Exist.ru

valentin sokolov
23 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность офису и лично менеджеру Дмитрию Малютину за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам! Обратился за запчастями для своего автомобиля, и мне сразу же помогли подобрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Менеджер подробно ответил на все вопросы, дал полезные рекомендации и организовал быструю доставку. Отдельно отмечу вежливость и готовность помочь – даже после покупки продолжали консультировать, что особенно ценно. Теперь точно знаю, куда обращаться за автозапчастями! Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход. Рекомендую всем автовладельцам. Валентин
Алексей
Ну что вот и подтвердилось, что они занимаются разводом! Была заказана клапанная крышка на мотор 1,6 сдеком, по приходу по размеры коробки явно не соответствует клапанной крышке (21*16*3 сантиметра и вес посылки менее 100 грамм), вскрывать не стал, отправил обратно.
IVAN NIKOLYUKIN
14 мая 2025
Нормальная такая компания, поставщик запчастей для авто. Специалисты подберут Вам онлайн любую запчасть для Вашего авто по VIN номеру, предоставив на выбор внушительный список позиций от различных производителей в широкой ценовой категории. Забрать заказ можно в выбранном Вами пункте выдачи.
Виталий
21 июля 2025
Это мой первый опыт сотрудничества с данной компанией. Я сделал заказ, предварительно убедившись, что предложенные сроки доставки и стоимость меня устраивают. Однако в назначенный день получения заказа никто из представителей компании не связался со мной и не предупредил о возникшей задержке поставки товара поставщиком. После самостоятельного обращения по телефону точную дату прибытия заказа назвать также не смогли, лишь предположили, что товар, возможно, доставят завтра.
Курсант
Получил деталь не соответствующую моему автомобилю, Артикул совпадает, а деталь не та. Итог 300 р. минус за подъем авто на подъемник. Жду возврата денег. Жаль потерянного времени.
Kirill
2 мая 2025
Отличный магазин с хорошим классификатором запчастей в придодении. Очень компетентные менеджеры всегда помогут в выборе и вообще всем рекомендую данный магазин запчастей
Виленский Борис
8 декабря 2024
Понятная, доступная для меня информация на сайте по выбору компонентов для автомобиля! Большой плюс - то, что пункт выдачи рядом с домом! Приятные, общительные, знающие свое дело специалисты! Рекомендую этот магазин!
Господин
3 января 2025
Отвратительное отношение к покупателю, оформляешь заказ, по срокам и цене всё устраивало, по итогу в день получения тебе звонят и говорят, что мы не привезём этот товар, можем завтра но дороже, никому не рекомендую.
Виктор Алексеенко Графический Дизайн
16 октября 2024
1. Неудобная форма оплаты, задержка оплаты, нет уведомлений, нет 3ds 2. Колл-центр из начала нулевых, сотрудники объясняют клиенту сложную никому ненужную систему внутренних взаимосвязей в компании, когда клиенту просто-напросто нужно решить элементарные задачи 3. Колл-центр по полчаса никто не берет, а если берет, то какой-нибудь офис, который к тебе не имеет никакого отношения как оказывается 4. Сотрудники говорят тебе как тебе разговаривать, откуда такое вообще береться и из какого скрипта и инструкции одного Богу известно 5. В целом по всем позициям оверпрайс
Andr Nnov
25 июля 2023
Постоянно покупаю здесь запчасти для своего авто. Цены в целом приятнее, чем в других аналогичных магазинах. Менеджер Александр свою работу знает. Неоднократно общался с ним через личный кабинет - на вопросы отвечает быстро и понятно. Неоднократно находил нужный мне артикул детали. который я самостоятельно найти не мог. Однозначно, 5 звезд!
Сергей
21 августа 2024
Отличый магазин, оригинальные запчасти, гораздо дешевле, чем в других местах. Менеджеры помогают по телефону подобрать запчасть и быстрая доставка
Сергей Бобков
30 августа 2023
Последнее время самое удобное место для приобретения з/ч. Приходит всегда то, что надо, в надлежащем качестве и количестве. Цены плюс минус по городу равны
Максим Разумовский
Ну во первых, запчасти в специализированном Эксисте дороже, чем в том же Озоне или ВБ. Во-вторых, если попадётся бракованная деталь, то вернуть деньги у вас уже не получится. Заказывал через их сайт 0053674 от 16.05.25 датчик давления масла ГУР для Рено, причем оригинал. Через 5 месяцев 11 т.км. пробега он потек. Родной с завода оригинал прожил 9 лет, чтоб вы понимали. После замены датчика принес им это "чудо" в офис и написал заявление. И тут начались "палки в колеса", - то артикул у них не совпадает с каталогом, то заявление написано не на том бланке, хотя потом нашли и то и другое), потом вообще стали требовать акт о замене датчика из автосервиса(!!!), хотя по ст. 18 о ЗПП РФ, мое дело доставить только товар и чек, все остальные требования нелегитимны! В итоге, уже в третий(!!!) раз переписывал заявление на претензию, где указал, что если руководство в чем то не согласно, пусть проводит экспертизу. Надо ли говорить, что ответа я вообще не получил), вообще никакого. Хотя на претензии есть даже подпись сотрудника принимавшего его. Приехал по истечении срока ожидания и они попытались меня пешком направить через весь город в центральный офис. На вопрос зачем, в век цифровых технологий мне туда ехать ничего вразумительного не услышал) Позвонил в центральный офис, записал звонок, на вопрос чего от меня хотят, обещали перезвонить. До сих пор жду)). Написал письмо в Роспотребнадзор, продолжаем бодаться). Не берите тут ничего, не рекомендую, если дороги время и нервы.
