Exist.ru

Ирина З.
Больше ничего не буду здесь заказывать. Самое отвратительное отношение к покупателям. За 12 лет что здесь заказывала , всего два раза хотела вернуть товар, так как не подошел. В первый раз пришла через 8 дней, отказали по причине что возврат у них в течении недели, хотя везде две. Сегодня потребовали документы с мастерской. Я всегда ремонтирую машину у одного мастера и никаких нарядов у него не беру. Тем более заменить датчик. Так легко потеряли покупателя с 12-ти летним стаже!
Георгий
16 июня 2025
Хороший магазин с добросовестными парнями. Работают по принципу качество и доверие на первом месте. Заехал, как-то масло надо было для Ексида 2,0. Сказали честно, что будет через 3 дня, что попало не стали продавать, а сказали куда обратиться. Спасибо, обратился по вашей рекомендации и нашёл то, что искал
Владимир З.
30 июня 2025
Сказать то, что я постоянно пользуюсь данным интернет-магазином .. наверное будет обыденным для многих. Совершенно другое это когда говоришь об отношении между продавцом и покупателем. Поиск нужной детали, нужной информации - эксперты магазина во всем помогут. При наличии вопросов - сделают звонок, уточнят, оперативно найдут ответ и информация придет незамедлительно. Хочу отметить эксперта Помазан Романа Александровича - трудным и кропотливым был поиск информации по искомой детали (был только VIN номер машины и общее название), но вопрос успешно решен: деталь была найдена, ее заводской код определен, несмотря на отсутствие в открытых доступах справочников и схем, сложностей из-за наличие ограничений по официальной информации от завода-изготовителя. Понимаю, что огромный объем информации был обработан экспертом, но эксперты магазина настроены на успех. Спасибо большое за помощь.
Anton Grechko
1 июля 2025
Заказал запчасть, забрал спустя 20 дней, приехал померил не подошла, попросил возврат, на что получил отказ! Говорят что я должен был забрать его в течении семи дней. Но об этом никто не сказал! Хотя в накладной написано что я после его получения могу вернуть в течении 7 дней. Не советую, люди работающие там, явно некомпетентны!
Ussaaka
18 июля 2025
В целом молодцы, но большое но за что снимаю 2 звезды, переехали в мк-р Железнодорожный и пришлось сменить офис доставки, закрепили за менеджером Евгением, 2ой заказ запчастей и поступает звонок о том что заказанные вами прокладки не подходят вам нужны другие.... диалог в итоге соглашаюсь, в итоге приходит не то что нужно и потом ещё 4 раза пришлось ездить в офис что бы привезли то что нужно было!!!! Кто мне бензин компенсирует? Пришлось ездить на неисправном авто т к. на ремонт поставить не могу, и все время доплачивать т.к. нужно быстрее а значит заказ дороже..... Буду менять офис.
Антон Е
26 января 2025
Стараются предупреждать покупателей, что те заказали котнрафакт, если по их мнению это происходит. Но иногда всё-таки на него нарываешься. Выбор хороший, цены приемлемые. Отношение к клиентам тоже.
Полина Бадриева
27 июня 2024
Впервые пришлось самой закупать запчасти для машины (заказ ЖД 0092197). Пришла со списком - менеджер помог, сориентировал по каждой запчасти, ответил на все вопросы. Для меня как девушки лучшее клиентское отношение. Позвонили уточнили какая запчасть задерживается. Заказ выдали быстро, помогли загрузить. Супер! Только 5.
Сергей
Если вы хотите впустую потратить время на ожидание запчастей, получить их подороже чем заказывали, и не факт, что оригинальные, то вам сюда. Удалил аккаунт и приложение с телефона. Полный непрофессионализм.
Алексей Т
28 сентября 2025
Плюсов нет, звонил, уточнял, как заказать нормальный лемфердер, говорят, где склад зелёный, там надёжно. По факту привезли шляпу лемф от zf russia, говорят ну надо было по звонку и вообще норм лемф от4000р, короче, связываться больше не буду
Владимир Владимирович
14 сентября 2025
Отказ в подборе запчастей. Раньше такого не было. Оценка кол, и прощай Экзист... Дополню отзыв, со мной связался человек из команды, Экзист, которому не все равно. Выполнил подбор запчастей. За что ему отдельная благодарность
Павел Муромцев
24 июня 2024
Машинка сломалась по дороге. Внезапно умер аккомулятор. Смотрю на яндекскарту в поисках магазина запчастей - этот оказался ближайший, чтобы далеко не тащить. Заказал, привезли достаточно быстро. Был ещё один совсем вот в 2 шагах, но оказалось именно в субботу не работает. Так что сведения из яндекс карт полезны, но нужно проверять.
