Expert Auto

11 мая 2025
Не знаю как насчёт ремонта авто. Но шиномонтаж это ужас,треш, кончина полная. Полупьяный работник в 12 часов дня. И цена , убила напрочь. Снять/поставить четыре колеса , заменить вентиля. 1600р. Это без разбортовки забортовки и без балансировки. И вообще в принципе заменить вентиля можно не снимая колес. Но видимо здесь о таком не слышали и не знают. Да и не думаю что полупьяный работник сможет.. Вообщем уехали в другое место ..
Артем Химичев
4 февраля 2025
Название сейчас другое но сервис отличный Приятный менеджер который все объяснил и показал Помогли заказать запчасти гораздо дешевле чем в магазине
Сергей Клементьев
Я жалею,что отзывы не прочитал сразу, ездил на шиномонтаж, (это полный ) секретку сломал Специалист месного разлива, а мне колёса менять надо, представляете какой у меня сейчас гемор, до сих пор не знаю,что делать, у меня ещё секртка оказалось дорогая просто так не снять
Иван Мельник
20 октября 2024
Вообще оценка 0 за предоставленные услуги . Ужасный шиномонтаж. Попросту работают спустя рукава, проблема с колесами так и осталась не решена . Да и еще содрали в 2 раза больше за свои услуги . Незамерзайка которую продают тут же на кассе замерла в бочке при -5. Обходите стороной это место . Никому не советую.
админ м.
22 ноября 2024
Дерут втридорога за свои услуги. Работают без кассового аппарата, уходят от налогов. Проблема с колесом после их ремонта так и не решилась дальше спускать продолжило. Денег за некачественные ремонт не вернули.
Олег Гусманов
25 августа 2022
Отличная мойка, автосервис, лучшие спецы