Expert-S

Павел Морохотов
21 апреля 2024
Отличное место! Большой ассортимент товара, приятные цены! Мастер всегда доброжелателен, работает со знанием дела, быстро и качественно!!! Клеим стекла только тут)))) Мои наилучшие рекомендации!!!
𝑠𝑒𝑟𝑗𝑖𝑜𝑙𝑎𝑐𝑜𝑠𝑡𝑎
16 сентября 2023
Отличнейший мастер , клеит стекла и пленки очень качественно. Цены отличные , в ассортименте всегда все есть , все покажет и подскажет. Рекомендую однозначно),💯👍
Анна Мойсейчик
27 ноября 2023
Парень ходил клеить пленку на телефон, продавец приветливый, очереди нет, все понравилось. Недорого.
Катя Берн
20 декабря 2023
приятные продавцы, помогли и подобрали необходимый предмет, проверили при мне, лайк за клиентоориентированностт
Денис Власенко
7 августа 2025
Не рекомендую. Руслан нехороший , только усматривает выгоду себе! Зайдите лучше в другую точку. Вежлив только в начале, а как коснулось его ответсвенности, то чуть ли не выгоняет. Полный атас. Хотите проверить, зайдите к нему!
hvag
23 февраля 2024
Приветливые, профессиональные продавцы. Отличный ассортимент. Все понравилось. Всем советую.
Б
Богдан
10 апреля 2024
Отличное место. Приятный, разговорчивый мастер, разбирается в том, чем занимается. Качественно и недорого. Премного благодарен
Alexander Chernoguzov
8 июня 2024
Грамотный консультант и приятные цены. РЕКОМЕНДУЮ !
Biza
22 июня 2023