Expert-Time

141 отзыв

Анастасия Б.
Из-за отзывов первые часы не понесла сюда. Но скажу так: делают тут по нормальным ценам, как практически и везде. То, что здесь пишут про 100 рублей, ну, не знаю. Пришла с запросом замены батареек, меня проконсультировали на выбор 3 вида даже с гарантией. Открыли аккуратно, замок на часах нестандартный, быстро заменили и выдали гарантию на батарейку) Также по звеньям рассказали по стоимости, мне просто там уже не снять было, но стоимость вполне нормальная. Мастер вежливый, все рассказал, все сделал хорошо.
Алексей Семенов
31 августа 2024
Отлично починили часы, купался в море, все герметично, ходят точно, поменяли стекло и аккумулятор за неделю, по цене комфортно 💪
Елена Кулифеева
27 июля 2025
Два месяца прошло с тех пор, как взяли часы в ремонт. Ездили к ним несколько раз без результата. Вернули только одни, которые всего неделю проработали и снова остановились. Возвращать деньги отказываются. Приводят какие-то примеры, рассказывают истории с которыми они сталкивались.... Мне не понятно, зачем мне выслушивать чужие примеры, когда меня интересуют мои часы. За ремонт отдала 6 000 р. Предлагают снова сдать... Мне интересно, мы так год будем к ним ходить?
Арсен Мударов
19 июля 2024
Помогли там, где другие даже не стали пробовать. Заменили механизм и восстановили работоспособность безнадёжно утопленных часов. Работали больше месяца. Предположу, что сработали себе в убыток, либо едва смогли покрыть затраты, но взяли за работу ровно столько, сколько озвучили. Огромное спасибо.
Max Tek
4 сентября 2024
Мне нужно было снять пару звеньев с новеньких часов, дай думаю обращусь к специалисту, прихожу в эту мастерскую и мне выставляют ценник в 600 рублей за работу, которая производится за 15-20 секунд)))) Конечно же я возразил, на что мне грубо ответили "У нас прайс лист" В итоге поехал в следующую мастерскую, где мне приятная девушка все вежливо подобрала и сделала за 100 рублей
Anatoliy Kosenko
Ремонтировал и обслуживал разные у ребят часы. Всегда выполняют все четко и качественно. Все в срок. Молодцы. Рекомендую всем кому надо легкие ремонты. С уважением,...
Юлия П.
21 мая 2025
Хороший и очень приветливый мастер Андрей )Быстро и качественно укоротил браслет на часах . Кстати, они еще и ключи делают . Однозначно рекомендую 👌🏻
Мария А.
6 марта 2025
Дважды обращалась и все разы ужасно 1) дала часы на оценку стоимости ремонта ; оказались не ремонтнопригодными, поэтому вернули, но без одной детали ( регулировки ). К сожалению, её наличие не было зафиксировано на бумажке 2) делали дубликат ключа, он не подошёл. После я увидела, что там явно не так же выточено как у оригинала канавки. Сразу же сделали новый. НО ! Мне предъявили с недовольной миной, что ключ сделан нормально. Второй дубликат я уже на месте сравнила , они опять таки отличались. Но мне предъявили , мол он сделан верно. Нонсенс, что бы клиента вставили в положение виноватого в данном случае ! И спрашивается , подходит ли ключ ) с натягом. Заедал в замочной скважине, и от греха подальше этот ключ убрала. Сдавать не пошла , так как слишком неприятный мастер. (Но сидит он не всегда)
Олег Н.
16 сентября 2025
Сказали 500р за то, чтобы убрать пару звеньев, думаю, ну окей - убрали за 1 минуту, все четко, но на терминале ввели не 500, а 900 рублей, не увидел, когда приложил карту, заметил позже будьте внимательней)
Дмитрий
28 августа 2024
Заботливый и профессиональный мастер. Заменил батарейки в часах и градуснике. Все сделал аккуратно и быстро. Весьма рекомендую мастерскую. Август 2024
Svetlana N.
4 сентября 2024
Пришли поменять батарейку в часах. Мастер сказал, что дело не в батарейки, мол ещё прошлая живая, часы сломаны и тп. Хорошо, что засомневались, ибо часы форменные, не падали, не мокли и тут через 2 года пришли в негодность.... В другой мастерской показали, что батарейка прошлая вытекла, почистили, поменяли, всё отлично работает. Денег с нас за неудачную смену не взяли, но часы мы чуть не выкинули.
