Exit24

Space_Enterprise
На дату: 10.04.2026г. Заказывал планы эвакуации. Всё топчик. В первый раз заказывал сильно ранее этого числа, то же всё понравилось, почему и обратился к ним повторно. Достоинства: Работают быстро, качественно и стараются исправлять все неполадки в процессе производства если таковые возникают, а не отдают заказчику "да и так сойдёт". Вообщем большие умнички. Спасибо! Недостатков нет, все бы так поставщики услуг и товаров работали.
Евгений Бодрый
10 сентября 2025
Обратился с задачей изготовления планов эвакуации, сами планы были разработаны, получил консультацию по улучшению (бесплатно и по делу). Хороший выбор материалов. Все сделали быстро, заказ отправили транспортной компанией, все без напоминаний, только положительные эмоции!
Пекшева Наталья Владимировна С.
1 сентября 2025
Обратилась в компанию с нестандартным и срочным заказом)))… Меня поняли и выполнили заказ день в день! Спасибо огромное Даниилу за приятное общение, оперативность и качество выполненной работы!!!
Светлана З.
Заказывала план эвакуации. Нужен был срочно ( от слова оооочень срочно).Это супер сервис, супер консультация. Всё на высшем уровне. Спасибо🙏💕 большое!!!!!
Maria
9 сентября 2025
Уже давно сотрудничаю с данной компанией, делаю планы эвакуации для различных обьектов. Всегда качественно, четко и оперативно! Спасибо Даниилу!
Наталья Ц.
9 августа 2025
Отличный поставщик услуг, качество на высоте, заказ был исполнен в оговоренные сроки и четко по ТЗ - разработали макеты по нашим требованиям, сделали рамки на заказ в черном исполнении.
Дмтирий Осипов
21 мая 2024
Очень доволен процессом и в целом результатом работы! Обзванивал много контор, которые занимаются изготовлением планов эвакуации и рад, что выбрал именно Exit24. Всё профессионально и оперативно. Большая благодарность Даниилу!
Максим
27 июня 2023
Отличная организация, работа сделана на 5+, изготовили планы эвакуации и стенды для нашего помещения в бизнес центре, все соответствует ГОСТу, проверку прошли, нареканий не было! С удовольствием будем сотрудничать и по остальным объектам.
Александр Блинков
18 февраля 2025
Обратился в компанию и остался в полном восторге! Мне нужна была консультация, и я получил ее от грамотного инженера: подробно объяснил, как оформить заказ, помог определиться с количеством планов и подобрать оптимальную комплектацию. Очень приятно работать с профессионалами! Желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашем деле! 👍
Александр Чистяков
Сделали качественно, быстро и стримость радует.
Александр И.
8 августа 2025
Сложное производственное помещение – требовались точные планы эвакуации. Компания выполнила задачу на отлично, все нюансы цехов, выходов и опасных зон учтены. Особенно впечатлила яркая фотолюм пленка, светится долго, все мелкие детали хорошо видны в темноте. Рекомендуем!
Константин Е.
22 января 2025
Необходимо было разработать план эвакуации и оформить тату салон светящимися знаками, ребята сделали все на высшем уровне и в обещанные сроки, заказ приехал СДЕКом до двери в Ногинск, рекомендую к сотрудничеству!
Оксана
14 февраля 2024
Очень довольны работой, заказывали поэтажные планы эвакуации, от организации выезжал специалист на объект, проконсультировал и помог собрать необходимую информацию для разработки макетов, работа выполнена качественно и очень профессионально, обязательно будем сотрудничать и по остальным нашим объектам!
Алсу Жидкова
22 ноября 2023
Организация отличная, все сделали быстро и без нареканий. Рекомендую👍
Moto M.
12 февраля 2025
Очень оперативно отработали срочный заказ!! Огромное спасибо!
Альбек К.
22 февраля 2024
Честный, открытый и неподкупный отзыв: Во первых огромное спасибо Даниилу за терпение в работе со мной, сегодня это редкость; Во вторых стоит отметить знания своего дела В третьих цена и скорость Спасибо ребятам все шик 🔥🔥🔥
Алена Павловская
29 ноября 2024
Очень довольны работой и скоростью исполнения заказа, все подробно объяснили, дали рекомендации по количеству и формату. Рекомендую!)
Валерий
7 февраля 2024
Нужно было сделать план эвакуации.случайно нашел компанию в интернете.созвонился.отправил примерный рисунок помещения.в течении часа прислали макет на согласование.все устроило. На следующий день привезли готовый план.отлично!!! Все быстро и хорошо
Алена Павловская
8 ноября 2024
Выражаю благодарность за оперативную разработку и изготовление планов эвакуации! Необходимо было в очень сжатые сроки разработать и изготовить 290 планов для нашего хостела, сотрудники компании справились на отлично, рекомендую!
Антон Цвентарный
18 февраля 2025
Спасибо большое за оперативность!