Exo•lab

Катерина Терехова
Я бесконечно благодарна своей любимой танцевальной студии! Здесь я не просто учусь танцам — я расту, вдохновляюсь и чувствую себя на своём месте. Занимаюсь индивидуально с лучшим педагогом, который одновременно и строгий наставник и лучший мотиватор😍 Команда студии и комьюнити — просто огонь: все такие же дерзкие, энергичные и готовые к экспериментам. Здесь не принято стоять в углу и стесняться — здесь принято брать танцпол штурмом. Это не просто студия, а кузница танцевальных бунтарей — и я в восторге, что я в их рядах!
Анна М.
Лучшая школа танцев в Серпухове. Современные направления, преподаватели, которые постоянно развиваются. Даже на групповых занятиях индивидуальный подход, всем и каждому все объясняют, показывают и рассказывают технику движений, пока не поймешь. Что немаловажно. Преподавателям не все равно на твое творческое развитие. Я пробовала несколько танцевальных школ в нашем городе. Но только в этой школе отдача и преподавание на высшем уровне. Бонусом обретаешь дружное комьюнити, новые знакомства и приятных людей
Евгения М.
Студия 🔥 если хочешь получить классные эмоции от танцевальных связок, быть в кайфе от своего тела, в сообществе крутых девчонок, которые доброжелательны, внимательны к деталям, всегда подскажут, научат и главное создадут такую атмосферу, где ты не будешь стесняться, а будешь рвать танцпол 😁🫶🏼 то тебе точно сюда!
Катя В.
Больше года занимаюсь в этой школе танцев с нуля. За год уже большой прогресс, хожу на танцы на стрипах, недавно появились танцы на хилсах на них тоже стала ходить. Всегда дружеская атмосфера, хоть занятия и групповые преподаватели всегда уделяют индивидуальное внимание 👌 а ещё очень нравится ездить в Москву на профессиональную съемку танцев в разных локациях, поэтому есть ещё и красивые видео😍❤️
Юлия Л.
Если заниматься танцами, то только тут! Преподаватели очень тонко чувствуют музыку и передают это через танец. Очень внимательны и дружелюбны к каждому. В коллективе царит теплая обстановка. На занятия ходишь с огромным желанием и удовольствием. Всему научат, вселят веру в себя и любовь к танцам!
Елизавета Романова
Лучшая студия танцев с лучшими тренерами 💔 поддержка, музыка, подача материала - все идеально Место где ты отдыхаешь душой, делаешь перезагрузку, заряжаешься энергетикой и учишься любить себя и танцевать конечно 😁 в общем это про любовь
Александра П.
Очень крутое место, чтобы начать танцевать. Тренер Нина просто пушка, заставит и научит двигаться даже если никогда этого не умел, всем советую кто давно хотел научиться танцевать
Кира Сусленко
Если вы готовы жестко кайфовать от танцев 🔥😈 иметь самые крутые видосы 😎 и фоточки , учить невероятно красивые связки , и заряжаться по полной от этих кошечек 😼😸 вам явно сюда 🫵🏻😼 начала танцевать с девчонками два года, не могу передать словами эмоции после наших тренировок , заражает мощно 🔥 , про сьемки после каждой связки ваще слов нет , ой девочки 😼😸 здесь своя атмосфера 🔥 если ты еще думаешь 😸 не думай 😸😼 твоя жизнь заиграет новыми красками , поверь 🔥😼 лучшие 🔥🔥🔥
Наталья В.
Это лучшая танцевальная школа для взрослых в нашем городе. Она становится для учеников родным и уютным домом, куда хочется возвращаться. Основатель школы и её идейный вдохновитель — хореограф Елена Виноградская. Она наша «мама»❤️❤️❤️❤️поможет вам почувствовать своё тело, услышать музыку и раскрыть эмоции. Танцевать должны все!
Анастасия Ф.
Шесть лет назад пришла сюда тюленем.. Научилась любить себя, своё офигенное тело, музыку во всех её биточках и клэпах… (это очень коротко) , на самом деле, жизнь разделилась на до и после !!! Спасибо здравому смыслу, что осталась, когда не получалось, когда хотелось убежать, но.. Когда вы познакомитесь с нашим «художественным руководителем»- так её называю 😄 , у вас не останется сомнений, что вы пришли в самое нужное место в самое нужное время вашей жизни!!! Здесь реально кипит ЖИЗНЬ!!! Здесь всегда рады тебе!!! Все проблемы и комплексы сваливают нахрен вместе с потом 😅 Если ты ещё не в нашей команде, перечитай меня ещё раз!!! Это любовь , которая течёт по венам.. ❤️
Л
Любовь Мызникова
Студия супер!!! Педагоги профессионалы своего дела!!
Екатерина П
Педагог Валерия 👑 очень нравится подача, всегда поможет, обратит внимание на мелочи и подправит