Евгений Чугурин
10 октября 2023
Удобный сайт для подбора запчастей. Цены не сильно кусаются даже на запчасти из наличия. По расходникам для авто большой выбор из наличия. Рекомендую.
Андрей Гайнулин
19 июня 2023
Заказал на сайте, оперативно связались, проконсультировали, по прибытию запчастей оперативно уведомили, что все пришло. Для получения удобная парковка прямо перед входом на 5-7 машин, выдали быстро
Сидорова Татьяна Владимировна
11 марта 2023
Магазин отличный, все запчасти пришли быстро, удобно забрала в выходные, теперь у меня новые наконечники, новая лампочка и новые стойки... Осталось все это теперь)поставить. Спасибо
df sdf
5 января 2022
Выдают быстро, но обслуживание в целом ужасное, пока не оплатите, никто вам ничего не доставит. Раньше был менеджер который подтверждал сразу, но его больше нет. На жалобы их начальство не отвечает. Могут просрочить обещанную доставку на 4 дня, об этом вас конечно же никто предупреждать не будет. Постараюсь тут больше не заказывать
Иван Аляпин
Заказ выдали быстро. Единственный минус - продавец не сказал о совместимости, хотя галка о проверке стояла.
Никита Цыбин
1 марта 2023
Заказываю детали на многие автомобили более двух лет ,отзывчивые сотрудники ,помогут с выбором и сделают заказ ,если сами не можете .Советую,заказывайте ,быстрая доставка .
Артем Батраков
5 июля 2022
Удобное расположение, всегда есть где остановиться, не подошла запчасть, возврат оформили моментально, сервис на высшем уровне! Менеджеры молодцы!
СУПЕР Аудитор
27 декабря 2021
Всё очень здорово, консультанты настоящие специалисты своего дела! Подбирают аналоги запчастей на любой вкус и кошелек, плюс удобная система оплаты.
Игорь Нижегородский
27 июля 2024
Последние время много з/ч с заводским браком, тщательно проверять на совместимость и качестро,подпилить ,подточить,просверлить становится нормой, если товоар в наличии скорее всего отказной,так было в моем случае.
Анатолий Глотов
4 декабря 2022
Переодически заказываю у них запчасти, приветливый персонал, большое колличество запчастей и их аналогов, посмотрим как по воеменем они себя покажут, пока доволен.
Иванов Д.
25 марта 2022
Новый офис на Пролетарской г. Нижний Новгород. Обслуживание на нуле. Постоянно не работает принтер из-за чего не могут выдать доки на товар. Не давно сломался аппарат для кассового обслуживания. Менеджер говорит платите наличными. Я ему ты мне чек выдай и доки на товар которые на гарантии если что. Вообщем эттому офису далеко пока до остальных. Кому не нужны доки и чеки тот может пользоваться данным офисом. Пришел отдал наличку и вали.
Димитрий
7 ноября 2022
Вначале был рад этому сервису, недавно заехал забрать запчасти, оплатил заранее 2.3 т.р., ранее заказывал много запчастей, потом пришел чек об оплате этих запчастей на сумму 1.9 т.р. причем в чеке прописывают только название детали, фирмы не пишут! Звоню задаю вопрос почему так, мне начали рассказывать про какие то бонусы, которые я не могу видеть!Просто раньше в это не вникал, короче автодок наш лучик света.
Ю
24 апреля 2023
Плюс - удобный каталог для поиска запчастей. Минусы - да, странный принцип работы - обещают доставку на следующий день, и тишина... На четвертый день звонят и извиняются, что по оплаченной стоимости доставить не могут, будьте добры - доплатите еще 20%... ????!!!! После такого первого опыта заказа никакого желания повторять эксперимент. Осталось посмотреть, сколько времени будут делать возврат денег - "Заявка на возврат отправлена в банк..." Время пошло...
