Expocar

вячеслав старков
3 октября 2025
Изначально я оставил отзыв и оценку 5, но сейчас всё кардинально изменилось. Менеджеры хорошо поработали при покупке автомобиля, рассказали о нём и убедили меня купить. Но ещё до нулевого ТО я увидел проблемы в автомобиле. При неоднократном обращении в автосалон и автосервис по гарантии, они не смогли исправить проблему. Последний раз мне выдали бумагу, что у меня всё нормально, но проблема остаётся. Сейчас они не берут трубки и не хотят общаться. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
Наталья
Вмятина была выдана за отблеск на фото. Про огромную трещину на лобовом стекле вообще сказано ничего не было - трещина напоминает карту мира. Я понимаю, что есть покупатели которым эти дефекты не важны, но я спросила у вас о них. И много всяких мелочей типа плохо открывающегося люка и дырки в сидении, неработающего кондея и т.д. В завершении ко всему выезжая из гаража машина чуть не кувыркнулась с парапета, повиснув днищем на металлической скобе торчащей из бетона, но менеджер сказал - ничего страшного. Я такого сервиса не видела никогда. Если бы не скоба, мы бы все вместе отправились в травмпункт. И это можно было бы списать на невезение, но перед этим машина чуть не задела китайца припаркованного на выезде. Менеджеру было фиолетово коцнет он обе машины или нет, он не отгонял китайца до последнего, не проверил парапет, потом сказал что у них там поддоны стояли. Если бы не скоба на которую налетело авто пузом падая с парапета - даже думать боюсь...Одним словом кошмар. Я потеряла день на поездку в этот так называемый автосалон из другого города, а моё время стоит дорого. Кроме всех вышеперечисленных приключений - стали названивать менеджеры из других салонов, навязчиво предлагая свои услуги.
Артемий Швецов
13 декабря 2023
Хороший автосалон, вежливые и приветливые сотрудники. Весь модельный ряд Чери и Ексид на любой вкус. А акже трейдин.
Максим Николаевский
7 февраля 2024
Всё хорошо . Отзывчивые менеджеры и уютная атмосфера
Дмитрий Воробьев
19 мая 2023
Сервис очень понравился! Приветливые и квалифицированные сотрудники. Помогают и советуют. Прошел 0 то. Поеду еще раз туда.
АЛЕКСЕЙ
17 июля 2025
Просто красавчики
Роман Гриф
7 мая 2023
Прекрасный салон, отличные сотрудники!!! Рекомендую !!!
Ed G
10 августа 2024