Сафия
25 сентября 2024
Мастер замечательный-профессионал в своём деле!Качество работы,сроки+расценки разумные .Спасибо.Однозначно рекомендую именно этого мастера
Gunnar
23 сентября 2023
Ключи делали в три захода. С первого и второго раза ключ не подошёл. Сдали туда часы на обслуживание, - естественно, на месте никто ничего не делал, стоимость не озвучили, - якобы после диагностики скажут. Какая диагностика, если требовалось просто почистить и смазать. Естественно, через 3! ДНЯ соизволили заломить цену за свои услуги. После того, как отказались, часы вернулись, но уже не ходили. Обходите эту точку стороной. Максимум на что они способны - торговать китайским хламом в своём киоске.
adam haluhoev
17 января 2024
Обратился по поводу замены батарейки в часах. Сначала дали всю информацию по качеству и ценам. Подобрали нужный вариант и за 5 минут заменили. Ставлю 5 звёзд.
Магомет Кипкеев
Заменили батарейки в часах, быстро и качественно! Спасибо мастеру!
Хайреддин Барбаросса
17 января 2024
Удобный сервис недалеко от метро. Укоротили браслет под руку очень быстро и аккуратно. Отзывчивый мастер.
Ирина Елисеева
26 августа 2022
Замена батерейки в швейцарских часах. Мастер Мурад почистил корпус, браслет, а так же посоветовал провести уход. Проконсультировал по батарейкам. Слелал все качественно и быстро. Получен гарантичный талон на элемент питания .Рекомендую!
Aleksandr Novokreshchenov
23 мая 2023
Менял батарейку в швейцарских часах, всё сделали быстро и аккуратно, с гарантией. Есть возможность сразу сделать обслуживание часов, чистку и смазку, при необходимости. Очень удобно.
Yuri
27 января 2024
Менял батарейку в Tissot, поменяли, да так что оставили грубые следы вскрытия. Отковырять отверткой крышку я и сам мог, для того и пришел к вам что бы сделать это аккуратно!
Тимур Карамурзаев
27 января 2024
Сдавали часы в ремонт. Отремонтировали быстро и недорого. Заранее предупредили по цене и срокам. Спасибо за профессиональный подход.
Георгий Ч.
9 марта 2024
Огромное спасибо мастеру! Сделал все быстро и качественно! Рассказал о часах то, чего я и не знал. Остался доволен. Рекомендую!
Антуан Гризман
24 сентября 2024
Имамудин, обращаюсь не первый раз уже . Все по существу . Моментально и быстро . Самый четкий мастер , рекомендую , не пожалеете
7 декабря 2025
Хороший мастер, быстро мне помог с ремонтом часов!
П
Петр Каменев
17 января 2024
Отличная мастерская. По всем вопросам, связанным с ремонтом часов, всегда обращаюсь к ним. Все проблемы решаются быстро и качественно.
Игорь Шарапов
1 июля 2025
Обратился сюда для замены батарейки в часах. Батарейка не оригинал, сдохла через месяц.
Евгения Афонченкова
12 октября 2025
1. Очень часто в 10 не работают. 2. Несколько раз ставила батарейку и она не работала уже через месяц. С тех пор больше не хожу туда.
Юлия
9 июля 2023
Оперативность в работе, хороший ассортимент, хорошая консультация. Приемлемые цены, клиентоориентированность
Венера Федосова
7 июня 2024
Срочно нужно было сделать дубликат ключа ! Пришла в эту мастерскую , обратилась с просьбой иготовить дубликат ключей, ключи были готовы через 5 минут 👌 все очень быстро и профессионально! Советую всем !!!
Алексей Г.
2 июля 2023
Сервис на еденицу, не для тех у кого орегинальные швецарские часы, тут могут ремонтироват только китай или наш полет, и не более того. Начну с того, что на сайте все красиво, написано о том что есть оборудование для замены элементов питания с сохранением герметичности часов, его нет, от слова совсем, мастер отверткой взломает вам часы и закроет кулаком. В моем случае, мастер сначала взял часы, вскрыл крышку, и только после этого уведомил меня сколько будет стоит замена элемента питания, от заявленных на сайте от 350 р, и речи не шло, стоимость от 900 до 1300,и это при том что разницы никакой, что он ломом откроет полет или тиссот. В окончание ко всему после показанной ему скидки представленной на сайте, он отказ сказав что это тока на услуги, вследствии ему было указано что это и на замену элемтов питания, он долго вчитывался но скидку предоставил. Итог, сервис просто ужас, к швевейцарским часам этих людей даже на посмотреть допускать нельзя, им можно доверить китай или полет, накройняк нашу нику и не более. Ко всему мастер забил заднюю крышку кверхуногами, и это удар по шверцарской педантичности.
