Exist.ru

Дмитирий Шутов
15 июля 2025
Хорошая сеть по продаже запчастей. Большой выбор - хочешь оригиналы, хочешь сэкономить - много аналогов. Доставка быстро и бесплатно. Оформил по Интернету - потом приехал и забрал!!!
Максим
16 февраля 2025
Магазин хороший, персонал приветливый не хомят не грубят, товар на любой кошелек ну и любое качество, удобный сайт, а если чего-то не смогли сделать сами вам всегда помогу по месту
Константин Каланда
30 октября 2025
Отличная организация. Все кому нужны оригинальные запчасти или разные производители можно приобрести всегда. Отдельная благодарность менеджеру Виктории.
Константин
6 ноября 2025
6/10 заказал оригинал резинок щеток дворников Пришли (20-го +/-). Забирая заказ, смутило, что все резинки в разных упаковках, но подумал, что их отгружают от поставщика "на развес" не придал этому значения. Подпишите в накладной что претензий не имеете, ок. Доезжаю до гаража и собираюсь вскрывать упаковки, опять мысль, что все в разной упаковке. Одна так вообще, ощущуние что пакету 5 лет и его судьба не из легких. Дальше смотрю, вместо пайки на конце, 2 скрепки. Просмотрел всю упаковку прихожу к выводу, что пакет тупо вскрыли положили свою старую резинку и вернули менеджеру очень бдительному на приемку, ну а дальше перепродали. Звоню в Экзист через 20 мин. получения заказа, объясняю ситуацию. Ответ: "Ну вы же подписали, что притензий не имеете!" Скидываю видео по Вотсаппу, и через 4 часа получаю ответ, приезжайте сделаем возврат. Ок, приезжаю на офис через пару - тройку дней, захожу в офисе - никого кроме уборщицы (бабушка божий одуванчик, реально лучший работник месяца без сарказма, видя всю абсурдность ситуации, что менеджера нет уже нескольких минут и особо работать с клиентами он работать не собирается ушла и привела его). Менеджер (мужчина): - Что у вас? - Возврат, вот! Не смотря что берет, тупо забрал и бросил на стеллаж и удаляется из офиса откуда его привели. Я ему говорю, может оформим возврат, бумаги подпишем. Ответ: Не нужно, у нас и так все норм отработано! - А как деньги на счет поступят? - Не переживайте, мы уже 10 лет работаем и все норм. Говорю как норм, если БУ либо брак запчасти продаете без озарения совести? Ответ меня просто убил: У нас на товар сертификат есть! Я: - Ок, а что это дает право продавать БУ запчасти вместо новых! Менеджер: "Не может быть!", вскрывает упаковку и тупо удостоверившись, что резинка порвана бросает на стелаж и уходит. Уважаемая администрация данного заведения, заявляю Вам в качестве претензии, ваша организованная работа - дно, и уверен, если что-то не изменитесь в работе с клиентами, ваше место - история. Заказ вам вернул 4-го числа, сегодня 6-е, переживаю что ваш "специалист" не способен сделать корректировку счета и что-то затеряется. Ставлю колл, чтоб подсветить вам проблему, ну и чтоб ваши клиенты понимали, что может быть с их авто, т.к. даже "левая" резинка может привести к царапинам на лобовом, а более серьезные запчасти, могут нанести больший урон и с такой организацией работы не суждено, что клиенты получают хлам. Заказ, ХК-0053793.
Руслан Хомченко
24 мая 2025
Оценка в моем случае такая, потому что при заказе деталей нету не каких гарантий что запчасть приедет вообще. Заказываешь за месяц до сервиса, доплачиваешь за скорость, деталь вроде выехала, а потом просто без уведомления пропадает ( отменяют заказ ). И пока сам не зайдешь и не узнаешь в личном кабинете, не кто не что тебе не скажет. Звонишь в магазин и спрашиваешь, а почему отмена и почему нет уведомления или звонка от вас. В ответ смеются, и говорят у нас другой работы хватает, помочь не могут, заказывайте еще раз, но вот только цена дороже стала, доплатите. Ладно бы разово было, из 40 товаров, которые были оплачены по прайсу, 3 раза деталь сняли без уведомления и объяснения, за 2 детали доплачивал из кармана хорошие деньги и снова ждал. После последнего снятия и обращения в офис по телефону с вопросом почему сняли, проблему решили, но пришлось поругаться, перезвонили через 1-2 часа извинились и перезаказали деталь за свой счет на нужное мне число. За это огромное спасибо руководству В целом магазин хороший, каталог понятен, цены где то очень завышены, а где то пойдет, редко немного ниже рынка. Время доставки огромное, редко с задержками, чаще раньше срока Нету каталогов на японцев, приходится заказывать в другом месте. Парковка очень маленькая, машин на 5. У магазина есть два минуса - это проблема с уведомлениями которые не всегда приходят в смс и почту, и отмена заказов которые очень ждут Я надеюсь магазин исправит проблемы, и возможно я перепишу свой отзыв
a679397
17 марта 2025
Мне получать онлайн заказы по запчастям удобно именно здесь. Всегда свободно, людей не много. Есть парковка. Короче, мне нравится.
