Exo

Алла Чернова
7 апреля 2025
Занимаюсь в этой замечательной студии уже год, пришла совсем новичком без опыта, все понравилось, преподаватели профессионалы, зал классный, чисто, удобно, красивое освещение. Получаю удовольствие от каждой тренировки! Спасибо, что не далеко от дома у нас есть такая замечательная студия!! 💕
Сергей
13 марта 2024
Лучшая студия, лучшие тренера! Тренер Екатерина очень душевный человек и профессионал своего дела, найдёт подход к любой ученице. Атмосфера на тренировках лёгкая и непринужденная, что очень важно для меня. Очень нравится дизайн студии, освещение. Фото и видео тренер снимает не хуже профессионального видеографа )) Также если не успеваешь по времени позаниматься со своей группой, есть возможность прийти на занятие с другой группой, при наличии свободных мест. Всем рекомендую)
693549 Островская
13 ноября 2024
Этот спорт — как искусство. Сила, гибкость и грация. А Яна -отличный тренер. На занятиях разбираются все элементы и связки. И что немало важно, Яна помогает поднять самооценку. И также думаю, что этот вид спорта не знает возрастных ограничений😉
Ксения Д.
11 марта 2024
Хожу сюда на экзотик, очень нравится! Катя (тренер и владелица) постоянно совершенствует студию, внимательно относится к каждой девочке, а эти панорамные окна 😍 В общем, студия очень Крутая!
Валерия
8 февраля 2024
Лучшая студия в городе с самыми классными тренерами! Хожу на pole dance к тренеру Даяне, невероятная атмосфера, кладезь знаний! В этой студии вы точно добьетесь высокого уровня!
Мария Москаленко
3 марта 2025
Впервые сталкиваюсь с таким отношением! Договорились о пробном занятии, которое стоит 700₽ по инст. В личных сообщениях преподаватель написала 1.000₽, что уже было для меня странно. Когда я сказала про цену из инсты, извинились за ошибку, все же 700₽. Как складывается такая цена, не понятно. В других студиях дешевле пробный урок или вообще бесплатный, а по абонементу разовое занятие 500₽. Вроде как логично сделать пробное выгодным, дабы завлечь клиента. Ну ладно, один раз ничего страшного, потом возьму абонемент, подумала я, и договорились о пробном занятии, но я заболела. И как ответственный и вежливый человек, предупредила преподавателя заранее об отмене, и мы сразу договорились о следующем занятии через неделю. И вот я прихожу, и что вы думаете. Студия закрыта)))) про меня просто забыли. Я звоню, преподаватель говорит «вы можете подождать, я через 5 минут буду». Я понимаю, что урока нет, и конечно, не через 5 минут он начнется. Я просто в шоке была, еще метет снег, я стою у двери студии на улице и понимаю, что я просто пришла зря и потратила время. И честно говоря фраза «прошу прощения, очень жаль, что так получилось. Приходите в среду» вообще не сгладила разочарование и злость . И обидно, что я , клиент, предупреждала об отмене, а преподаватель ни подтверждала запись, ни предупредила об отмене урока. Как я поняла, в группе на хай хилс в 12.00 только 1 человек. Возможно занятия классные, но я так и не узнаю об этом, потому что сервис и отношения преподавателя отбило желание приходить. На мой взгляд в таких случаях нужно предложить клиенту хотя бы скидку что ли или как-то попытаться решить эту ситуацию, а не оправдываться и «извините, приходите в другой день». И после этого разговора я решила написать преподавателю, но она решила рассказать, как другие плохо поступают и пожелала, чтобы это было самым большим разочарованием в моей жизни. Спасибо!😂Я сама работаю в сфере услуг, и для меня это просто отсутствие клиентоориентированности и сервиса.
12 ноября 2024
Хожу в эту студию уже пол года на High heels, очень нравится. Преподаватель Марина очень чуткая и внимательная 🫶🏼 Удобное расположения студии.
Евгения
11 марта 2024
Хожу в эту студию на танцы Exotic и растяжку. Пришла нулевая. Уже вижу классные результаты. Очень нравится коллектив, удобное расположение студии.
Anastasia
18 декабря 2024
Обожаю эту студию! 🔥 Хожу уже год и на экзот и на полденс, прекрасные тренера, на все вопросы отвечают, показывают и рассказывают как правильно делать. ♥️ Пилонов много, на всех хватает 😄 И очень приятные ученицы собираются в группах, поддерживают друг друга 😌
Валерия А.
12 декабря 2024
Отличная студия🔥 Хожу с августа и просто в восторге, тренер Катарина лучшая , ко всем относится с душой и вниманием🫶
Ирина П.
12 ноября 2024
Если кто-то хотел танцевать, то вам сюда! Тренер Марина научит двигаться классно) Рекомендую
Вероника Борисова
12 ноября 2024
Отличная студия, тренер Марина по направлению heels лучшая)
Евгения Н.
25 мая 2025