Exist.ru

275432 Стоун
19 июля 2024
Выбор запчастей большой, цены пониже чем у других продавцов, но большой минус что менеджер у которого я заказывал запчасти мало компетентен. Заказал подшипник, очень подробно объяснил какой и в какой части автомобиля он установлен, привезли не тот подшипник, второй раз при заказе нужного подшипника объяснял специалист из автосервиса какой нужен, опять привезли через несколько дней не тот подшипник.
анастасия к.
Отличные запчасти после заказа приходят быстро,продавец всегда подскажет если не знаете,рекомендую.
Х Н
15 сентября 2025
Люди будьте бдительны! Заказал крышка расширительного бачка под видом оригинал Франция, а так чисто Китай который в азон стоит 250 рублей. А это продавец барадатый подсунул за 771 рублей и вид делает такой как будто нечего не знает. Как-то так
Едкий Ëж
7 марта 2024
Около восьми раз делал заказ и почти всегда несколько позиций. Не перепутали ни разу, общение вежливое товар проверяют по вин номеру на соответствие.
Сергей Соловьёв
13 января 2023
менеджеры вежливые, на позитиве, филиал рассположен удобно, но сам екзист как агрегатор сильно задирает цены(до 100% наценки) и к тому же постоянно срывает сроки( задержки до 200%)
Алексей Брехов
25 июня 2021
Делал заказ всё пришло очень быстро качество на высшем уровне Персонал вежливый и общительный всё подскажут и расскажут
Екатерина К.
15 июня 2025
Если я плачу деньги через официальное приложение и у меня есть вопросы, я не хочу слышать мы ничего не знаем про вас, разбирайтесь как то без нас!!!
PAVEL SEMENOV
1 сентября 2024
Всегда хорошие запчасти через них заказываем, выгодно
Сергей Нижников
23 марта 2024
Качественный товар, вежливое обслуживание. Объяснили все как должно быть.
17 февраля 2022
В целом , хороший магазин . Красиво сделано все . Ну вот есть один менеджер …. Грубоват . Часто захожу туда , сначала думал показалось , но нет . И в правду считает себя царем ) Больше не приеду и товарищам не посоветую. Уберите одного менеджера . Тогда станет все классно )
Данил Б.
26 февраля 2024
Все четко, несколько раз заказывал запчасти, буду обращаться еще.
Evg A.
20 ноября 2021
Помогли подобрать деталье под конкретную машину, ещё и рассказали по замене по мелочи
Елена Сайгафарова
13 июля 2022
Персонал не очень внимателен к своим клиентам. Пришла большая запчасть, даже не помогли ее вынести из магазина. Ну как то не очень приятно.
ЗаводВидео Анатолий Соловьев
10 июня 2024
Грамотные продавцы, всегда подскажут что да как лишнего не втюхивают
1Drejo1
18 марта 2024
Не плохой магазин, хорошие, доброжелательные сотрудники
Сергей Корнев
13 августа 2023
Обслуживание ужасное!!!! Ни кому не советую!!!! Сам ни ногой!!!!
440750 Клягин
23 сентября 2022