Алексей Владимирович Пелехоца
20 мая 2023
Алексей Звенигородский, отличный мастер , браслет на новых часах укоротил быстро, качественно. По старым моим часам сделал диагностику, (приговорил их). Большое спасибо мастеру, он просто молодец, и с юмором👍👍👍.
14 мая 2025
Поменять батарейку в часах 1500₽! В 2 раза дороже чем у всех на районе!
L K
15 марта 2023
Нет экспресс-ремонта часов. Даже для мелкого ремонта, занимающего 5-7 минут, нужно сдавать на несколько дней, ждать пока позвонят. На месте находится только мастер по ключам. Зря потерял время на поиски этой мастерской.
Nata Lizura
7 января 2023
Вежливый персонал , приходили с часами. Посмотрел быстро, поменяли батарею, дали гарантию. Можно так же купить запасной ремешок на часы. Спасибо, за сервис.
рустам башаев
17 января 2024
Хороший выбор аксессуаров и всяких мобильных штучек. Тут же можно поменять батарейку и сделать дубликат ключей. Очень выручает, когда срочно нужен кабель или запасной ключ.
Александра Яковлева
31 января 2024
Попросила укоротить часы,сделали идеально как будто так и было, очень аккуратно и к клиенту обращались вежливо
Ирина Орловская
16 июня 2023
Расположен около входа в ТЦ. Делают все важные мелочи - батарейки, ремешки и браслеты и др. Делают сразу при тебе, ждать не приходится.
Евгений Симонов
31 января 2024
Поменяли батарею в часах. Показали несколько видов и у каждой свой козырь,. Мастер прекрасно выполнил свою работу
Виктор А.
23 мая 2021
Часы перестали работать после замены батарейки, со слов мастера вставили не ту батарейку, пришлось менять механизм. После замены механизма обнаружил точно такую же батарейку) После замены начали запотевать, 2 раза возвращал часы с этой проблемой. Через месяц снова перестали ходить, возвращал часы ещё 4!!! раза с этой проблемой. сейчас прошла неделя как я снова сдал часы в ремонт, никто не звонит и не пишет. Отвратительный сервис.
Светлана П.
9 декабря 2022
Замена батарейки renata в часах стоит 1000р при себестоимости батарейки 200р. Раньше стоило 500р и как-то вопросом стоимости не задавался, но 1000р это уже перебор. В итоге сделали со скидкой за 700р, но буду искать другое место
Александра
26 октября 2023
Уже не первый раз обращаюсь. Все быстро и качественно. Дают гарантию. Все обьясняют.
Алевтина Рудакова
20 марта 2021
Уже не в первый раз обращаюсь по замене батарейки в наручных часах. Всегда все быстро, качественно и с гарантией. Предыдущая батарейка отработала больше 6-ти лет!
Наталья Дейкун
15 марта 2023
Спасибо большое мастеру, обратились укоротить браслет на часах, мастер сделал быстро и качественно.рекомендую 👍
Татьяна Камышова
1 июня 2024
Советую всём эту мастерскую. Хороший сервис по ремонту часов и изготовлению ключей.
Фатима Тагирова
21 января 2024
Отличная мастерская. Все подскажут и помогут. Обращалась к ним несколько раз. Всегда всё на высоте.
Лев Явщенко
31 января 2024
Большой ассортимент аксесуаров,выбрал сегодня отличный чехол,мастерская реально крутач
Евгений
26 октября 2025
Дважды приносил часы,так и не справились,а всего-то стрелки укрепить,они просто одевали их без фиксации но не держались,косарь на ветер,другие за восемсот намертво приделали,год полет нормальный .
Данил Овчинников
5 декабря 2023
Необходимо было снять пару званий у часов Все сделали быстро и качественно
Кодир Ураков
28 января 2024
Все сделали быстро и на совесть. Ключ с первого раза открыл. Грамотно и точно.
Татьяна Беликова
1 марта 2023
Полезное место! Большой выбор ключей, батареек, плюс можно и обслуживание часиков сделать(почистить, просиликонить) пользуемся давно, довольны 👍🏻
Семен И.
23 июня 2023
Менял батарейку в часах. Оригинал швейцарскрй батарейки был в наличии. Сделали все на месте быстро и качественно. Рекомендую