Expert Lashes

31 оценка

Рабия Гасанова
9 декабря 2025
Мастер учла все мои пожелания и сделала брови симметричными.Процедура ламинирование бровей и ресниц.Результат дкржится до 5 недель и брови выглядят естественно
Мария К.
6 июля
Ламинирование и окрашивание бровей и ресниц. Результат очень понравился, ценник тоже комфортный. Очень милый кабинет. Мастер Алиса - умничка. Непростые по форме брови идеально получились с первого раза. Однозначно рекомендую! Девочкам 🏵️ процветания
Светик М
11 марта 2024
Самый замечательный,чуткий и знающий мастер. Отдельно отмечу- индивидуальное моделирование и проработка каждой реснички
Виктория К.
9 декабря 2025
Очень красивая студия и потрясающая мастер Алиса!) добрая, чуткая, профессионал своего дела 🌸
Анна М.
1 июля 2023
Находясь на отдыхе, хотели воспользоваться услугами и навести красоту, но зайдя в кабинет, столкнулись с подленным хамством. Даже если мастер занят другим клиентом нельзя так грубо общаться с другими клиентами. Если не хотите, чтобы кто-то заходил, закройте дверь на ключ предварительно. А если уж к вам зашли, найдите время сказать, что сейчас заняты, но нормально, а не так как было сделано. Кошмар, а не сервис.
Сабина Халилова
9 декабря 2025
Реснички получились естественные и аккуратные. Всем советую❤️😍
Юлия Орионова
Хозяйка шикарная девушка! Сделает красивые и брови и ресницы 😊
Алиса Магамедова
Отличная студия 💯 прекрасный мастер 🔥
Диана
8 декабря 2025
Шикарный специалист, мастер своего дела, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
21 июля 2023
В магазине всё есть , что нужно! И работают до 20 ч, что тоже удобно
патимат омарова
29 мая 2023
Салан очень хороший красивый . Работники свою работу очень хорошо делают .в общем попробуйте останетесь довольными.
Александр Антипин
14 сентября 2025