Евгений Xудов
Рассыпался аккум в тачке. Нужна была оперативная замена. Консультант подобрал в наличии акб с нужными параметрами. Помог поставить. Брызнул на клеммы спец жижу. И настроение улучшилось...
Марина Мейгеш
28 февраля 2025
Подобрали то, что нужно, доставили в срок. Осталась довольна качеством обслуживания и деталей.
Порошков В.С.
10 августа 2023
Постоянно заказываю запчасти здесь. Все быстро и в срок. Осенью брал аккумулятор, непосредственно в офисе, гарантия 3 года. Летом начались проблемы, в сервисе сказали что предварительно причина в аккумуляторе. Приехал в офис, за 20 минут дали новый, никаких лишних вопросов, проверок, несмотря на то, что это был 1 случай брака на год и я, впринцепи, мог вызвать подозрения. Спасибо за оперативность.
Александр Марков
Отвратительный магазин. Не заказывайте тут ничего. Отзывы накручены. Менеджер Теселкин Юрий Федорович не умеет общаться с клиентами и нагло врет. Сроки доставки указаны не верные. А после разговора с менеджером они сами взяли и отменили заказ. Не удивительно, что такие отзывы об организации, еще и дороже чем у других. Обходите стороной эту шарашку
Александр В.
26 сентября 2023
Запчасти заказываю в Экзисте. Если заказывать советуясь с персоналом по запчастям в основном всегда все хорошо и качество и доставка вовремя. Всегда посоветуют хорошего поставщика, или компанию. Рекомендую.
Мышильда
19 октября 2024
Хорошие ребята. Только подбор запчастей им доверять не стоит... Ну, так себе ребята подбирают, по крайней мере, по моему опыту. В остальном - всё ок, у них на сайте нормальные каталоги и кроссы, так что при самостоятельном подборе или если точно знаете номер запчасти - очень рекомендую.
29 мая 2023
Заказывал запчасти на Киа спортадж 3 . Передние пружины, амортизаторы со всеми подставками и пыльниками, колодки и диски задние. Всего 18 позиций. Подобрали быстро, все привезли за 5 дней. Все подошло, правда официалы сначала бухтели, что не то, но потом разобрались) Часть запчастей не понадобилась, все вернул без проблем, деньги вернули сразу. Доволен и приеду ещё. Всем рекомендую. Спасибо
Михаил Иванов
4 октября 2023
Заказал в Экзист масло Shell 2 канистры на сумму 10 720 р. Приехал, забрал и поехал в сервис на замену масла в двигателе. Я уточнил у сотрудников того масло масло оригинальное э, темболее за такую сумму. Менеджеры ответили точно, так как у нас все поставщики проверенные. Так вот, я положил на задний коврик в ноги канистры и пока я ехал до сервиса, та канистра которая лежала боком, протекла и на ковре было вылито около 300 мл. За 10 минут пока ехал. Когда это увидел, повез обратно сдавать. При мне открыли крышку и там небыло фольги которая запаяна обычно, крышка подходила не плотно, в общем подделка была! Так что аккуратнее, масло не советую там покупать, чтобы небыло как со мной! Деньги вернули, но изначально не хотели.
Алексей М
27 июня 2025
Обычно всё очень качественно, за 2 года один топливный фильтр оригинальный вышел из строя сразу...
ленючев
13 июля 2025
Искал болты для крепления скобы для Вольво. Везде было под заказ от 2-х недель и больше. Обратились сюда, запчасти оказались в наличии. Очень приятно.
Бендер
20 февраля 2022
Хороший интернет магазин. Заказываю постоянно фильтра масла и остальные автозапчасти. Качество идеальное автозапчастей. Не надо никуда ехать и искать, через мобильное приложение по вину можно подобрать как оригинал, так и аналог. Не хватает скидок постоянным клиентам или хотя бы систему бонусов сделали бы.
Петр А.
