Exist.ru

Иван Иванов
4 марта 2024
Заказывал запчасти несколько лет только у них, раньше был нормальный магазин, менеджеры всегда относились с пониманием конечно были и проблемы, но последнее время испортились совсем или ковид подкосил или денег стали зарабатывать много, менеджеры разговаривают через губу, информация по заказу висит необработанная пока не позвонишь и не пнешь, заказы доставляются абы как, качество заказов китайское говно, хотя они не скрывают, что китай но идет откровенный ширпотреб. При этом менеджеры вопросы решать не хотят, из последнего, купил датчик, парковки аналог, пока суть до дело отремонтировали бампер пока поставили, система его не видит, понес сдавать сказали срок возврата прошел идите лесом, так объясняю, срок это для исправного а этот ненадлежащего качества, делать возврат денег и менять отказались, купил в другом магазине поставил все заработало, отсюда вывод магазин не отвечает требованиям прав потребителей. Качество поставляемых запчастей не соответствует заявленным характеристикам. За 4000р. судиться не буду но в данный магазин я не ногой и, не кому не советую.
Сергей Гайдайчук
7 декабря 2023
Магазин поставляет лучшие детали, консультанты всегда помогут и всегда найдут лучшие детали по цена=качество. Магазин всегда проверяет детали на оригинальность и не дадут заказать не оригинальную/плохую деталь. Советую!
Александр Вяльцев
25 сентября 2023
Выбрал, Заказал, оплатил, получил. Просто и четко. Три заказа. Очередь максимум один человек ( может просто везёт, не знаю). При выборе просил проверить совместимость по vin. Все три раза все подошло.
Андрей Гор
23 декабря 2023
Хороший менеджер, потратил на подбор много времени, но в итоге нашел, что нужно, и в наличие, а не под заказ, что было важно
евгений м.
Хороший магазин
Алек Шурик
10 мая 2024
Отличный магазин, заказываю запчасти только в Exist, уже как лет 15
BHA83
10 августа 2025
Хороший магазин, хорошие цены. Заказал, забрал.
Серго из Кузбасса
28 октября 2024
Высокие цены. В магазинах по городу дешевле.
Надежда Аксенова
24 июня 2025
Чисто, красиво
Андрей Потапов
17 октября 2022
Неудобный подъезд и малая стоянка, народу мало
анна долгушина
4 июня 2023