Exist.ru

Dmitry Bolshakov
3 декабря 2025
Отличные ребята у вас работают! Вае чётко и по делу. Вае рассказали ,пояснили все нюансы. Заказали нужную деталь, пришлось все вовремя. Огромное спасибо!!!
Мария У.
25 апреля 2025
Приветливые менеджеры, развернутый ответ на заданные вопросы, информация по аналогам дорогих запчастей, время ожидания заказа в озвученные сроки
Юрий Мурыгин
10 января 2024
Бракованные запчасти которые сложно вернуть, брал и оригинал и заменители. Клапан холостого хода неисправен изначально, сопротивление не соответствует заявленному, шторка подачи воздуха не изменяет положение. Крышка радиатора не сбросила давление - потек новый радиатор из-за этого. Вернуть возможно только при заключении автосервиса. Не рекомендую вообще.
Алексей speed235
29 сентября 2021
Покупал запчасти для форда. Нужны были рулевые наконечники, шаровые, перед диски и торм. колодки. В этом многообразии голова кругом от совместимости деталей. Спасибо ребятам, помогли разобраться - быстро подобрали все что нужно, цены приемлемые. Курьер приехал в оговоренный срок, без опозданий. Рекомендую!
Екатерина Абрамова
29 сентября 2021
Заказывали бампер и крыло на хендай . Ребята работают оперативно ,быстро все объяснили ,рассказали ,оформили заказ. Цены приблизительно знали ,сравнивали. Стоимость запчастей не завышают . Привезли в срок ,брака не обнаружили . Рекомендую магазин 👍👍👍Знакомым посоветовали этот магазин ,сделали скидку 🙌🏻
Игорь Алексеев
4 марта 2024
Приветливыми персонал назвать сложно. Что-то вернуть – большая проблема. Оформить возврат за набор инструментов ненадлежащего качества не удалось. Для сальника требовали пакета, которого не было в упаковке...
Владимир Лукаржевский
3 декабря 2023
Уютно, дружеская атмосфера всегда, хотя ты едешь за запчастями)) Ребята отзывчивые, всегда помогут. Встречают любых клиентов как гостей. Молодцы!
Денис Тимофеев
Хороший магазин, ребята знают свое дело, всегда помогут и подскажут
Владимир Н.
1 декабря 2022
Всë доставляется вовремя, персонал весёлый и отзывчивый, удобное расположение магазина. Множество запчастей в наличие.
Максим Андреев
3 декабря 2021
Магазином доволен, помогли подобрать запчасти, всё оперативно и всё пришло в срок. Подобрали хорошо, всё подошло. Много химии и аксессуаров, масел и фильтров в наличии.
15 апреля 2020
Квалифицированный персонал, помогли подобрать все необходимое. Удобное местонахождение. Адекватные цены, быстрая доставка. Думаю стать постоянным клиентом.
Алексей
17 апреля 2020
Внимательное обслуживание, точный подбор автозапчастей, как это было 5 лет назад. Наверное такое отношение к клиентам связано с переменой руководства магазина. Вновь приду сюда и посоветую этот магазин друзьям.
Виктор А.
Отлично. Нужна была стойка подвески срочно. Ребята помогли, спасибо !
сергей п.
3 декабря 2021
Давно заказываю здесь железки .хорошее соотношение цена качество.иногда опаздывают на день на два но это не критично.так всё устраивает
Сергей Лисицын
20 октября 2023
Хороший интернет магазин, просторное помещение. Выдают заказы быстро. Менеджеры приветливые. Не очень удобно парковаться, в ямах на парковке за домом можно остаться навечно.
мага м.
31 января 2022
Баламуты, деньги за товар не вернули,год прошел,запчасти сами заказывают для клиентов, а потом отменяют, и сразу ценник на товар растет. заказы на товар при получении вообще не подходят, каталог не обнавляютя методом тыка. За что вам платят зарплату?
Б
Бехруз Шейдабеков
3 июня 2021
Купил передний капот на опель корса привезли бракованный (вмятины по всему капоту) возврат не делают, в связи со сроком давности белее 2 -недель.