3 мая 2023
Из плюсов: -почти всё можно заказать в этом магазине; -цена не самая низкая, но адекватная; -есть возможность вернуть товар; -форма оплаты - нал/безнал. Из минусов: -последнее время часто стали переносить дату поставки заказа, чуть ли не каждый заказ в момент заказа стоит одна дата, как подходит день доставки, в личном кабинете дата меняется; -под видом оригинальной запчасти в упаковке может оказаться заменитель с логотипом марки совместно с логотипом заменителя, но по цене в 2 раза дороже такого же заменителя (т.е. по цене оригинала).
=SB=
7 мая 2021
Несмотря на внешний вид магазина и его транспортную доступность могу сказать что мне очень понравилось обслуживание, вежливость персонала, внимательное отношение к деталям и готовность помочь с выбором запчастей для машины. Отдельное спасибо хочу сказать Помазан Роману Александровичу за сопровождение моего заказа. Доставка части заказа была осуществлена в день обращения, оставшаяся часть доставлена на следующий день, с утра. Пользуюсь услугами данного интернет магазина уже очень давно. Однозначно обращусь ещё.
Юрий Сдвижков
8 августа 2025
Сборище некомпитентных сотрудников продают то чего нет по факту приходится доплачивать, так ещё и вовремя привезти не могут в обазначенный срок
Анатолий Андреевич
10 декабря 2024
В наличие небыло ремня , но ребята сказали через 20 минут будет, и действительно привезли в пункт выдачи через 20 минут , спасибо им
Мария З
3 апреля 2024
Всегда заказываем запчасти у них на сайте, а потом едем получать в сам магазин. Все очень четко, быстро. Парни молодцы, всегда подскажут, предложат выбор. Отличный магазин!
Андрей С.
9 марта 2025
Хороший агрегатор с обширным выбором и грамотными консультантами
Алексей Иванов
13 августа 2023
Очень вежливые и квалифицированные сотрудники, работают быстро и результативно, Заказываю сдесь не первый раз, каждый раз результат отличный.
Дима Шлыгин
23 августа 2025
Хороший магазин, всегда помогут подобрать запчасти, если что не так то позвонят объяснят и перезакажут
Сергей Даниелян
6 января 2023
Доброжелательное отношение к клиентам. Оперативное реагирование и помощь с заказом. Удобное расположение и график работы. Сколько раз приезжал, свободное место для автомобиля всегда есть.
Михаил
5 декабря 2023
Заказываю в данный пункт не первый раз, всегда все четко и вовремя приходит, сотрудники компетентны и всегда вежливый! По телефону помогут выбрать и подобрать альтернативу.
Артём Ермак
4 августа 2020
Очень доволен работой, как персонала, так и магазина в целом. Позиции приезжают всегда раньше строка, удобное расположение, высокий уровень лояльности. Что касается личного менеджера, то всегда уточнит, посоветует. Широкий выбор запчастей на любой кошелек и ценовой диапазон. Всем рекомендую.
Косметика Эбиа
14 июня 2023
Все быстро, заказал привезли, подбор по вин коду, заказывал дроссельной заслонку в сборе, все подошло, нареканий ноль. овар забирал без очереди, получение товара от входа до выхода заняло 2 минуты, молодцы
наталья глоба
16 апреля 2019
Много раз заказываю запчасти для -2х машин,но в этом офисе Экзиста впервые,:- + все быстро, много масел есть уже в наличие ждать не надо и под заказ, и всегда проконсультируют и посоветуют нужный аналог детали .... - клиент зашёл вот как Я например, товар проучила и менеджеры свалили курить, и стоишь ждёшь когда они накурятся, а потом у них звонят у всех -3 их телефоны и они говорят с людьми, а ты все это время ждёшь и теряешь драгоценное время!!!! Короче дисциплина хромает и это единственный минус!
Дмитрий Сема
5 декабря 2025
Хороший пункт выдачи! Присутствуют консультанты, которые подскажут и помогут выбрать нужную запчасть.
Мария Захарова
24 августа 2023
Всегда заказываю запчасти у них. Все быстро и качественно. Сотрудники молодцы, всегда дадут совет и все правильно и четко оформят.
Арам Арзуманов
14 июня 2022
Покупаю в экзисте давно ещё со времён когда он находился на юбилейной . Удобно что можно выбрать самому что нужно и заказать и забрать когда нужно . Минусы долгий срок доставки , хотя до Москвы 30 мин пути и сотрудники которые никогда не здороваются , напрягает немного . Роману есть на чем поработать ))
Роман Ш.
