Exist.ru

Сергей Е.
10 февраля 2025
Отличный магазин с широким спектром цен. На сайте очень удобный инструмент: добавляешь свою машину и дальше можешь выбирать запчасти только под неё. Всегда дистанционно всё заказывал и приходил только забрать товар. А недавно не смог разобраться самостоятельно и пришёл в офис. Девушка менеджер помогла всё подобрать. Никуда не торопилась, и даже позже помогла дистанционно докомплектовать заказ. Вообще красота! Теперь точно только сюда за автомобильными запчастями.
Vladimir V
21 апреля 2025
Магазин знаю давно. Удобная локация и грамотный подход к заказу. Приятно, что заказ перепроверяют менеджеры после самостоятельного моего подбора. Сроки приемлемые. Цена обычно ниже рынка и всегда можно выбрать из аналога по оригинальному каталогу.6
Константин Зайцев
18 апреля 2025
Отличный магазин. Огромный выбор запчастей. Сайт очень удобный. Девушка менеджер помогла всё подобрать. Никуда не торопилась и мы все внимательно посмотрели. Вообще красота! Теперь точно только сюда за автомобильными запчастями.
Роман П.
26 декабря 2024
Хороший магазин, компетентная девушка-консультант, помогла с подбором по каталогу интересующие меня запчасти, оформила заказ. Цены на мой взгляд адекватные и выбор есть, хочешь подороже, хочешь подешевле.
sanya926 s.
25 марта 2025
Заказываю запчасти в основном тут, консультант, поможет подобрать, спросит какую фирму запчастей предпочитаю, подешевле, подороже, подберет ! Товар приходит быстро! Буду рекомендовать всем!
Светлана
20 мая 2025
Отличный магазин по выгодным ценам. Огромный выбор запчастей. Удобное приложение. Менеджер помогла всё выбрать и подобрать.Теперь точно только сюда за запчастями для автомобиля!
Ольга Иванова
Заказываю для своего автомобиля масло и фильтры. Ребята очень хорошо все объясняют, помогают с подбором. Всем рекомендую!!!
Павел Н.
4 сентября 2025
Заказал у них ролик Gates на машину, меняю уже не первый раз и знаю как выглядит оригинал. Привезли китайскую подделку с огромным люфтом! Обратно брать отказываются. Лучше обходить эту контору стороной!
Владимир Моринов
11 декабря 2024
Отличный офис экзист. Заказываю здесь регулярно запчасти и очень доволен! Всегда компетентное оперативное обслуживание, с вниманием к заказчикам. Всем рекомендую!
Сергей К.
27 марта 2025
Покупаю запчасти в этом магазине уже не один год, всегда приходит все вовремя, цены доступные. Консультанты всегда готовы помочь с выбором подходящей деталей. Скорость доставки тоже на уровне. Рекомендую!
Александр С.
18 марта 2025
Отличный магазин. Приветливый и участливый персонал. Ценят своё и ваше время. Удобный подъезд. Магазин на первом этаже, что тоже удобно.
Артем Боджолян
10 февраля 2025
Отличный магазин, работают хорошие люди, все подскажут, проконсультируют, расскажут, помогут. Товар приходит вовремя, все быстро, все качественно. Буду покупать только здесь!
мария куклина
1 мая 2025
Отличный магазин, работают хорошие люди, все подскажут, проконсультируют, расскажут, помогут. Товар приходит вовремя, все быстро, все качественно. Буду сотрудничать
Дмитрий Д.
5 марта 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы, товар приходит всегда вовремя и вовремя оповещают по телефону, рекомендую данный магазин, как лучший в Воскресенске!
Надежда
11 июня 2025
Добрый день! Потрясающий магазин. Обслуживание на высоком уровне. Специалист подскажет какой товар лучше подходит. Качественные товары. Магазин супер!