Кирилл
20 декабря 2022
Крайне интересный магазин - несколько раз повторяется одна и та-же ситуация: заказываешь запчасть, ждёшь неделю, приходит сообщения: снято. Звонит великолепный менеджер, который заявляет всё, что угодно, а именно: закончились запчасти, брак, нет возможности привезти, но если заплатите больше изначальной стоимости, то привезем. Класс просто. Зачем Вы, уважаемый экзист, торгуете тогда? Поставьте сразу ценники заоблачные и всё, а не так глупо разводить людей. И такая ситуация регулярная. Спасибо!!!
Сергей К
26 октября 2022
Не привезли. Обманули с поставкой. Заказал позицию 28.08.2022. Прождал месяц. За несколько дней до окончания срока поставки получил звонок с просьбой продлить срок т.к. поставщик задерживает. При этом обещали на 200 процентов что привезут. По окончанию продления позвонил сам с вопросом о поставке, на что получил ответ что поставщик не чего не собирался привозить. Хорошо хоть деньги вернули.
Сергей Сазанов
16 марта 2023
Мне всё нравится, и расположение магазина и цены и ассортимент и грамотные консультации. Рекомендую!
Джон
13 сентября 2022
Удобно заказать и забрать запчасти. Магазин на дороге. Заехал, парковка есть, зашёл оплатил и забрал деталь. Отлично! Работаем/ сотрудничаем дальше!
Максим Садовский
14 марта 2023
Есть запчасти, которых нет у других компаний, цены адекватные, сроки поставки небольшие.
Алексей А.
21 марта 2023
Заказываю уже 10 лет в этом магазине, сменил три авто. Главный плюс - ни разу не попалась подделка, оставляю положительный отзыв.
Диджитал Маркетинг
4 марта 2023
Спасибо, что рядом с домом и всегда есть нужные оригинальные запчасти. Незамерзайку только тут берите, а не на трассах
Сергей С.
16 марта 2023
Приветливые ребята, всегла идут навстречу с возвратами, если передумал поеупать товар. Цены ниже многих, сроки поставки устраивают
Рома Еньшин
29 августа 2023
Заказал запчасти, попросил менеджера проверить подходят они или нет.Менеджер сказал перезвонит,но так и не перезвонил, потом вообще отменили заказ т.к предоплату не внес. За что мне нужно было вносить предоплату если я был не уверен, в том что запчасти подходят??? Сделал вывод что это просто магазин самообслуживания. Нашел, купил,забрал
Kirillov G.
19 ноября 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Сетью пользуюсь давно, удобный поиск запчастей.
Андрей В.
7 марта 2023
Сотрудники хорошие, вежливые. Запчасти пришли вовремя. Запчасти на внешний вид норм. Поставлю, добалю отзыв по качеству запчастей.
Вадим
5 сентября 2023
Отличный магазин автозапчастей! Приемлемые цены и короткие сроки доставки. Рекомендую!
Галина
15 сентября 2024
Вежливые и внимательные сотрудники, цены в полене доступные!Всем рекомендую 😄
Вячеслав
2 августа 2023
Приходит всё вовремя иногда раньше. Обслуживание хорошее,менеджеры отзывчивые.
Роман Вареник
6 марта 2023
Заказывал уже 4 раза всё в срок. Производиоелей много, доставка быстрая. Есть подбор.
Александр Бобылев
16 июля 2024
Хороший интернет- магазин. Любые запчасти для вашего автомобиля.
Никита Веселов
21 мая 2021
Рад что открылся здесь офис, транспортная развязка намного лучше, чем на Бурнаковке. Ребята молодцы, все подобрали быстро, без косяков, рекомендую!
Егор Иванов
5 апреля 2024
Позвонил - заказал, привезли быстро, но минус звезда за цену - которая изменилась после доставки.
дмитрий
20 мая 2025
Спасибо им.Доставили мне руль . Быстро.
ГБО - комплект
14 марта 2023
Дешевые цены. Быстрые сроки. Отличный магазин всега тут заказываю запчасти.
Антон
5 апреля 2025
Отзывчивый и приветливый персонал...удачи в работе
Serguei
16 октября 2022
Продали подделку, на упаковке не было голограммы. Из-за этого не заработало в машине.Хотя выдавали за оригинал. Деньги не вернули
IDanilov
31 декабря 2025
Есть один важный момент - есть возможность дозвониться и поговорить с сотрудником. А не только чаты...и переписка.
Алексей Ш.
27 декабря 2021
Удобное расположение, подбор запчастей по каталогу, запчасти дешевле чем в магазинах