Exist.ru

владимир
Единственный раз обратился в этот магазин за запчастью и моментально негативный опыт.Были необходимы сальники свечных колодцев на ниссан и прокладка клапанной крыжки. Сальники предложили по цене покрыжки(я отказался) А вот прокладку клапанной крышки купил (якобы япония) Поставил и прокладку клапанной крышки и сальники свечных колодцев (котрые я купил в другом магазине автозапчастей) А вот прокладка клапанной крышки(якобы ярония)купленная в Экзите навыдержала первых морозов и через два месяца начала сопатить масло. Больше я туда не ногой
Ляхов Владимир
20 января 2025
Покупал генератор на Солярис, там несколько вариантов оказалось, и немного не разобрался с заказом (как заказывать). Мне перезвонил руководитель, узнал по какой причине я не стал у них покупать, все рассказал , объяснил, научил пользоваться, сказал какой генератор подойдет на мой автомобиль. И соответственно заказал я в exist и теперь на постоянной основе все заказываю там, ценник лучший по городу.
Виталий Пахомов
Очень хороший сайт и магазин.не думал что такие магазины ещё остались. Товар пришёл быстро и по цене не дорогой. Персонал вежливый. Рекомендую.
TvoiKent1
Автозапчасти оригинал, под заказ все быстро приходит, великолепный магазин. Рекомендую
Карина Г.
Классный магазин, все подробно рассказывают, персонал вежливый, цены не высокие. Всем рекомендую и сама всегда обращаюсь именно сюда
Илья
7 января 2024
Крайне не советую, данную сеть перепродажи запчастей, заказал в данном пункте главный цилиндр за 7 тысяч, 5 тысяч отдал за установку данной детали, через месяц деталь вышла из строя, оказалась китайской подделкой, далее я поехал в офис по поводу возврата денег за деталь, не считая потраченных денег на ее установку, на что был предоставлен космический список обрядов чтобы вернуть деньги за деталь, который вы не сможете выполнить так как в нашем городе сертифицированных мест сто нету, прикладываю скрин заказанной запчасти из приложения, а так же фото присланное мне от менеджера офиса через ватсап, где описана процедура возврата запчасти, делайте выводы! Данная сеть интернет магазина запчастей, которая занимается поставкой автозапчастей своим клиентам абсолютно наплевать что вам перепродать, какую запчасть оригинальную или контрафакт, они за этим не следят, в настоящий момент очень много подделок, их цель только заработать на вас денег
Евгений Д.
Быстро привозят запчасти и дешево Довно пользуюсь Вежливые сотрудники!
Сергей
25 июля 2024
Постоянно заказываю здесь расходники для автомобиля. Огромный ассортимент на любой вкус и цену. Очень удобно.
Никита Р.
Отличный сервис для подбора запчастей , отношение приятное , все понятно по люьому вопросу
Алексей Павлов
30 января 2025
Покупал запчасти неоднократно,о общем и целом ребята знают свое дело,подскажут и расскажут какие подобрать товары цена,качество,без замечаний)
Алексей Тульский
Продавец общительный, подсказывает и помогает в выборе, доставка быстрая, в целом доволен пунктом
Игорь Чубаров
7 сентября 2022
Отличный магазин, пользуюсь услугами не первый раз, есть электронные каталоги по самостоятельному подбору запчастей, можно оставить отметку "проверка совместимости с моим авто" ребята менеджеры молодцы, посоветовали другой вариант амортизаторов, в итоге за относительно небольшие деньги приобрел классные амортизаторы, теперь очередь передних. Рекомендую!
Михаил Натекин
Делал онлайн заказ, все пришло быстро. Персонал вежлив. Спасибо
Михаил Борзых
17 апреля 2024
Хороший выбор, вежливые сотрудники, проконсультировали по запчастям, привезли быстро и в срок.
Александр Александров
14 января 2021
Очень удобно,но нужно проверять.заказал втулки стабилизатора,одна пришла на неделю позже другой и в итоге все две Лёвой стороны.узнал когда снял старые в автосервисе,попал на лишние расходы,поменять не получилось,новогодние праздники были,не работали.но виноват не магазин,а поставщик,который в коробку правой втулки положил левую.именно где наклейка Авто док вместо правой лежала левая.да и постоянно меняют время привоза,тогда меняйте и цену товара.как говориться время -деньги
Константин Николенко
30 октября 2022
Без преувеличения - это наверное максимально серьёзный по ассортименту и срокам офис-магазин по заказу запчастей на европейские авто. Парни работают толковые, всё чётко. Придраться не к чему 👍👍👍
Виктор Степанков
17 января 2025
Отличная компания. Заказы приходят быстро, ребята молодцы.
Светлана К.
Отличный маназин, вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. советую данный магазин
Александр Дутов
20 января 2025
заказываю здесь запчасти для автомобиля. Большой выбор запчастей.
Эркин Пардаев
19 апреля 2024
Отличные работники) все быстро находят, помогают с подбором автозапчастей. И с возвратом проблем нет )))
Андрей Попов
Все супер! Отличные ребята, цены очень приятные. Рекомендую
Роман П.
Все что требовалось заказал. Доброжелательные продавцы. Буду приезжать еще
Илья Ломакин
13 марта 2021
Самый ужасный (х...) (не пропускает не нормативную лексику) магазин. Последний раз связываюсь с этим магазином. Из пяти заказов только один был выполнен в срок и правильно. Постоянные просрочки и ошибки. То пришлют не то, что заказывал, то вместо трёх дней, указанных при покупке, товар минимум неделю идёт. Постоянно сдвигают сроки. И судя по форуму, такая фигня во всех регионах.
Игорь
16 января 2024
На сегодняшний день правильнее говорить пункт выдачи, хотя часть товара в наличии без заказа. Ассортимент интернет-площадки впечатляет. Цены и качество-когда как. У меня серьёзных претензий не было.
Сергей Зарубин
29 июля 2019
Удобно делать заказы,опытные менеджеры способные помочь в выборе товара,быстрая доставка.
Евгений Волохин
Жаль не везде такое обслуживание. Мои нервы были бы целы.
Игорь
27 февраля 2022
ребята молодцы, всегда оперативно выдают заказы. также помогут с подбором деталей. однозначно 5 баллов!
Александр Зацепин
30 мая 2022
Отзывчивые продавцы,всегда подскажут и помогут,супер ,работаю только с ними ,доставка супер
Золотов А.
Всё отлично
Vladislav
2 ноября 2023
Отличный магазин. Все что покупал,все подошло без проблем
павел безделин
26 января 2020
Все хорошо. Заказал через сайт, пришел и получил. Менеджер вежливый.
ирина к.
15 января 2020
Хорошее обслуживание,неплохой ассортимент
Виктор Мамура
21 июня 2020
Уже второй раз не могу дождаться заказ вовремя. Переносят и переносят срок, это капец. Красно-белые конкуренты в этом плане на 5+
Илья .
18 ноября 2021
Цены кошмарные. Накрутка наверное под 100%. Качество товаров оставляет желать лучшего, как впрочем и доставка
Мичуринск Б.
3 июня 2022
вежливые, отзывчивые менеджеры, цены дешевле
Геннадий Объедков
22 апреля 2024
Хороший персонал заказываю часто.!
Василий
24 февраля 2020
Заезжали мимоходом, всё нашли. Продавец отзывчивый👍
Alex Welder
8 мая 2024
Продавцы отзывчивые
Анатолий Поляков
18 октября 2019
Как получу весь заказ тогда я буду вас оценивать.
Генрих О.
5 сентября 2022