Exist.ru

Иван Алексеевич
20 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом покупки в Атомагазине запчастей. Достоинства: - Широкий ассортимент запчастей на любой вкус - Хорошие цены, часто бывают скидки - Удобный сайт, легко найти нужную деталь - Быстрая доставка, заказ пришел в обещанные сроки Недостатки: - Иногда возникают сложности с консультацией, очередь на телефоне может быть длинной - Не все запчасти есть в наличии, но можно оформить предзаказ В целом, магазин оставил положительное впечатление. Буду рекомендовать друзьям!
titvit81
Не полагайтесь на менеджера при подборе , он подберёт то, что погуглил, а не то что нужно вашему автомобилю. Прежде чем оплачивать и применять подобранное, проверяйте, что вам подобрали. Обращался за подбором масла в КПП и жидкостью в Гур. Масло и жидкость не в допуске производителя. Насос ГУР загудел, маленькая ошибка менеджера, и незаслуженные проблемы для владельца автомобиля за его же деньги.
plaguets
Магазин не заслуживает внимания от слова совсем! Персонал вечно чем то недоволен общение на отвали ни спасибо ни пожалуйста ни до свидания. На счет доставки это вообще больная тема вечные задержки изменения в поставке то машина сломалась то потеряли то еще что то! Так что если хотите встрять с ожиданием вам сюда)
Игорь Александров
30 декабря 2025
Давно пользуюсь услугами по покупке запчастей в данном интернет-магазине. Приемлемые цены, удобный каталог, широкий выбор аналогов. Персонал готов в любом случае прийти на помощь. Рекомендую.
Валерий Семенов
1 апреля 2025
Пользуюсь этим офисом уже несколько лет. Вежливые сотрудники, всегда готовые помочь. Доставка запчастей всегда в назначенный срок. Рекомендую этот офис.
Андрей
26 июля 2025
Заказываю уже не в первый раз, всегда большой выбор запчастей. Цены ниже чем у конкурентов. Быстро доставляют. Рекомендую!!!
Алексей Грабарчук
29 марта 2025
До этого дня заказывал и всё приходило правильное. Неделю назад заказал рычаг подвески на кашкай. Выбрал сам но поставил галочку чтобы проверили по Vin . В итоге деталь выкупил, начал ставить на машину а она на 2 см короче. Выброшенные деньги и время на ветер.
Ольга Бадулина
22 мая 2025
Приехала в офис на Железнодорожную. Удобная парковка, грамотные менеджеры. Всё быстро заказали, и в этот же день!!! заказ уже привезли. Рекомендую магазин!
Александр Я.
9 июня 2025
Хороший магазин, постоянно им пользуюсь. Консультанты грамотные, всегда помогут заказать точно нужно. Задержек с доставкой не замечал.
Александр Сметанин
25 июля 2025
Ни разу не пожалел о заказанных деталях, консультанты отличные, есть отдельно приложение на телефон, где всё можно найти на схеме автомобиля.
Роман Мельников
19 ноября 2024
Хороший магазин/пункт выдачи, есть автохимия и много мелочей в наличии, в случае проблем с заказом менеджер сразу уведомляет и предлагает возможные пути решения, есть удобная парковка, 5 из 5!
Дима Кучерявый
4 июня 2025
Очень оперативные ребята, давно работаем и будем продолжать работать. Бывают приятные бонусы в виде скидок👍Рекомендую однозначно
Ирина Демченко
18 января 2025
Чисто, уютно, сотрудники помогают подобрать товар, доставка в срок и даже раньше
Максим С.
21 апреля 2025
Был клиентом офиса на Железнодорожной 133 около пяти лет, случались разные конфуз со стороны сотрудников, но незначительные и мне никаких неудобств это не приносило, всегда реагировал на это снисходительно, но сегодня - "эй ты, сюда иди" и "пошли на улицу поговорим" от молодого сотрудника, который не обезображен интеллектом, поставило точку на сотрудничестве с экзистом. Сотрудник отказался представиться, менеджер Алексей тихонько сидел на кресле и не вмешивался. Ничего страшного, давно хотел уйти к Тринити, вот и повод, чего и всем советую!)
