Exist.ru

Денис Ц.
2 июля 2025
Не часто оставляю отзывы. Брал запчасти на машину, менеджер советовал и комментировал плюсы и минусы деталей, что позволило выбрать наилучший продукт, который подошёл. Спасибо менеджеру этого магазина, что помог с выбором детали и оформлением заказа. Пришло все в срок, забрал деталь в хорошем состоянии. Удобное расположение. Рекомендую посетить этот салон.
ANTON Korolenko
7 февраля 2025
Скорее отзыв, не о данном пункте, а в целом об этой компании Пришло даже раньше времени, консультанты быстро отвечали на сообщения Всегда пользовался ixora, не было нужного бренда, решил попробовать заказать здесь, Китай пришел как он есть, в своих упаковках, деталь от corteco пришла в какой то коробке, без одной бумажки, этикетки, на детали 3 цифры снизу, на оригинале не так, уверен на 85% что паль В общем при получение в спешке не обратил внимание, уехал за город, вернуть подумал бесполезно, еще ехать 100км из за этого, сделал выводы Поставлю 3 звезды, из за того что данный пункт выдачи не виноват и консультанты быстро отвечали
Михаил Козырев
12 апреля 2025
Покупаю запчасти в Exist часто потому, что на разные дни бывают сильно отличаются в цене те же детали иногда раза в 2. Качество ни разу не подводило. Персонал вежливый, адекватный. Расположение магазина несколько неудобно стало от прежнего на Бурнаковке.
Vadim Shishkin
1 апреля 2025
Если говорить о пункте выдачи заказов, то здесь всё, как у всех, кто торгует автотоварами и запчастями. Если говорить о качестве деталей, то за последние полгода совершил два возврата. В первом случае была китайская подделка, и мне сказали, что иного просто не привезут, хотя в других конторах найти оригинал оказалось возможным. Речь идёт про ингибитор акпп на киа. Во втором случае сайлентблок был порван в упаковке, но выдавали мне под видом исправного, хотя не заметить было сложно. Да и болты подвески были все разные, отличалась даже длина. Это не вина конкретной точки, так теперь работает Экзист в 2024 году. Что есть, то и продают. За качество и оригинальность уже не отвечают.
Александр Б.
24 октября 2025
Торгуют б/у товаром. Несколько раз "нарывался" на конктрафактное масло в их магазине. В частности GM dexos2. Причём потом им вернуть этот товар очень проблематично. Но с маслом у меня получилось.... Хотя и пришлось подключать Роспотребнадзор для этого... Вернули в итоге деньги и извинились... А вот воздушный фильтр.... Который почему то был мало того, что весь грязный, так ещё и порванный.... В обмене-возврате отказали... На контакт и уступки не идут. "Гнут свою линию". Что "сам дурак".... " Смотри, что дают". Поэтому люди.... Будьте бдительны.... Проверяйте всё очень тщательно.... Дабы не остаться ни с чем от таких покупок в данном заведении.... Всем добра! Удачных покупок! А таких продавцов, чтобы нам - покупателям, попадалось как можно меньше. И знайте, что бумеранг всегда возвращается.....
Александр Петров
5 октября 2025
Давно заказываю запчасти для машины в Exist. Нравится баланс скорости доставки, цен и качества запчастей. Большой выбор. Удобно забирать.
Антон Елисеев
29 августа 2025
Заказал недавно воздушный фильтр Mann на свою Skoda Octavia A7, привезли за день, очень быстро. Фильтр оригинальный 🤩
Карл Карлов
15 июля 2025
Оперативно привозят все позиции, сервис на высоком уровне, отдельное спасибо Андрею, отличный специалист по запчастям 🤝
дим 441
8 мая 2025
Широкий ассортимент запчастей, оригинальных и аналогов. Небольшие сроки доставки. Самый лучший каталог
6lin16
25 декабря 2025
Перед заменой ремня генератора, вновь решил воспользоваться данным «маркетплейсом», выбрал именно тот ремень, которой и хотел, было без разницы, что ждать месяц. Спустя 2 недели, зайдя в приложение, увидел, что есть этот же ремень, но дешевле, и приедет буквально на следующей неделе, я решил не ждать, отменил заказ, заказал заново. Проходит 5 дней, мне звонят, и говорят, что мой ремень сможет приехать только 21 января, спросили буду ли я ждать, ответив да, я пожалел об этом. Через 1.5 недели я думаю о том, что нужно отказаться, вдруг опять скажут, что переносят дату доставки и прочее, да и в целом, ремень уже нашел с другого маркетплейса, подаю заявку на возврат денег, мне ее отклоняют, звоню по данному адресу, мне говорят, мол не могут отменить, спросив у сотрудника «почему?», ведь в прошлый раз мне вернули, он ответил - ну вот так вот. Подумал, ну ладно, приеду на пункт и заберу. В итоге, они позавчера заметил, что они отменили мой заказ, но куда же пропало «не можем отменить». Вывод средств какой-то мутный тоже, написали, что он будет возвращен на ту карту, с которой платил. В итоге прошли почти сутки, денег нет ни на карте, ни в самом приложении. У всех маркетплейсов давно уже моментальный вывод средств.
Виталий Б.
19 июля 2025
Отличный пункт. Андрей Юрьевич прекрасно консультирует и помогает подобрать детали!
Светлана
11 сентября 2025
Запчасти правильные.Посмотрим как будут в эксплуатации!Менеджеру Андрею РЕСПЕКТ!СПАСИБО!
Дмитрий Д.
8 августа 2025
Вообще не советую заказывать Логистика странная ты платишь за быстрее что привозили а даты переноситься !
С трудом нашёл вход. Машину поставить не где от слова совсем... хотя подразумевается пукт выдачи для автомобилистов... а они обычно пешком.... чем руководствовались выбирая данную локацию????
Иван Цепилов
11 февраля 2025
Хороший магазин,цены доступные,менеджеры помогли с выбором!Советую.
Сергей М
Удобная локация, быстрая выдача.
Алексей Соболев
19 июля 2025
Хорошие продавцы, помогли с подбором, советую
Аполлон
9 апреля 2025
Новый адрес, географически, стал удобнее прежнего и парковку можно найти всегда.
Евгений О.
20 января 2025
Молодцы ребята) Любим, ценим, рекомендуем)