Exmail

Daniil T.
7 сентября 2023
Пункт выдачи закрыт, а заказы они туда продолжают доставлять. Списывают деньги за заказ тянут с доставкой - а по итогу и пункт выдачи оказался закрыт. На деле связаться ни с тех.поддержкой,ни с горячей линией не удалось (8 номеров, найденных в интернете не отвечают).По итогу и денег и товара лишитесь, и никто даже не ответит Вам внятно в чем дело. Остерегайтесь данной курьерской службы, ибо даже почта России в этом плане будет надёжнее.
Abonent89
27 февраля 2024
Такие чудесные женщины работали 23 февраля! 😍 Прям веет позитивом и добротой от них! Очень вежливо общались, все быстро приняли, внимательно относились к каждому заказу. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни, милые женщины! ❤️ Но вот точка на Яндекс.Картах указана криво 😠 Пришлось по гололёду топать ещё пять минут до вас :(
Елена Огерок
29 ноября 2024
Хороший пункт отправки и выдачи товара, всегда чисто. Приветливые, вежливые сотрудники.
Sasha Sasha
10 февраля 2024
Мы первый раз пользовались этим сервисом доставки и нам с супругой очень понравилось вежливые и очень доброжелательные операторы все чисто и быстро пришло
Наталья И.
24 марта 2024
Отличное место рядом с домом! Всегда чисто и быстро обслуживают.
Евгения Зеленкина
8 мая 2024
Хорошее место, парень на ресепшен позитивный и болтливый! Мне понравилось место. Да бывает народ- это Авито! Куча заказов. Развития этому месту
Арсений
17 февраля 2024
Очень не удобное расположение и обслуживание не ахти.
abaryn
6 марта 2024
Очень хорошее обслуживание. Весёлые девчонки.
Иван Анатольевич
12 февраля 2024
Хорошое место, не быстро, но без сбоев. Но время на подьем ко входу отнимает массу времени. Лучше поискать что-то ближе к работе, например.
роман петров
19 декабря 2023
Крайне негативный поход в это отделение
Si
1 апреля 2024
Хорошее место
Владимир
1 ноября 2023
Ещё один пункт Авито не далеко от метро