Дмитрий Галактионов
10 июня 2025
Хороший пункт выдачи , приятный человек на выдаче ,рекомендую заказывать только сюда, только здесь вы получите качественное обслуживание
александр королёв
12 июня 2023
Удобное расположение, информативный сайт для выбора и заказа з/ч, большой ассортимент и широкий ценовой диапазон. Оперативная доставка, если з/ч не подходит- проблем с возвратом нет, к тому же после заказа менеджер перепроверяет подходит деталь конкретно на Ваше авто. Вобщем магазин понравился, последние пару лет на обе машины заказываю здесь, альтернативы в принципе нет.....
Михаил
19 декабря 2024
Заказываю запчасти здесь. Всегда быстрое обслуживание, почти без сбоев. В наличии фильтра и масло
Влад III
29 октября 2022
Пользуюсь этим магазином давно. Не скрою, был соблазн использовать другие площадки. Но пока на встретил замены, удовлетворяющей меня. То есть деталь почти по такой же цене, но нужно доплатить за доставку, то сразу выставляют счёт на несколько однотипных деталей, суммируя их. Тем самым вызывают к себе недоверие. Здесь же пока сбоев ни разу не было. Удобно заказывать онлайн, всё по каталогу, при желании всегда можно найти более дешёвую замену. В общем, пока я доволен. И, хотя я периодически "держу руку на пульсе", сравнивая этот сервис с другими, он пока впереди своих конкурентов. И по выбору запчастей, и по скорости исполнения, и по качеству обслуживания. По крайней мере, за более, чем десяток лет, сбоев не было. Всё чётко.
Андрей Гай
22 декабря 2024
Отзывчивые менеджеры. Цены радуют. Большой выбор запчастей. Можно заказывать самостоятельно.
Denis P
15 августа 2023
Менеджер Веретенников А.С. зачем-то исправил правильно подобранные тормозные колодки на неправильные. Пришли колодки, которые не подошли, из-за этого придётся ждать несколько дней пока придут нужные колодки и ехать менять. Из-за некомпетентности менеджера - остались без машины на несколько дней, не понимаю, как этот человек вообще устроился работать туда, где требуются знания устройства автомобиля, вероятно, что ему лучше будет пойти продавать одежду, там цена ошибки гораздо ниже. Прошу руководство разобраться в этой ситуации.
Вера,Захар
3 ноября 2023
Заказал амортизаторы, оплатил заказ. Пришел чек об оплате и приеме заказа в работу. Спустя сутки узнаю, что заказ снят. Менеджер объясняет, что изменилась цена поэтому сняли. Я требую принять в заказ по прежней цене и указываю на нарушение прав потребителей на что мне говорят обращайтесь в суд. Да, суд станет на мою сторону, но время которое я проведу без машины.... Не советую иметь дело с этой конторкой!!!!
Роман Новиков
14 июля 2025
Отличный магазин очень много скидок и разных акций отдельное спасибо Александру за его качественную работу
Алексей Н.
23 мая 2025
Менеджер Алексей подобрал все оперативно, посоветовал что нужно было в качестве заменителя дорогому оригиналу. Запчасти приехали быстро, что то прибрел из наличия в офисе по хорошей цене. Рекомендую!
Вика Горкушина
22 мая 2025
Хороший магазин, неоднократно обращались, приятный персонал. Всегда помогают в выборе запчастей!
Светлана Гришакова
16 января 2023
Нравится вот именоо этот офис. На есенина особо шевелится не хотят и грубый манагер. Сам офис просторный, 2 менеджера и отдельно на выдаче. Заказ делали сами, менеджер перезвонил и отвечал когда возникали вопросы. Ну и забрали быстро, даже с учётом праздников. Сам офис чистый, обслуживание хорошее.
Олесенька
2 июля 2025
Отличная команда, всё подскажут, подберут, ещё и в машину донесут и дворники на месте заменят. Спасибо ребята и девчата!
Максим М.
7 июня 2025
Все запчасти в срок, персонал вежливый, пункт опрятный, есть свой магазин
ДОБРЫЙ31
23 декабря 2021
Отличный магазин, давно зарегестрирован, есть выбор по цене и качеству, если заказал неправильно, менеджеры всегда позвонят и исправят заказ, если и были задержки, что крайне редко, то обычно из-за поставщиков!!!
Дмитрий М
2 августа 2023
Работают хорошо. Заказ выдали быстро. Пришло что и было заказано. Не очень хорошо общалась женщина на выдаче, но понять можно, за день разное случается. Рекомендую данный магазин!
Александр Колесников
12 июня 2025
Всё понравилось,качество сайлентблока и все вежливые.Быстрая доставка раньше срока и подарок на выбор.