Елена Фаст
31 июля 2023
Отличный магазин, где уже неоднократно заказываю запчасти к автомобилю. Вежливые продавцы, звонят и напоминают что поступил заказ. Доставка приезжает вовремя. Единственное - приходится парковаться во дворах жилых домов, а до магазина идти ногами. В остальном нареканий не было.
Ирина Ю.
29 января 2025
Наталья, просто умничка, консультировала по вотсап удалённо, предлагая разные варианты запчастей. Молодец просто! Девочек в такой профессии встретишь не часто, за что отдельный респект!
Александр С.
12 ноября 2024
Давно пользуюсь услугами магазина. Всегда хорошее отношение , квалифицированые консультации по вопроса запчастей. Хорошие сроки доставки, всегда уведомляют о статусе заказа.
Роман Матвеев
20 марта 2025
Хороший магазин,есть всё необходимое для ремонта,любых автомобилей качественные запчасти от производителя.
Анатолий
8 мая 2025
Быстро нашли нужные запчасти, сроки доставки устраивают, компетентный менеджер
лена м.
22 января 2025
Много лет пользуемся услугами этого магазина. Всё нравится. Запчасти подбирают качественные и приходят быстро.
Иван Б.
1 ноября 2023
Вот уже много лет заказываю запчасти только в экзисте, сменил много авто , но магазину верен. Приятные цены и отзывчивый персонал , готовый решить любую возникшую потребность в запчастях. Хорошие цены и возможность самому выбирать производителя и время доставки .
Татьяна Рютова
5 июля 2023
Постоянные срывы и отсрочка доставки заказов. Хамское отношение в пункте выдачи. Сидит заторможенная девочка, которая в душе не чает что от неё хотят и как выглядит ваш заказ. Заказывали деталь, через пару дней должна была придти, переплатили за сроки доставки в итоге неделю уже ждём и неизвестно когда она будет! А за другой заказ сначала сняли деньги, а через день отказали в доставке. Больше тут заказывать не будем! Машина стоит в сервисе в ожидании чуда и из-за экзиста мы теряем лишние деньги!
Олег Реутов
5 сентября 2024
Ну, это Экзист в лучшем виде. Подберут, посоветуют, помогут. Виден стандарт работы с заказчиками (был на точках в разных городах). Вот ещё бы в воскресенье выдача работала...
Дмитрий К.
24 октября 2024
Отличный магазин по продаже запасных частей. Ни разу не было проблем с доставкой. Менеджер Наталья профессионал своего дела, отзывчива и добросовестна. Рекомендую данный магазин.
Максим К.
21 марта 2025
Хороший магазин, грамотно проконсультировали и нашли нужные мне запчасти. К тому же цену дешевле я в городе не нашел
Юрий Колодяжный
12 сентября 2024
Хорошее обслуживание, запчасти приходят вовремя и сотрудник Наталья всегда помогает при подборе запчастей. Очень доволен! Желаю чтобы везде были такие сотрудники)))))
Борис Переславцев
23 сентября 2024
Очень хороший интернет магазин, всё подбирается точно по ВИН и приходит вовремя без задержек! Особая благодарность продавцам-консультантам Наталье и Роману!
sypper m.
31 января 2025
Хороший магазин автозапчасти, вежливые люди,всегда приветливые, всегда готовы помочь советом и качество обслуживания на высоте!
АT
10 декабря 2024
Заказываю в этом магазине несколько лет. Внимательный персонал, адекватные цены и удобное расположение это критерии по которым этот магазин вне конкуренции. Рекомендую.
Валерий Моросанов
4 марта 2025
Очень довольны магазином, всегда помогут определиться с выбором запчастей, посоветуют какая фирма лучше и надёжнее.
