Expert-Time

141 отзыв

Ольга Платова
Хочу поделиться своим отзывом про Expert-Time, ул. Плещеева, д.4 Долгое время не могла найти мастера, который возьмется за починку моих часов. Казалось бы мелочь- вылетел декоративный камушек, но желающих починить это почему-то не находилось. И вот я случайно- нашла замечательную мастерскую. Чему несказанно рада. Мало того, что рядом с домом, так еще и мастерская просто замечательная. Хочется отметить тактичное и грамотное общения человека, который принимает заказы. Все объяснил, оформил заказ, сориентировал по срокам, стоимости. Качество выполненной работы просто на высоте!!!! Мастер- золотые руки!!!! Так что смело рекомендую данную мастерскую. Обращайтесь и ваши чистки будут, как новые!!!!!
Вито Панини
Обратился к мастеру с проблемой в часах Tissot — требовалась замена механизма и профилактика. Работу выполнили быстро, аккуратно и профессионально. Мастер подробно объяснил причину поломки, предложил оптимальное решение и дал рекомендации по дальнейшему уходу за часами. Результат превзошёл ожидания: часы идут точно, внешний вид полностью восстановлен. Очень доволен качеством и отношением к делу. Рекомендую мастера всем владельцам швейцарских часов!
илья ф.
Обращалася в данную компанию по ремонту часов. Выпала верхняя кнопка. Огромное спасибо за проделаанную работу. Ребята профессионалы своего дела, сделали все качественно и достаточно быстро, сдал часы в пятницу вечером, во вторник утром уже были готовы! По цене более чем адекватно все обошлось. Все подробно обьяснили, расскали, дали рекомендации по эксплуатации данной модели! Очень доволен их услугами, всем рекомендую!
Алиса
Обращалась с двумя часами. Одни настроили буквально за минуту - быстро и качественно. Для других убирали звенья и настраивали под размер - тоже сделали оперативно. Все работы выполнены очень быстро, цены при этом приятно доступные. Очень довольна сервисом! Особенно приятно, что место рядом с метро.
Эльмира М.
Хочу отставить отзыв о мастерской. Не первый раз ремонтирую часы, первый раз меняла батарейку и вот недавно заменила ремешок. Часы как идеально новые, бонусом мне ещё и почистили их и перенесли застежку с прошлых часов. Очень быстро и аккуратно.
Дмитрий Алёхин
26 октября 2025
Обратился к данному мастеру, ремонт был небольшой, но очень важный, была царапинка с небольшой затертостью, но видно было невооруженным взглядом, после чистки стали как новые, царапина осталась, но теперь ее видно не так отчетливо, также вылетела шпилька вместе со звеньями и часы было невозможно носить, мастер все исправил и предупредил о возможных нюансах в будущем, ремонт обошелся в 2000₽ в который вошла чистка и мелкий ремонт (сам ремонт занял минут 15-20), также мастер сделал небольшую скидку за что отдельное спасибо!
Сара Серсей
Недавно обращалась в мастерскую, осталась довольна качеством услуг и профессионализмом мастера. Цены оказались вполне приемлемыми, а сервис на высоком уровне. Обязательно порекомендую друзьям это место и сама вернусь сюда снова!
Лиса Романова
Пришла поменять батарейку в часах. До этого часы работали прекрасно. Первое, что удивило - стоимость замены батарейки 1500 р, но вариантов не было. После замены перестали работать кнопки. Мастер что-то долго ковырял, в итоге оставила ему часы, чтобы забрать на следующий день. Потом выяснилось, что мастер передал мои часы в ремонт не согласовав со мной ни сей факт, ни цену. Ремонт ещё 1500р. С барского плеча мастер сделал батарейку в подарок. Ощущение, что мастер специально что-то сделал, чтобы кнопки не работали, иначе я не понимаю, как это возможно.
