Exist.ru

Александр А.
24 декабря 2022
Не советую! Некомпетентность персонала. Привезли щётку стеклоочистителя не подходящую, хотя была подобрана на сайте экзиста по автомобилю и подтверждено, что подходит. Деньги вернуть отказались. Ладно, согласился на замену. 3 месяца везли и ...опять привезли не ту! Опять стал ждать, когда привезут другую....после нескольких месяцев ожидания звонка, приехал сам. Но мне сказали, что товар мне уже был выдан в первый раз. Вот такой развод. Недавно заказал опять у них (т.к. данная запчасть дешевле, чем на озоне), приехал забирать в 17:15 в субботу (предварительно посмотрел на сайте, что работают до 18), но мне сказали, что они компьютер уже выключили и вообще работают до 17. Ну как так!? Совершенно не клиентоориентированы! Не обращайтесь! Лучше в другом магазине или на озоне купить, чем здесь. Больше никогда заказывать у них не буду
Марина Руденко
24 февраля 2025
Все отлично! Помогут, подскажут. Качество запчастей отличное. И доставка у них быстрая, не нужно неделями ждать!! Заказываем только там!!
ЗАМ
17 сентября 2022
Заказал свечи. Пришел явный фальсификат (на мой взгляд, по признакам с сайта контрафакта.нет). Отказался забирать - за возврат взяли 250 рублей. Больше не хочу. Подделок сейчас много - платить за каждую попытку не хочется.
Дмитрий К.
31 марта 2022
Удобное расположение. Качественный подбор запчастей и тех жидкостей, профессиональная консультация.
Виталий
6 июня 2025
Безнадёжный магазин в данном регионе,запчасти снимают после недели ожидания и передвигают сроки,с этими поставщиками ремонт авто может затянуться на месяц,в городе есть другая альтернатива обращайтесь туда.
сергей никитенко
7 марта 2022
Пользовались деньгами и послали... через неделю заказ оказался в статусе отменён. За это время товар подорожал на десять тысяч. Менеджер кислицын уверял во время (трех) телефонных звонков, что товар будет выкуплен и доставлен.
Андрей Зайцев
12 ноября 2022
Ужастное качество выполнения, доставки! И постоянныый обман со стороны магазина... Выставляют товар с ценами за быструю доставку, но большей стоимостью(а по факту привозят позже, чем по более дешевой цене) заказал фильтр акпп, переплатив за него, чтобы он пришёл в понедельник! Сегодня уже суббота, а его до сих пор нет..... Разницу в стоимости не возвращают! Вопрос!!! Зачем вы указываете сумму выше, за быструю доставку.. ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ПРИВЕЗТИ В СРОК ЗАЯВЛЕНЫЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ(ПРИ УСЛОВИИ ОЖИДАНИЯ) ОЦЕНКА ВАШЕМУ МАГАЗИНУ НОООООЛЬ... Плюс ко всему авто стоит в арендованном гараже взятом на неделю(из-за вас пришлось оплатить аренду ещё на неделю)
thn02 t.
21 июня 2022
Заказывал у них в конце февраля - начале марта не помню уже что. Две недели кормили завтраками что доставят и в итоге заказ просто отменили. Оказывается все дело было в скачке цен после событий 24 февраля.
Shaxzod Asatullayev
21 ноября 2025
В наличии что то найти не возможно только по заказу
......
25 апреля 2022
Заказал здесь задний ступичный подшипник, пришёл передний. Заказал правый тросик ручника, пришёл левый
Елена Сармина
29 сентября 2023
Заказываю у них давно, все нравится, только с графиком работы, правда, бывают непонятки.
OLEG NIK
14 мая 2023
Хороший магазин. Быстро и чётко, дешевле чем в самом городе.
Eraser
9 августа 2022
Работают как хотят, хотя указан режим работы с 09:00 до 18:00. Никакой дисциплины, особенно по отношению к покупателям, которые оплатили и в итоге не могут получить товар.
RADMIR
1 августа 2023
Рекомендую, отличный магазин. Всё равно у них цена ниже чем у всех. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Староста
28 марта 2024
На сайте работаю с 09:00, на дверях висит график работы с 10:00… Подъехал, время 10:15 , закрыто
Сергей Запанков
30 ноября 2022
Как-то раз заказывал диски на авто сделка прошла успешно, советую
Радислав К.
31 марта 2022
Брал запчасти, масла, жидкости на ТО. Всё хорошо.
Игорь Румянцев
10 сентября 2024
Всё устраивает.
Андрей Канев
13 июня 2022
Заказываю запчасти, все устраивает
Человек
4 марта 2022
На входе один график, а внутри на двери другой график. Не понятно как работает