5 декабря 2024
Заказы поступают своевременно. Иногда раньше на день. Всё отлажено. Менеджеры на связи. Консультации в порядке.
Артур
21 августа 2023
Заказываю здесь запчасти уже не первый раз, и всë приходит точно в срок, а иногда и раньше, упаковка не помятая, товар в целостности и сохранности доходит до заказчика
Юрий К
Хороший ассортимент. Купил то, что искал. В других автомагазинах не было.
Илья Усачев
14 марта 2024
Хорошее обслуживание. Ребята молодые быстро все подбирают. Оригинальные и не оригинальные запчасти. Пришли в срок
IRedWolfI
22 февраля 2023
Всем привет Несколько раз заказывал в exist товары для авто Последний раз был неприятно удивлен тем, что произошло - мне пытались продать подделки моторного масла Shell 4л и 1л. Именно последний и вот почему: После того, как было принято решение купить моторное масло Shell я изучил все доступные материалы для того чтобы можно было отличить оригинал от подделки Заказал масло в exist и судя по размещенным на ресурсе фото - это должна была быть не подделка Всем хорошо известно, что exist - это площадка (платформа) для продажи различных товаров от различных и как утверждают в exist ПРОВЕРЕННЫХ поставщиков?! Получется, что ПОКУПАТЕЛЬ платит деньги, а EXIST покупает товар для покупателя у своих поставщиков и за это имеет свою дельту (наценку). Таким образом получается, что товарного запаса в помещении быть не может, верно? Так вот, пришел я значит забирать масло, а оно мало того, что в серых сильно отличающихся визуально баклажках, так еще и совсем не с такими наклейками, как у оригинального Shell. Знаете, что мне сказали ребята в exist - это смена дизайна :)) Конечно, Shell ушел с рынка и поэтому вложил бабки в новый дизайн :) Смешно? Идем дальше. Подделка настолько плохого качества, что даже не сподобились нанести даты изготовления\номера ... устойчивой краской (стираются при малейшем воздействии), в то время как Shell наносит лазером точечным способом и эти точки на одинаковом расстоянии друг от друга и НЕ СТИРАЮТСЯ! Конечно же я сказал, что такое масло мне не нужно, О ЧУДО, из закромов дастали 4л и 1л того самого оригинального масла, с правильно и лазером нанесенные даты\номера... на упаковку Разумеется это мое личное и не профессиональное мнение, которое основано на полученной с официальных и других ресурсов интернета Доверять такому отзыву или нет - дело каждого!
374313 Луцик
28 апреля 2024
Очень хороший магазин.Парни мастера своего дела.Всё чётко и оперативно.Если нужно получить консультацию то вам её предоставят квалификациированные спецы.
Евгений Толстой
14 декабря 2023
Один из пунктов известной компании автозапчастей. Удобный подъезд, квалифицированый персонал. Заказал, приехал, забрал.
Юрий Сугробов
31 августа 2019
Пользуюсь Exist около 10 лет. Единственная нонмальная фирма в открытом доступе для специалистов, как водителей, так и ремонтного персонала и экспертов. Большой выбор оригинальных зап.частей и их аналогов. Цены на сайте реальные. Bозможен подбор зап.частей по VIN, марке машины, названию детали и артикулу.
Эдуард М.
24 августа 2019
Давно пользуюсь услугами Экзист (более 10и лет).Впечатления самые положительные: заказы выполняются быстро, режим работы удобный,коллектив хороший. Отдельное спасибо Павлу Сомову за помощь и организацию процесса.
Влад Ванякин
6 октября 2021
Быстро и оперативно обрабатывают заказы. Советуют что лучше купить из широкого ассортимента запчастей. Быстрая выдача заказов.
Головин Вадим
21 октября 2023
Очень хорошие менеджеры! Проконсультирую и по телефону и лично в офисе. Мне обслуживание очень понравилось в этом офисе (есть с чем сравнить, обслуживался в четырех разных офисах). Спасибо ребята!
Евгений
12 марта 2022
Сделал заказ 3 марта и только 10 числа они поняли что не смогут мне его привезти. За этот период цена выросла ровно в 2 раза . Потеряна куча времени и денег, теперь придётся искать где то ещё. А ведь это всего расходники... Плевать на деньги, осталось крайне не приятное ощущение что тебя кинули. Всем очевидно что поставщик просто не захотел отдавать по той цене за которую товар был выставлен. Мошенничество в чистом виде.