Валерий Мишарин
12 апреля 2025
Сегодня специально пришел именно в эту мастерскую! Почему именно в эту? Да всё просто, потому что мастер профи своего дела, всё сделал быстро и главное качественно, плюс! Сделал мойку часов полностью. Это просто круто, теперь часы опять как новые! Быстро, качественно, рекомендую! 💪👍
Софья Бабенко
16 января 2025
Замечательное место с профессиональным и внимательным мастером! За 15 минут мне оживили мои древние,но очень любимые часы. Поставили батарейку оптимальную по цене и сроку службы и помогли выбрать шикарный ремешок. Спасибо, с любой поломкой только сюда!
Максим
Обратился на Плещеева с тем что отвалилась метка 7 часа. Отзывчивый мастер все сделал в тот же вечер, дал рекомендации, дополнительно предложил починить другую поломку. Отличный сервис по вполне доступной для ремонта часов цене, буду обращаться впредь
Сергей Скоков
11 октября 2025
Работают строго, но справедливо: принёс им на ремонт 2 детских часов (качественную китайскую подделку касио с вырванным из корпуса ушком и совсем дешевую китайскую подделку с трещиной в месте крепления ремешка в корпусе). От подделки мастер сразу отказался, сказав, что-то вроде того, что эти часы проще выбросить. За касио был готов взяться, сказав, что провозится с ними день и возьмёт за свою работу 6000р, на что я ответил, что новые лучше куплю. На моих касио (это третьи), время спешило на 5мин и я попросил мастера поставить правильное время, на что он сказал, что сможет это и попросил 200р и время до вечера. Я приехал к нему на следующий день, работу он сделал, но на мою просьбу поделиться на будущее «секретом Полишинеля». Док ответил «на будущее тебе в помощь интернет». Спасибо доброму волшебнику)) Редактирую свой отзыв после последнего моего прихода сюда: отдал в ремонт сюда свои часы Касио, заплатил примерно 1500р. Спустя какое-то время у часов, которые выдерживают плавание под стеклом стала появляться испарина, чего быть не должно. Я подумал, что мастер плохо поставил прокладку под крышку. А спустя ещё какое-то время часы встали совсем. Пришлось ехать в ремонт часов лицензионный, неудачно я раньше и ездил и заплатить лишние 2100р за замену прокладки, батареек, чистку корпуса от ржавчины. В итоге я решил для себя, что лучше заплатить за качественный ремонт в лицензионном сервисе, где вам сделают гарантированно качественный ремонт, чем обращаться не пойми к кому.
Артем Сенин
20 июля 2024
Добрый день. Хочется оставить реальный отзыв о работе Специалиста Ибрагима. Сдал часы с поломанным металлическим браслетом и разбитым циферблатом. Получил назад часы полностью отремонтированными и в идеальном состоянии! Все сделано очень быстро и профессионально. Огромная благодарность хорошему человеку и отличному мастеру Ибрагиму. Так вто если часы сломаны не держите их дома, а несите сюда, вам все быстро и качественно сделают!
Илья А.
14 января 2025
Все быстро и хорошо! Уменьшал браслет часов, позже в одном звене стал вылетать штырь, мастер бесплатно подправил, даже пообещал бесплатно поменять от снятых заеньев, если будут проблемы. В общем и целом, рекомендую!)
Мария Лебедева
Мастер Ибрагим воскресил мои убитые ножи до остроты японской катаны :) я в восторге! Здесь же делала ключи ранее. Очень душевный мастер отлично делающий свою работу. Я живу в другом районе, специально сюда приезжаю :)
Наталия Апполонова
22 апреля 2025
Рекомендую часовую мастерскую , всегда вежливый персонал , свои гарантийные обязательства выполняют . Год назад ставила батарейку в часы , срок гарантии не вышел , часы остановились, обратилась и тут же всё заменили и гарантию продлили 👍🏻
Валентина
24 сентября 2025
Искали мастера и нашли! Действительно, специалист с большой буквы! Помог и решил проблему в миг. Дай Бог здоровья, спасибо магазину, что у вас есть люди с золотыми руками!
Дмитрий
6 января 2025
Спасибо за хорошую работу, до этого обращался к двум мастерам по замене ремешка на часы. Поменять не смогли ещё и искривили шпильку крепления. Тут мастер всё поправил и оперативно решил проблему
Максим П.
