Exist.ru

121 оценка

Эдуард Таранов
18 мая 2025
Заказал лобовое стекло на хендай. Пришло хорошо упаковано с завода изготовителя. Всё без нареканий, сроки доставки зависят от транспортной компании 🚚. Рекомендую 👍.
константин смирнов
21 февраля 2020
При заказе автозапчастей в магазине была оговорена доставка в четверг. приехал за запчастью, извинились, сказали забыли мой заказ положить на складе. Ну чтож, бывает. Обещали доставку и отзвон в следующий четверг, уже прошла пятница. Запчасти как небыло так и нет.. не буду утверждать что мой случай не еденичный, но есть с кем сравнивать и сравнение не в пользу этого магазина.
Семен Петров
28 декабря 2023
Вполне рабочий агрегатор по доставке запчастей. Один негативный момент в том, что не несут ответственности за МТР которые реализуются через их площадку сторонними пользователями. Точно, как валберис купил карточку и впаривай нелеквид и контрафакт.
владимир романенко
14 августа 2022
Хороший магазин запчастей. Уже давно заказываю, всё устраивает. Также пользуюсь их автосервисом. Делают быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ.
Эдуард Доценко
2 июня 2019
В се запчасти для моего авто можно заказать на сайте магазина. Доставка до магазина бесплатно. Все доставляется быстро.
Сергей Евлампиев
14 ноября 2020
Всегда беру запчасти в этом магазине! Есть функция личного кабинета. Можно оформить заявку на ремонт авто! Вежливые менеджеры!
dimakuzarus
27 апреля 2020
Всем известный сетевой магазин автозапчестей. Работают быстро, проводится проверка заказов на соответствие автомобилю. Цены не низкие.
Леонид Книга
3 сентября 2018
Постоянно заказываю в этом магазине.Отличное обслуживание,норм цены,оригинальные товары.Рекомендую.
Василий Кобелев
24 сентября 2021
постоянно заказываю здесь запчасти, доволен качеством услуг и сроками исполнения, начал также пользоваться услугами автосервиса, нареканий нет. Молодцы, ребята. Так держать!
Максим Александрович
28 октября 2022
Если и закажешь нужную запчасть дешевле чем у конкурента, то лучше не радоваться -почти всегда отмена заказа из-за снятия позиции поставщиком. Из-за этого перестал пользоваться, даже цены сравнивать. А когда-то был первым магазином в городе по самострятельным заказам.
Father Fatherov
24 декабря 2017
Отличные ребята! Пришлось заказывать у них запчасти, так как мой Новоуренгойский филиал перестал работать по безналу, что по идее, должно было осложнить доставку запчастей, так как другой город. Но парни даже смогли передать запчасти оказией совершенно бесплатно.
Sashabulba
4 октября 2021
дороги к магазину нет. Доставка заказа месяц... С 'Али' в Надым заказ пришёл на сутки быстрее (Китай-Надым).
Дмитрий Мельников
24 июня 2019
Качественные запчасти с быстрым сроком доставки
MrDeath
25 сентября 2023
Не дозвониться, часто возят контрафакт.
Марат Ха
21 июня 2023
Доставка стояла через день, прошло 8 дней. Тишина. 5 дней телефоны отключены. Вчера взяли, *** незнают. Сегодня опять не отвечают. Контрацептивы.
Вадим С.
30 июля 2020
Не плохой магазин. Продавцы помогают в подборе запчастей.
Дмитрий Г.
15 апреля 2019
Лучший автомагазин в городе. Огромный выбор запчастей в наличии.
Михаил Глушков
20 марта 2020
Всё бы хорошо, но уж очень долго ждать запчасти, хотя не от них зависит...
Владимир Семенов
2 октября 2019
Каталоги не полные. Цена на запчасти завышена.
Сергей Соловьев
11 февраля 2021
Вежливые ребята. Хорошее обслуживание. Подскажут, посоветуют по ценам.
Женя Петров
8 июня 2021
В Надыме лучшая фирма по доставке запчастей 👍
27 ноября 2018
Продавцы дают хорошие советы, но водка "Воздух" не понравилась
Сергей Копцев
15 августа 2021
Вежливый персонал. Доступные цены.
Николай Глухих
3 июля 2020
Заказы приходят быстро,
эльмир биктемеров
15 апреля 2021
Заказываю там , расположение конечно не очень где то за гаражами.
Евгений Попов
7 декабря 2018
Лучший магазин для приобретения автозапчастей.
Игорь Иванов
18 августа 2019
Они всегда хорошо работают. Но запчасти дороже чем в автодоке.
Alex k.
27 мая 2019