заказал две шаровые одна нормальная а вторая не подходит(диаметр пальца меньше) т.к ставил сам то и актов нет. Менять отказались. Через несколько дней позвонили пригласили в офис, оформили возврат поставщику. К персоналу нет претензий, отличные продавцы и консультанты магазина. Есть обратная связь(Сейчас редкость, продали и забыли), в споре с поставщиком выступили посредником, как должно быть. Буду и дальше сотрудничать с ними не взирая на ответ поставщика.
Отличный персонал, заказывал запчасти, по телефону предлогают разные варианты, все подскажут, не навязывают что то дорогостоящее, подскажут какая фирма производитель лучше и хуже, в общем хороший магазин, плюсом удобное приложение можно самому делать заказ. Заказ "КИ 0013401"
Первый раз зашла в магазин! Много что есть в наличии. Грамотные менеджеры, помогли с подбором запчастей. Ещё и сервис у компании есть, для клиентов магазина скидка на работы!
Отличные сотрудники, всегда встречают с улыбкой, грамотно и квалифицировано оказывают помощь в подборе автозапчастей! Всегда к ним тбращаюсь и советую своим знакомым!