Express Coffee

Асим Аббасов
За весь товар не скажу, но практически вся кола в бутылках паленная ( которая якобы заграничная на вкус сладкая вода, практически без газов, добрый совсем другой вкус) и цены при этом завышены
Алексей Котов Архитектор БИЗНЕСОВ
19 апреля 2025
Про это место можно писать много и долго. Часто по ночам пьяные посетители кричат и дерутся. Приходится вместо отдыха вызывать полицию. Негативное место. Негативные сотрудники. Несколько раз заходил туда днем - неприятное место. Цены выше среднего уровня.
Карина Котелевская
продавщица говорит: что ночью не спиться?, по магазинам шастаете, 2 часа уже покурить не могу ждите и махнула рукой 🫤🫤 затем сказала, что мы нудные покупатели и долго выбирали товар
Evil
Паленый алкоголь, очень много просрочки, персонал без мед книжек и не всегда трезвый.
Тёма У.
12 июня 2025
Продавец в состоянии алкогольного опьянения, грубит, уходит от ответа, отказывает в обслуживании
Heveanlyyy
10 июля 2024
Прикольный магазин выручает после 12 ночи. Но тут все очень дорого целы раза в 3 выше чем в обычных магазинах как по мне это слишком.
Павел Пименов
13 августа 2025
Место силы алкоголиков и прочих маргинальных личностей, продажа алкоголя после 22, продажа алкоголя несовершеннолетним и прочие не совсем культурные слова характерезующие это место.
Андрей Викторович
12 августа 2025
Когда вас уже закроют? Сколько можно продавать алкоголь по ночам? Что продавщицы пьют свое пиво на входе , что алконавты каждое утро сидят на лавке возле данной забегаловки. Куда смотрит администрация и управляющая компания Самолет непонятно.