Expert Car

Кот Рыжов
Ну в общем.Качественно, Недорого.По делу. Отличная работа. Без понтов и выпендрёжа.Молодцы, дай Бог вам процветания и благополучия. Дополню отзыв. Езжу к ним уже несколько лет. Приезжал и по записи и экстренно, мы всегда находили общий язык и шли навстречу друг другу. Бывает и у них аврал, что трубку не берут. Но писать плохие отзывы по этому поводу могут только обиженки по жизни. Спасибо вам,парни, за работу. Всё супер
Анна М.
26 марта 2025
Обратилась к ребятам с поломкой. Все устранили. На все мои вопросы ответили и посоветовали на что надо обратить внимание. В следующий раз с удовольствием к ним обращусь. Советую эту авто
Екатерина Т.
Прождала два с лишним часа, вместо обещаных 15 минут. И каждый раз подходили и говорили, сейчас минут 10 . Очень жаль, что не обозначили сразу время ожидания, можно было выспаться успеть
Оганнес Хачатрян
24 июня 2023
Звонил в субботу 17.06, заранее записался на вторник на 10:00 на замену пыльника, приехал я к указанному времени, мне заявили что у них работники в отпусках машины застоялись и попасть ко времени не получится попросили оставить телефон и позвонят как можно будет заехать, в итоге сегодня суббота, а звонка до сих пор не было. Я конечно все понимаю, но если вы знаете что у вас такая ситуация хотя бы за час позвоните или лучше за день, и предупредите о смещении графика. Если они так безответственно подходят к записи, то боюсь представить как они проводят ремонт 🤦‍♂️
Сергей Сухов
16 сентября 2022
Отличный сервис ребята работают профессионально все делают в срок особенно хорош их начальник ему особенный плюс ➕.
Елена Волкова
11 января 2025
Хороший автосервис. Рекомендую
Антон Бейников
26 июня 2022
Хорошие мастера, делают качественно
Рамиль Х.
7 августа 2020
Ребята молодцы, знают свою работу, качественно с работанно,))))
Василий Сухов
13 марта 2023
Мы работаем на совесть и честность а всем не угодишь
СОВЕСТЬ
16 декабря 2022
Понравилось!
Алина Т.
5 марта 2022
Машина простояла весь день, даже и не собирались начинать делать
Александр П.
24 июня 2021
Отличный сервис , вежливо и грамотно делают))всем советую