Expert

91 оценка

Дина Батталова
Очень уютная, теплая атмосфера в салоне. Персонал душечки Была у мастера Алина, мастер своего дела!!! Спасла мои волосы, долго держится окрашивание Я нашла свой салон 🤎
15 сентября 2025
Брови от Галины прекрасны. Быстро, красиво, аккуратно - супер профессионально. Ни к кому больше не хожу, как к ней попала.
Ксения
8 декабря 2024
Лучший салон в Алматы. Здесь работает самый лучший бровист в городе- Галина. 🥰 она сделает ваши брови и ресницы очень очень очень красивыми! А ещё работают самые лучшие мастера hair стилисты! 🥰🥰🥰
Елена Мурашкина
12 марта 2025
Очень нравится данный салон, хожу к мастеру Валерия. Все девочки умнички. Цена соответствует качеству
Ирина Дрофа
12 мая 2021
Хочу сказать, что тут работают профессионалы своего дела. Вежливый персонал, всегда найдет подход клиенту. И хочу отдельное сказать спасибо мастеру Валерии, она замечательный мастер знает, что нужно клиенту. Хоть я и перепутала время свое прихода, но нашли выход из положения и меня приняли. И Анастасия мастер по бровям, очень корректно и художественно сделала мне бровки. Спасибо большое Всему персоналу!!!
Almas A
18 ноября 2023
Стараются Все сразу видно, цена - качество профессионализм и легкое общение без снобизма, плюс локация!
маруся цыганкова
19 июля 2022
Отличное место, все девочки мастера своего дела, дружелюбная атмосфера, отменный кофе 😍. Рекомендую к посещению! Очень важно доверить свои волосы в надёжные руки !
Ляйля Г.
20 октября 2022
Замечательный салон, все профессионалы, обслуживание на высшем уровне, делаю короткую стрижку у Валерии, всегда ухожу стильная и помолодевшая 💕
Мадина Омар
27 октября 2025
Самые лучшие мастера в городе , Кристина собрала самую четкую команду 🔥❤️ люблю всех. Особенно Кристину, Катерину и Наргиз 🫶❤️🫂
elena tsoy
20 мая 2022
Отличный салон красоты! Есть мастера парикмахеры, визажисты, по маникюру и педикюра, по бровям и ресницам... В общем, все!
Молдир Абаева
Хожу к мастеру Арина, очень довольна ее работой. Стала постоянным клиентом 🌸
Елена Цой
16 января 2020
Уютный салон и классные мастера! Окрашивание волос супер! Мастера участвуют в профессиональных конкурсах.
Ириша
18 декабря 2023
Отличный салон, мастера все приятные и с профессиональным опытом! Рекомендую!
Инна Малинина
28 апреля 2023
Муж ходит к мастеру Марине , я обслуживаюсь у Валерии мне нравится. Всегда полная витрина с домашним уходом
анастасия ибрагимова
1 января 2024
Очень хорошие мастера. Хожу в этот салон уже 5 лет и ни разу небыло нареканий!
Александра Г.
8 августа 2022
Отличный салон, все мастера хорошие. Отличные профессионалы
Катя Иванова
16 февраля 2023
Мастера Лаура и Лаура делают хороший маникюр и педикюр)
Dana B.
28 апреля 2021
Хожу к мастеру Анастасия, лучшей маникюр и педикюр в городе 👍👍👍
Ольга Маханова
16 июня 2025
Самый душевный салон❤️
Алексей Тимофеев
21 января 2025
Отличный салон
Артемий
28 февраля 2020
Классно обслуживают и хорошие мастера.
Nur Land
2 июня 2021
Как советская парикмахерская. Подстригли тоже по-советски:)
Г
Галия Акбассова