Хороший сервис, а были и возвраты. Цены практически всегда в рынке. Удобное расположение, невысокая вероятность купить подделку. Пожелание: расширять ассортимент по инструменту. Иногда нужен ключ, или метчик, или другая мелочевка. Специально ездить искать не хочется, а вместе с детальками прикупить удобно
Всегда пользуюсь данным магазином, удобно, быстро, все расскажут и подскажут, всем рекомендую
15 мая 2023
На Октябрьском, 95,покупал запчасти, остался очень доволен обслуживанием, компетентные грамотные продавцы, всегда подберут и подскажут идеальный вариант.
Хороший магазин, удобное расположение, заказываю запчасти чуть больше года, возвратов пока что не было. так же есть в наличии некоторые запчасти для ТО, очень удобно
Отличный офис. Доставка быстрая. Помогают с подбором деталей к авто по Vin номеру. Пользуюсь заказом запчастей через этот офис около 2-х лет. Всегда без сбоев и бывает даже с досиавкой раньше чем указано в заказе
Постоянно беру тут запчасти. Всегда вежливое отношение. Если что сам выбрал не то, позвонят, проконсультируют, подскажут как лучше. Хорошие цены и есть из чего выбрать!
Не верьте в дату доставки, обещали доставить в четверг но в итоге продлили заказ уже на неделю в перед. В итоге обещали что точно привезут в пятницу запчасти другой фирмы, но в итоге утром пятницы срок сдвинулся на понедельник следующей недели. На СТО не попал по записи, а ремонт срочный для меня.
Отличный интернет магазин, грамотные и высоко квалифицированные, приветливые менеджеры, готовые помочь с подбором и нахождением люьыз деталей, особенно Николай
Экзист вполне себе магазин.Много лет там запчасти покупаю.Единственное "но"-увеличить бы срок возврата товара, я так с колодками влетел,не подошли-теперь лежат мертвым грузом.