Дмитрий Ю.
28 июля 2023
Отличный магазин, отзывчивые консультанты. Можно в спокойной обстановке заказать и получить детали для авто. Рядом есть мойка доя авто и станция тех.обслуживания
Николай
1 октября 2024
Заказывал запчасти , привезли быстро. По всей России не мог найти. У них есть. Камри 20 год левый руль. Рекомендасьен мой, этой компании.
просто Царь
Экзист всё ещё торт! Дром уже не торт, а Экзист - торт! Ширина ассортимента, конечно, не как в ТЕ времена. Но выручить эти ребята ещё способны!
Михаил Татанов
29 июля 2022
Отдавал машину с проблемой выброса охлаждайки из расширительного бачка. "Приговорили" прокладку ГБЦ. Механик Виталий заменил ГРМ, прокладки ГБЦ и клапанной крышки, ролики, сальники, колпачки. Притёр клапана, шлифанул "голову" собрал, прокачал автоматом антифриз и отдал машину в лучшем виде. Всё прошло без проблем и сложностей. Все запчасти заказал и купил на месте. Двигатель работает отлично, без подтёков масла и антифриза. Механику спасибо. Рекомендую.
Александр Дьяков
Хороший магазин. Приветливый, отзывчивый персонал. Покупаю запчасти только в этом магазине.
DV
9 октября 2025
Удобно, что не надо рыскать по магазинам в поисках запчастей. Заказал через интернет, как пришли - забрал. Широкий ассортимент.
Михаил
29 апреля 2025
Очень жаль, что дозвониться до вас под конец рабочего дня у меня не вышло. 👎🏻 Если в режиме работы указано до 19 часов, то вы должны до 19 часов работать и звонки тоже принимать.
Павел Кириченко
13 июля 2023
Работают профи, всегда помогут с подбором запчасти в том числе и онлайн, стоимость запчастей оригинал зашкпливпет, но это не их вина...
евгений ларин
6 ноября 2024
Удобный сайт поиска, свой заказ ХР-0030962 нашел по схеме запчастей на авто, если не знаете оригинальный артикул и название детали - это ваш сайт
Сергей А.
24 июня 2022
Удобный онлайн магазин с каталогом под ваш автомобиль с широким выбором запчастей как оригинальных, так и заменителей
SVS K.
24 декабря 2022
Очень долгая доставка около месяца, даже в месячный срок не могут уложится и происходит задержка товара на неопределенный срок, менеджеры ничего не знают, не знают где товар ссылаются на Москву !
Юлиана Семенова
21 августа 2022
Давно пользуюсь данным автомагазином, быстро, удобно. Ценник, правда, не всегда подходящий.
Большая Мода C.
26 августа 2024
Закпзываю в экзисте с незапамятных времен. Все устраивает
Андрей Лосев
10 марта 2025
Бестолковая контора, работники не понимают своё место
Игорь Павлов
19 декабря 2023
Иногда беру там чего то из оригинала тойота. Вроде норм.
Александр Харченко
24 августа 2022
Всё вовремя и точно. Вежливый персонал. Нет очередей
Андрей Глушков
30 декабря 2025
Далеко от дома
Ксения М.
7 октября 2022
Не адекватный консультант, заявку оставил вчера, а они даже не ответили, спрашиваю почему, а он в ответ вы чего кричите. Странные какие то
иван
12 ноября 2025
Хороший магазин
Алексей М.
4 августа 2023
Сложные и редкие детальки только здесь.
121666 Шакиров
1 ноября 2023
Отличный мойка! Машину отлично и быстро помыли
Станислав Жаров
12 сентября 2023
Иногда дороже чем где-то, но удобно. Отличный магазин
Евгений Кембель
2 декабря 2023
На сайте можно найти любые запчасти, как оригинал , так и аналоги .
Виктория Доценко
30 мая 2023
Заказывала фильтры на Фита Все пришло во время и подошло.
Сергей Червинский
15 июня 2023
Время доставки очень долго.
mr. mlz
29 мая 2023
Пользуюсь давно, пока все устраивает. Хотя нет... периодически переезжают, что немного подбешивает... Но кому сейчас легко.
16 января 2024
Класс
Алексей Сафонов
26 мая 2024
Мойки супер
Андрей Колесников
13 декабря 2023
Ну очень медленный менеджер...
Самир Маматов
16 марта 2023
Автомойка с пс5!!!! Ночень круто!