9 ноября 2024
Отличный сервис по ремонту часов. Мастер Ибрагим сделал свою работу по ремонту профеионально и в кратчайший срок. Мои часы Guess получили второе рождение после поломки. До этого обращался в 2 места по ремонту часов, в которых не брались привести мои часы в рабочее состояние. Спасибо за профессиональную работу.
Полина
12 ноября 2025
Год назад меняла батарейку в часах в данной мастерской,дали гарантийный талон на 2 года.Я его сохранила,что не похоже на меня.Ровно через год часы остановились и я обратилась снова в мастерскую,где мне заменили совершенно бесплатно батарейку по гарантии. Все честно.Это приятно!
Мила
Отдала браслет на ремонт. Сделали все быстро, меньше чем за наделю) дали гарантию на целый месяц в случае, если что-то сломается.
Виктория Пятова
Очень добродушный специалист . Всё пояснил и с заботой рассказал и проконсультировал. Быстрая работа за приемлемую цену
Даниил Туркенич
15 мая 2025
Быстро и качественно сделали два дубликата ключей по хорошей цене. Мастер предложил скидку за два ключа. Удобно, что точка расположена недалеко от метро. В следующий раз принесу на обслуживание часы.
lillliac
Отличный сервис Мастер произвел ремонт моих часов профессионально и в кратчайшие сроки, однозначно рекомендую!
Петя соколов
13 октября 2025
Принёс часы на замену батарейки Предложили почистить, поменять какие то шпонки и ещё ряд неизвестных мне манипуляций...после которых часы стали дико отставать (часам 10 лет и таких проблем никогда небыло, в т.ч. когда отдал на замену) Когда принес их обратно по гарантии, сказали что "не наша вина, батарейка рабочая", сбили стрелки хроногрофа, возвращать назад не стали сказав " ну а смысл, всё равно часы не исправны"... Денег взяли за всё что можно было взять ,но по итогу сломали часы(далеко не дешевые)
Степан П.
25 июля 2024
Замечательный сервис по ремонту часов . Мастер взялся за ремонт браслета часов Tissot, когда другие мастерские отказывались или предлагали замену клипсы на «колхозный» вариант. Отремонтировали быстро и качественно. Спасибо огромное.
Алексей Лебедев
24 ноября 2025
Выполнили замену стекла, батарейки и приклеили цифру. Все в срок и за обговоренный ценник. По цене среднее по больнице, но зато без подводных камней.
Денис П.
10 ноября 2024
Прекрасный сервис! Поменяли быстро и качественно батарейку на оригинальных Радо, получил хорошую скидку и подезные рекомендации по обслуживанию! Очень рекомендую данный сервис, приду ещё!
Harry Bullet
6 июля 2025
Грамотно обслужили золотые часы жены, почистили, вклеили стекло, заменили батарейку. Разумное время, разумная цена. Хорошее место, рекомендую.
Павел
Несколько лет посещаю эту мастерскую, всегда полный выбор и ценовой диапазон на батарейки и ремешки для часов. Производят ремонт часов по цене ниже рынка. Профессионализм мастера Ибрагима на высоте! Индивидуальный, клиентоориентированный подход. Всегда необходимый уровень сервиса и совет что выбрать.
Алексей Воронов
Все сделано быстро и качественно! Настроил часы! Отличный мастер и приятный человек! Благодарность и уважение!!!
Михаил К
19 октября 2025
Оставляю живой отзыв , 19.10.25 г Была проблема с часами,оторвалось ушко регулировки даты и времени ,принес в данный сервис ,оценили стоимость работы ,сроки ,договорились! В оговоренное время позвонили ,сказали готово ) Дополнительно сделали чистку часов ,это просто космос ! Ибрагим ,мастер с большой буквы ! Приятный ,знает свою работу ,рекомендует ,помогает с выбором и очень даже неплохо) Помимо чистки ,посоветовал заменить ремешок ,старый реально убитый был (каучук) ,помог с выбором ,новый браслет (который посоветовал)установил бесплатно,по длине отрегулировал ,вообщем ,спасибо большое !приятно удивлен !часы как новые,не хочу снимать теперь вообще ) Удачи в работе ,если будут спрашивать где починить ,точно скажу что у Ибрагима !)
