Exmail

Ellina A.
18 июня 2024
Пришла получать заказ в 20.50, бежала с работы чтобы успеть, женщина в возрасте на приемке сразу мне сказала до свидания, чтобы я уходила, что мол передо мной люди отправляют и у них много товара и мне выдаст заказ она не успеет. Те люди согласились меня пропустить, но она все равно сказала что не выдаст заказ, хотя у меня был без примерки и проверки, только забрать и уйти… просто хамство! Раньше на пункте работали мужчины, очень приятные люди, никогда не было проблем
Заур Мутузов
19 марта 2024
Очень рад что пвз Avito Exmail запустился рядом с нашим домом, теперь не нужно ехать в другой район Москвы. Хочу отметить что в ПВЗ очень чисто и нет очередей.
Сергей Ермолин
8 августа 2024
Худший из всех. На приемке сидит дедушка которому пора бы на пенсию, иногда теряется в пространстве. Не советую пользоваться. Будете пол часа ждать пока не разберутся в системе.
Ярослав
4 октября 2023
Заказали доставку из этого пункта, быстро приняли посылку, меньше чем за минуту, сам удивился, что так быстро все получилось, неожиданно!
Евгений Пакшанов
10 июля 2024
Были не большие проблемы с заказом но в другом офисе, а в этом офисе помогли решить проблемы, спасибо
Елизавета Р
25 ноября 2023
Чисто, приятно и очень отзывчивые работники. Всем советую посетить)
Александр Калинин
24 октября 2023
не смог отправить посылку из-за бюрократии в запрашиваемых документах. пришлось ехать на почту
kulinarthebest
21 июня 2023
Отличное обслуживание!!! Рекомендую
Юрий Мавашев
5 марта 2024
Нормально
Елизавета Родина
22 ноября 2023
Все отлично, хороший пункт выдачи
Ирина Булева
16 января 2024