Татьяна
30 мая 2025
Девушка менеджер вежливая. Быстро помогла подобрать все быстро. Хорошее обслуживание. Все понравилось👌🏻👍🏻
Иван Образ
19 августа 2025
Больше не буду там ничего покупать сотрудники хомят ничего разьеснить не могут с обеда приходят на пол часа позже и дверь с наги открывают🤣👎
Анатолий Нефедов
8 октября 2024
Отличное обслуживание, запчасти приходят вовремя, Наталья всегда поможет и подберет запчасти, очень рад обслуживанию и всем советую
SL
14 июня 2024
Без предупреждения закрывают на "технический перерыв" посреди рабочего дня. Ни одного сотрудника на месте. Телефон не отвечает. Из-за этого опоздал на запланированное время в сервис.
Илья Наумов
21 сентября 2020
Стабильно заказываю запчасти в Воскресенском офисе Exist. Один из не многих отделений, в котором люди нормально подбирают запчасти и по срокам все приходит во время. Отдельно поблагодарить хочу сотрудника офиса Exist в Воскресенске Уварова Дмитрия. Подбирает качественные запчасти по хорошим ценам. Рекомендую.
Анатолий В.
19 сентября 2023
Раньше пользовался этим магазином постоянно. И каждый раз в магазин всё меньше и меньше нравится. Последнее время без предупреждения начали отменять заказы. Такое ощущение что клиенты им совсем не нужны. Частенько подводят по датам привоза запчастей.
Алексей Тимилов
31 марта 2025
Всегда заказываю здесь! Уже много магазинов прошерстил, здесь цена и качество все устраивает!
Анжелика Лебедева
11 декабря 2024
Отличный магазин, удобное расположение, приветливый персонал и хорошие цены ,что сейчас немало важно
бока б.
8 января 2025
Отличный магазин,хорошее обслуживание,всегда помогут и подскажут.Спастбо вам огромное за отличное обслуживание.
Алексей М.
21 сентября 2023
Доставка иногда задерживается и переносится по срокам а иногда и вообще заказанный и оплаченный товар имеет отказ! За заказанные товары просят предоплату в других магазинах экзист всегда постоплата.
Артем Новиков
15 апреля 2025
Удобный магазин, рядом с домом, вежливая и отзывчивая сотрудница, всегда подскажет лучший вариант запчастей. Большое спасибо за работу.
Алексей Е.
26 августа 2021
Магазин очень не стабилен Оформить по телефону заказ невозможно Также, если вам набрали заказ по телефону его тут же потеряют Звонить после и просить восстановить заказ не имеет никакого смысла Неудовлетворительная работа персонала магазина на привлечение внимания новых клиентов Ощущение, продавцы отсиживают своё время, а после трава не расти Не рекомендую данный магазин
WWS
4 февраля 2025
Отличный интернет магазин, запчасти приходят во время, рекомендую.
Павел Валуев
28 октября 2023
Затягивают сроки доставки, в личном кабинете пишут одно- по факту доставку увеличивают на 6 дней. Написано сегодня по факту оператор отвечает, что привезут только в понедельник. Машина в сервисе записана на конкретную дату.
Серёга Руссу
3 октября 2024
Большой плюс этого магазина сотрудники очень точно подбирают запчасти и приходят вовремя в срок всем рекомендую
Владимир Д.
28 марта 2025
Хороший магазин. Привозят вовремя. Приветливый персонал.
Сергей Д.
27 января 2025
Хороший магазин. Заказываю запчасти постоянно в этом магазине. Всегда все запчасти подходят.
16 марта 2020
Сам магазин, пунк выдачи и персонал нормальные. Расположен удобно. Есть вопросы к фирме в целом. Заказывал детали через сайт. При заказе указана одна дата доставки, а когда уже заказ пошел в работу - дата доставки стала на 2 или 3 дня дольше. И подобное уже не впервые.
Алексей Д.
13 ноября 2024
Заказывали запчасти в магазине игзист г.Воскресенск,менеджер оказалась отзывчивой,доброй,красивой девушкой,всё рассказала и соринтировала по запчастям потратев свой обед на нас огрмное спосибо.