Евгений Волков
10 декабря 2024
Профессиональная работа. Заминили батарейки, ремешки на двух часах. Почистили корпуса часов снаружи и внутри. Исправили некачественную работу, выполненную в другом месте при замене батарейки в часах Casio G-shock.
София Ч
30 апреля 2025
Ибрагим мастер своего дела!Очень быстро помог укоротить браслет от часов и за адекватную цену.Спасибо большое!
Юлия
23 июня 2024
Отличный сервис, прекрасный мастер, всё объяснил всё подсказал. Приходила заменить батарейку на двух часах. Работа быстрая и аккуратная. Обязательно приду ещё.
Анастасия Соловьева
5 июля 2025
Обратилась с часами, нужно было уменьшить браслет. Сделали все быстро, качественно и аккуратно, мастер был очень вежлив👍
Измайлов
7 ноября 2024
Сделали невозможное: все к кому не подходил говорили что невозможно на браслет записать ключ-карту. Здесь же мастер взялся, честно пробовал несколько минут и в итоге добился цели. Очень порадовало обслуживание, однозначно мастера своего дела
Кирилл
8 декабря 2024
Пришёл починить очки – сломался пластик на душке и она отвалилась. Мастер быстро справился с проблемой и даже подкрутил винтики на душках. Мастер очень отзывчивый. Советую
Мухамед Б.
25 декабря 2023
Отличный сервис, рекомендую! Менял там пружинку на швейцарском механизме и остался очень довольным по качеству работы и по срокам(деталь заказывали оригинал) В качестве бонуса еще сделали профилактику часов, за что отдельное спасибо мастеру Ибрагиму👍
Алеся К.
9 декабря 2024
Спасибо большое Ибрагиму за отзывчивость, честность и профессионализм! Пошел на встречу в одном вопросе и быстро нашел решение моей проблемы! Еще раз спасибо!
Телли Эрешова
13 ноября 2024
Благодарю Вас Ибрагим, за профессионализм, очень приятно было посетить и воспользоваться Вашими услугами, спасибо большое Вам за помощь, за результат, все понравилось, осталась довольна.
Alterapretty
10 декабря 2024
Обращаюсь не в первый раз - квалифицированные мастера, быстрое обслуживание, адекватные цены и грамотные советы
Серафим Б.
2 ноября 2025
Хорошее место, отзывчивый, опытный мастер. Быстро, качественно. Обращаюсь не первый раз, буду обращаться ещё. Спасибо!
nVanadium
10 января 2025
Все очень быстро и качественно, мастер сделал прокол ремешка идеально, часы сидят как влитые
Алан Хадзарагов
2 августа 2025
Очень Хороший Мастер Своего Дело Ибрахим) Быстро и качественно сделал Необходимые Ключи) Всем Советую! Всё чётко! ✅👍🏻
Татьяна Галеева
1 октября 2025
Было искривление серебряной сережки, В сервисе нам исправили профессионально, сделали как новую и недорого. Всем рекомендую, отличные мастера
Bett
11 декабря 2024
Очень хороший мастер, вежливый, добрый! Сделал работу качественно и быстро! Всем советую, спасибо большое мастеру🥰
Александр Ч.
4 октября 2025
Обращался подрегулировать браслет. Мастер сделал быстро и недорого. Рекомендую!
татьяна королькова
5 августа 2025
Прекрасный мастер, вежливый, опытный, общительный. Заменил браслет и почистил сами часы, теперь как новенькие! Большое спасибо!
Наталья Р..
7 декабря 2023
Прекрасный, быстрый, качественный сервис. Мастер Ибрагим очень быстро заменил новый ремешок, проконсультировал по тех.обслуживанию моих часов. И цены - отличные)! Все рекомендую.