Эверест
8 января 2019
В наличии только мелачевка, типа масел, антифриза. На заказ работают быстро 2-4 дня, как правило, оповещают СМС и по почте, viber. Специалисты грамотные, выше среднего, хотя и они порой не могут найти запчасть, ну да, с кем не бывает!
SHANS
18 мая 2024
Магазин запчастей. Отзывчивый персонал. Информацию о заказе можно проработать в чате. Удобное расположение.
Анна Скрыпченко
12 мая 2021
Один из первых магазинов где товар можно было купить дистанционно, заказав по характеристикам. На 2021 магазин до сих пор является одним из основных по продаже автозапчастей. - быстрый заказ - быстрая выдача - в среднем цены чуть ниже чем в оффлайн магазинах - лёгкий возврат товаров На заметку: Можно сделать цену ещё ниже без больших усилий, получив статус VIP. Как это сделать можно найти в интернете через основные поисковики.
Павел Д.
12 мая 2024
Продают контрафактные запчасти! Будьте осторожны! В возврате отказывают, ссылаясь на несуществующие нормы закона, в частности в моем случае для возврата потребовали "акт дефектовки" новой запчасти!, который ни на одном сертифицированном сервисе не дают!
Пётр Ф.
23 июня 2020
Огромный выбор. Большая база номенклатуры по автомобилям и vin номеру. Процесс оплаты через сайт можно и упростить. Время доставки обычно отличается от реального на 1 день. VIP цены можно получить достаточно просто, либо через менеджера либо через карту клуба.
14 июля 2025
Когда я был в этом магазине последний раз столкнулся с хамской манерой общения кассирши. Больше этот магазин не посещаю. Альтернатив этому магазину достаточно
Антон П.
23 января 2025
Заказываю постоянно запчасти на машину, быстро и профессионально.
Наташа Т.
25 июня 2025
Хороший магазин,быстрая доставка,отличный персонал.Просто огонь.
Владимир Анастюк
7 января 2023
Хороший офис. Вежливый персонал. Оперативная обработка заказа. Быстрая доставка запчастей. Понравилось👍
АК85
27 апреля 2024
Зашёл в приложение посмотреть старый заказ. На следующей день позвонили и сбросили. Даже если бы не сбросили, спам звонков и без них хватает. В итоге разбудили после смены. Считаю такое поведение не уважением к клиенту, если надо я и сам смогу им позвонить. Такие навязчивые действия только отталкивают.
Мага Магамедов
9 декабря 2023
Долго ждать запчасти , цены выше средних, обязательно проверяйте может быть брак или повреждение (детали , запчасти)
Элеонора
11 июня 2025
Ассортимент🔥, персонал на высшем уровне 😎
Данил Куровский
15 декабря 2023
Ужасное обслуживание. Сдачи нет, даже 200 рублей. Кассирша грубит и максимально не довольна от того, что хочешь расплатиться наличными! В итоге уехал с пустыми руками!
Илья Круликовский
23 января 2022
на складе мало товаров , много чего нужно заказывать ,т.е. нужно ждать , обслуживанием на высшем уровне, все подсказали все доказали.
Алексей Тк
11 июня 2025
Отличные специалисты, огромный выбор. Всем рекомендую.
Владимир Шабловский
30 декабря 2020
Отличный магазин, заказываю у них более 10 лет, нариканий нет. Возможео подобрать как оригиналы так и заменители на любой автомобиль. Рекомендую.
Михаил
9 декабря 2023
В сравнении с другими сервисами - з/ч дешевле. Достаточно быстро привозят заказ.
Андрей Обухов
13 апреля 2023
Плохой магазин. Пришел датчик распредвала фирмы Frbi не дешёвый . он некорректно работает, пошел возвращать а мне отказали , требовали акт дефектовки , заказ наряд . они не в праве требовать от меня этого .
kolyn54321
12 февраля 2020
Заказывал запчасти через сайт. Заказ:БЕ-0054407. Сайт интуитивно понятный. Заказал быстро. С выдачей товара проблем не возникло. В совокупности ушло не больше 20 минут.
Владимир Плитинко
6 апреля 2020
Один из лучших интернет-магазинов в регионе. Цены конкурентоспособные. Со сроками доставки иногда "косячат", но в целом молодцы. Ещё один пункт выдачи открыли на Харьковской горе.