Ч
Человек
11 марта 2020
Предложил самую нормальную цену натяжного ролика на шкоду. Спасибо, всем рекомендую. Запчасть пришла за 3 дня
Владислав Северов
20 апреля 2021
Сроки поставки не соблюдают. Сталкивался с этим 2 раза. При чем по телефону перед заказом обещают поставить вовремя. Сваливают ответственность на своих поставщиков
Сергей И.
10 марта 2020
Мне понравилось, найти легко, мимо проехать не заметив очень сложно. Персонал общительный находят всё быстро. Рекомендую.
Алексей Краснов
5 октября 2020
В экзисте с 2012 все что нужно беру, начиная с офиса под новым мостом, потом татар- базар, сейчас жилбылгородок—— всегда все правильно, четко, в срок, подбор цена-качество супер, всегда помогают—— молодцы.
Алексей К.
24 декабря 2021
Мне всё нравиться.. Всегда подскажут наилучший вариант для заказа.. Заказ приходит быстро.
Максим Г.
8 августа 2023
Подобрали мне воздушный фильтр из наличия. Большое спасибо!
Анатолий А
15 декабря 2022
Прекрасный магазин, хорошо помогли подобрать запчасти и жидкости для моего автомобиля! Рекомендую всем!
n
15 апреля 2020
Самый лучший магазин, доставка быстрая, ребята отзывчивые, звонят сразу и смс оповещения приходят. Рекомендую👍👍👍
Xand Berger
20 декабря 2024
Вежливый компетентный персонал. Всегда помогут с подбором или советом.
Александр Ещенко
14 января 2022
Очень удивительно, когда в день поставки сообщают, что товар не может быть поставлен. Возвращают деньги и предлагают купить те же позиции, но теперь уже гораздо дороже и с новым сроком поставки. И в дополнение к этому, скидочные купоны не возвращаются.
К
Красавчик
10 ноября 2022
Больше не буду ни-че-го заказывать в экзисте, заказываю одно, а привозят другое, а когда выясняется что деталь не подходит к моему авто, не хотят принимать обратно, ссылаясь что прошло 14 дней. Многие знакомые уже перестали заказывать там детали, по той же причине.
Геннадий Ш.,флеболог
7 марта 2020
Адекватно помогают с подбором запчастей, реагируют на замечания.Ценники лучшие в РФ...
Сергей Шмончев
13 ноября 2020
Заказы выполняют быстро и точно. Приятно иметь дело.
Владимир Жилин
8 мая 2022
В целом вроде бы все хорошо, но тройка за персонал. Вроде парни не плохие, но после посещения остаётся чувство, что тебя оскорбили просто взглядом. Личное и судьективное мнение
Александр Котомин
29 сентября 2021
Отличный магазин, всегда все есть и грамотные специалисты
Порохов Кирилл
16 марта 2020
Отличный магазин. Всегда помогут всеми возможными способами. Быстрая доставка, цены ниже конкурентов в городе. Советую всем!
Сергей М
8 января 2024
Отличный магазин, хорошие специалисты!
алексей никонов
31 октября 2021
Нормальный магазин. Продавцы профессионалы. Рекомендую.
15 апреля 2020
Хороший магазин. Зашел туда по совету друга. Не пожалел. Нужные запчасти подобрал сразу.
Eldar89883032853
2 февраля 2024
Все отлично нашел что нужно 🙌🏻👌🏻
Иван Лим
16 марта 2024
Лучший магазин. Грамотные ребята.
2 октября 2021
Всегда здесь заказываю, приходит вовремя! И цены дешевле чем например в том же автомире!
Александр Ш.
27 мая 2022
Не соблюдают сроки поставок, перекладываю ответственность на своих субпоставщиков
Александр Егорочкин
16 января 2022
Заказать можно любую запчасть
Семён Анисимов
1 июля 2021
Молодцы,
Виктория
10 апреля 2023
Сотрудники отличный. Приветливые. Герман грамотный специалист!
Алексей Г.
18 июля 2020
Всё хорошо
Михаил Матвиенко
24 ноября 2022
Разочаровался в данном магазине.
Александр Шишлов
4 февраля 2023