Exmail

Дмитрий 403
25 ноября 2024
Отправлял решётку на Мерседес 23.11.24 в 15.06. Принёс в пупырчатой плёнке, попросил картон чтобы нормально упаковать, так как деталь хрупкая (упаковать готов был сам). Сотрудник мне сообщил, что я могу идти, а он обязательно всё надёжно упакует сам, сейчас некогда. Я несколько раз пользовался этим пунктом и всегда было всё нормально, поверил. Когда заказ доехал, оказалось что в картон завернули только середину, а края остались в плёнке. Сломали при перевозке фиксатор с одной стороны, фото прилагаю. Совершенно безалаберное отношение сотрудника, больше пользоваться данным пунктом нет желания. С учётом того, что я давно пользуюсь недешевыми платными услугами Авито, можно оператору чуть серьёзнее относиться к своей работе.
9 апреля 2024
Обычный пункт приема-выдачи. Вежливый персонал. Работают быстро. Мне кажется в помещении не хватает освещения, все-таки когда получаешь посылку важно, чтобы был хороший свет для осмотра.
Серёжа Гуцул
4 августа 2023
Очень длинная доставка , 4 звезд чисто из-за персонала , на 11 дней доставки когда нужно отправить за 200км всего лишь , очень долго !
Анастасия Степанова
13 ноября 2023
Милый парень помог оформить заявления о повреждении товара, всё хорошо
Виктория
5 февраля 2024
Быстро, близко, удобно, вежливый персонал)
Виталий Никулин
18 ноября 2023
Пришёл, быстро отправил. Так же быстро получал посылки.
Анастасия Киселева
12 июля 2023
Все отлично, замечательный приветливый персонал.
Константин
7 июня 2023
Быстро доставили, быстро вернули, не потеряли, пункт нормальный!
4я_Ольга Полевик
2 января 2024
Не написан график на новогодние. Почта работает, а они нет и никакой информации (
23 ноября 2023
Пока не потеряли ни одной посылки. Надеюсь так и будет дальше!
Дмитрий Вадимович
4 апреля 2024