Exmail

Татьяна М.
28 июня 2024
Вежливые сотрудники, работают очень быстро, очереди нет. Отправляла посылку с Авито доставкой в Крым, посылка дошла вовремя, все отлично. Отдельное человеческое спасибо девушке-сотруднику, встретились с ней на входе, она предупредила, что парковочные столбики свежеокрашенные, спасла мой велосипед)
Александр Лукашев
17 октября 2024
Хорошая доставка. Заказывал кроссовки, пришли целыми и вовремя. Получил, примерил, забрал. Туда-сюда приключение на 15 минут.
Галчонок
26 октября 2023
Пунктов мало, приходится разыскивать их по городу. На проспекте Ленина сидит неповоротливая и хамоватая сотрудница, я была единственная клиентка, но стояла и ждала 10 минут, пока сотрудница перекладывала пакеты с места на место. Не рекомендую.
Денис Наприенко
7 июня 2024
Добрый день. Не понимаю почему много негативных отзывов. Хороший пункт, ребята работают чётко и слаженно хорошо упаковывают каждую посылку, время доставки среднее по ПВЗ.
Зум
3 августа 2023
Ужасная доставка. Идет неприлично долго! Деньги зависают, товара нет, статуса нет. Из Москвы в Самару уже 8 дней идет, все не прийдет. Из Мурманска 15 дней идет, тоже все никак не придет - статус не отслеживается на сайте. Мне почтой России из Пятигорска прислали за 3 дня! А здесь - кошмар. Никогда больше пользоваться этой доставкой не буду!
владимир павлов
14 февраля 2024
Минусов нет. Посетителей не много. Выдача посылок в норме. Девушка одна всегда ,бедолага.Стахановец не иначе.
Стэйси Лорен
8 июня 2024
В центре города единственная точка, неудобно даже добираться ! Сотрудники оставляют желать лучшего! Больше ноги моей там не будет !
КАБАН
16 июня 2023
Не вздумайте пользоваться услугами это конторки. Грузы везут как хотят,сроки не соблюдают. На горячей линии кидают трубки или переводят на Авито,которые не владеют статусом груза. Позорище и профанация. Сто раз подумайте о том стоит ли с ними работать
Анна троцкая
17 июня 2023
далекое расположение пункта выдачи,долгая доставка
Наталья Михайлова
28 января 2024
Долго едут посылки, пользуюсь в редких случаях
АЛ
26 мая 2023
Это худший сервис доставки, с которым приходилось сталкиваться. Долго. Теряют. Безответственность.
Софья Симененко
6 января 2024
Хорошое обслуживание
AV
22 мая 2024
Удобная парковка
Raider
25 мая 2024
Новый состав не хочет работать нормально