ExpertBrest

101 оценка

Viola
15 мая 2025
Очень хороший магазин спортпита. Мой муж очень доволен, товаров на любой вкус и кошелёк. Очень грамотный специалист, обслужил и ответил на все вопросы, помог подобрать и витамины и спортпит по запросу. Оценили качество детских витаминов. Наш ребенок хорошо отреагировал на витамины (производитель США). Будем обращаться ещё, спасибо за грамотную консультацию.
Э
Эля Германович
29 сентября 2025
Самый лучший магазин,с лучшим ассортиментом и продавцами.Единственное что очень сильно поднимает мне настроение в конце дня.Просто прекрасные, добрые,отзывчивые,вежливые продавцы,ни разу лучше не встречала,всегда поднимают мне настроение не смотря не на что.При этом хорошо консультируют.Если магазин закроется у меня будет депрессия:(надеюсь он будет работать с тем же ассортиментом и продавцами всю жизнь😊)
Игорь
Есть все, что нужно, включая редкие позиции. Качественнее бренды. Исключение: креатин ON. Нет мерника и внутри попались волосы. Но это проблема самого ON. В подарок дали шейкер.
Леся
30 августа 2025
Прекрасный ассортимент, приятные цены и очень вежливый и квалифицированный персонал. Всегда приятно вас посещать.
денис прокопеня
21 июля 2023
Отличный магазин. Продавцы расскажут, подскажут ,посоветует что-то получше. Демократические цены. Большой ассортимент разных производителей. Нравится подход к каждому клиенту.
Марина Баланда
16 ноября 2023
Большой ассортимент, доступные цены, приветливые продавцы, очень доступно все расскажут и посоветуют.
Ю
юлия к.
24 марта 2025
Лучший магазин спортивного питания, выбор классный, продавец все понятно и хорошо объяснит, просто огонь )
Русак Кирилл
22 июня 2023
Это то место, где Вы найдёте всё, что Вам необходимо по спортивному питанию! Отличное сочетание, ассортимента, цены и качества.
,,,, хороший
2 февраля 2022
Классный магазин в котором есть все о чем я знаю) Приветливый продавец, который терпеливо все рассказал что меня интересовало... Считаю что тут лучшая цена для Бреста... Рекомендуют!!!
Светлана Светлана
15 сентября 2024
Самый лучший магазин спортивного питания. Очень грамотные специалисты там работают.
Артем
25 мая 2022
Ассортимент годный, цены для РБ сносные, персонал приятный. Проконсультировали, подсказали. Чуть дешевле бы..
ар тем
16 ноября 2021
Хороший магазин, грамотные консультации, отличный выбор, приемлемые цены. Закупаюсь исключительно тут.
1 мая 2022
Отличный магазин спортивного питания в Бресте, всегда большой выбор и бывают отличные скидки.
7 апреля 2024
Нравится магазин. Цены ниже, чем в аптеке, дороговато всё же. Бывают интересные предложения
Виталий Zh
27 апреля 2022
Любое спорт питание по хорошим ценам и отличной консультации профессионалов
Т
ТАЯ Грин
Всегда подскажут, цены как и везде.
anovikova@yandex.ru
27 мая 2023
Большой выбор. Покупала подсолнечниковый лецитин по доволи приемлемой цене)
Мария Турянская
29 декабря 2021
Отличный магазин! Доступные цены, профессиональное обслуживание ! Так держать!!!
Джуниор Дасес
21 ноября 2019
Хороший ассортимент, качественного спортивного питания
Виктория Виктория
Норм
Т
татьяна
1 августа 2022
Прекрасный магазин. И супер чудные продавцы. Спасибо огромное!!!!
П
Пилипук Вячеслав
12 ноября 2022
Хороший ассортимент!
Олег Ш.
9 декабря 2019
Хороший магазин и заботливые продавцы.
Екатерина Русак
20 декабря 2019
Индивидуальный подход к клиентам
Alexey Kravchenko
19 июня 2019
Главный магазин в городе!
Ирина Ирина
29 июня 2022
Шикарный магазин. Всем советую)
KSAIR
30 мая 2022
Красавцы, за отзыв % мне))
Andrey Piasetski
3 января 2022