Expertline

Anvar T.
Работаю мастером депиляции уже несколько лет, постоянно в поиске нормального поставщика расходников. Здесь заказывала воск, сахарную пасту и средства до/после — осталась довольна. Воск плавится равномерно, без комков, хорошо захватывает даже короткие волоски. Паста пластичная, не «плывёт» в работе. Отдельно отмечу сервис — быстро отвечают, помогают с выбором. Доставка пришла в срок, всё аккуратно упаковано. Теперь заказываю здесь регулярно.
Елена Худенко
Надежный поставщик с хорошим ассортиментом и приятными ценами! Давно работаю с ними, всегда качественный товар, профессиональная консультация и быстрая доставка! Рекомендую к сотрудничеству!
Назерке М.
Очень выручили, когда срочно понадобились расходники для работы. Написала — быстро ответили, помогли собрать заказ и сразу отправили. Заказ пришёл вовремя, всё было в наличии. Брала сахарную пасту и средства до/после депиляции — всё понравилось, клиенты довольны. Удобно, что можно закрыть сразу несколько позиций в одном месте.
Р
Регина Насырова
У меня свой салон красоты. Уже больше года заказываем одноразовые простыни, салфетки, тапочки для клиентов, перчатки и расходники для мастеров. Нравится, что можно закрыть практически все потребности в одном месте. Всегда помогут подобрать товар и быстро оформляют доставку.
Асет А.
Хороший поставщик, всё чётко организовано. Заказ оформили быстро, менеджер был на связи, уточнили детали. Доставка без задержек. По продукции: брал расходники — всё качественное, без брака. Уже порекомендовал знакомым.
Артур Александров
Заказывал набором: быт. химию, мусорные мешки, одноразовые тряпки для уборки. Очень удобно, что можно всё взять в одном месте и не искать по разным магазинам. Качество хорошее, доставка быстрая. В целом остался доволен, буду обращаться ещё.
Светлана Руденко
Здесь нет сюрпризов — всё приходит вовремя и соответствует описанию. Работаем на постоянной основе. Заказываю расходники для салона уже не первый раз. Очень нравится качество простыней и перчаток, плотные, не рвутся. Доставка быстрая, менеджеры всегда на связи, удобно работать.
A K
Огромная благодарность компании Expertline за высокий уровень сервиса! 🤍 Менеджер Алина — настоящий профессионал: грамотная, внимательная, отзывчивая, всё объяснила, помогла с выбором и сопровождала заказ от начала до конца. А водитель Дмитрий🔥просто уровень Бог! 🙏 Пунктуальный, вежливый, аккуратный, доставил всё быстро и бережно. Когда в одной команде работают такие люди, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и отношение к клиентам! Искренне рекомендую!
Kirill Butakov
Для меня важно, чтобы поставщик был стабильный. Здесь заказываю уже несколько раз — ни разу не подвели. Всё приходит вовремя, качество одинаковое от партии к партии. Это большой плюс.
Виктор Григорьев
Понравился подход к клиенту — не просто «продали и забыли», а реально помогают подобрать. Брала разные виды воска, объяснили, какой подойдёт лучше. В работе всё показало себя отлично. Буду дальше заказывать здесь.
Инкара Ма
Очень довольны сотрудничеством! Всегда качественные расходники, быстрая доставка и приятное общение. Приятно работать с компанией, на которую можно положиться Спасибо за ваш сервис!
Аружан А
Надежный поставщик, с которым приятно работать. Всегда своевременные поставки, отличное качество продукции и оперативная обратная связь. Рекомендуем! Благодарю Алину🫶🏼
Алия Д
спасибо большое менеджера expertline! очень оперативно отвечают, бвстрая доставка материалов. отдельная благодарность менеджеру Юле!! заказываем материалы для стоматологической клиники
Абылай Ағабек
Заказывал расходники для медцентров, всё пришло быстро. Качество хорошее, бахилы понравились. Буду заказывать ещё.
Анель Алгатай
Всегда заказываем в Экспертлайн, ценим оперативность, качество👍👍👍
13 августа 2019
Доброжелательный персонал и оперативное обслуживание!
3 апреля 2020
Доставка товаров для медицинских учреждений и салонов красоты
Т
Тимур Н.
15 марта 2019
есть бесплатная доставка, большой склад
EXPERTLINE Казахстан Алматы
13 августа 2019
торговая компания, все для салонов красоты и спасалонов, и т.д.